Первый курс | Страница 1956 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Обзавидовался) ссссука)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Панк

Панк Гость

Работать надо, а не завидовать)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kommanch

kommanch Бывалый

Копипаста с пратеина )
    Когда перепутал наставления тренера и курсанл эстрогеном, а подавлял тестостерон.
    sAqbdBc8Jek.jpg

4. aaaps

aaaps Бывалый

вес на штанге такой же космический как твои амбиции?...

5. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Фитоняша.

6. Resus-factor

Resus-factor В бане

Бери Вермодже, после еды принимай.

7. Панк

Панк Гость

нахуй это некропостинг? нахуй этот совет?

8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Уже начал)))))

9. Панк

Панк Гость

а я домой ща))

10. Sandalet

Sandalet Новичок

Сейчас буду делать первый курс турик соло, после него хочу делать второй, как только с анализами все ок, но так сложились звезды что у меня и без АС были прыщи, сейчас иду на поправку. Вопрос такой, что взять на второй курс что бы не закидало прыщами и т.д. Какашками не кидать :)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нахуя ваще упоминать и даже думать о втором курсе, если еще первый даже не начат!?
    сделай первый, восстановись, проверь анализами, отдохни пару месяцев, и только потом второй.
    иначе - закидаем какашками))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sandalet

Sandalet Новичок

Да, согласен полностью, я резко после первого делать второй и не буду, анализы сделаю посмотрю как организм себя вообще будет чувствовать, просто хочу спланировать какую-то связку на будущее, вот и спрашиваю.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ты еще стопицот раз передумаешь в процессе первого курса и ПКТ, поверь мне ;)

14. Sandalet

Sandalet Новичок

ахахахахха, окей :)

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

пхотошоп :yes: там куртки бабские на заднем фоне раздевалки)))

От турика 99% не будет прыщей.

16. Sever155

Sever155 Бывалый

30 метана + 250 мг суста в неделю или 100 мг через день, анастрозол добавить по 0.5 мг через день (то есть по пол таблетки). А по поводу Провирона я хз.

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нандролон, Сустанон и Провирон оставь в пакете и отложи в темное и сухое место до лучших времен. Когда чуть ума наберешься - достанешь
    Достаешь из пакета Метандиенон и Анастрозол
    Докупаешь Тестостерона Пропионат
    Докупаешь Кломид
    Делаешь курс на 6 недель : Метендиенон 30 мг в день + Тестостерона Пропионат 100 мг через день
    Со 2 недели начинаешь прием Анастрозола по 0.5 мг через день до конца курса
    Через 3-4 дня после последнего укола Тестостерона Пропионата начинаешь прием Кломида по 50 мг в день на 4 недели

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sever155

Sever155 Бывалый

Интересует вопрос относительно метахи Балканфарм. В каком то из видео Do4a говорил что проверка подлинности у них работает криво и можно размножить код и покажет что каждый раз это оригинал. Есть еще варианты проверки, сейчас получил товарчик, 10 пластин без упаковки и хотелось как то проверить его. Продавец проверенный, но хотелось бы точно знать.
    За ранее спасибо.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  19. Syndicate

Syndicate Бывалый

Поешь недельку-две и анализы сдай.
    На крайняк, если есть серная кислота , то проверить с помощью неё.

20. Sever155

Sever155 Бывалый

Хорошо, осенью узнаю o_O

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Метан из-за низкой себестоимости подделывают не так часто.
    Когда продаван действительно хороший и проверенный - можешь сильно не переживать.

22. Brazi

Brazi Новичок

Всем доброго времени суток!
    Мужики, собственно вопрос такой: сейчас на первом курсе
    100 пропика через день + 30 турика. Скушал уже 100 таблеток, пропика осталось 5 уколов. Мне говорят что нужно брать еще 100 таблеток. Действительно ли мне нужно покупать или пиздят? Не слишком ли тогда затяжной курс выйдет? Спасибо.

23. Панк

Панк Гость

100 таблеток - это 33 дня (меньше пяти недель)
    вот и считай - сколько еще надо, чтоб курс был полноценным (6-8 недель)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Brazi

Brazi Новичок

принял) спасибо!

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Вес имеет значение, но не космическое, как может показаться с горы на уровне 300нмоль/л над уровнем моря. Я тебе сотку на плечи положу и приседай по моей команде. Умрешь на 15-м повторении, а выживешь - пойдешь за Олей.

26. aaaps

aaaps Бывалый

смешной ты. на 15 точно не умру.
    Открывал укрпроп и верхушка лопнула в руках, вроде внутрь ничего не попало и я его поставил...:avtorklif::huyase:
    Потом уже когда проснулся до конца понял что я дегенерат каких поискать, она стоит то пару баксов...
    Боли нет(сильной нет, ноет слегка), покраснений тоже, но место укола до сих пор чувствую а сегодняшний в другую булку уже нет.
    Может намазать чем (что там от паранойи в мазях есть)? Тапками сильно не кидайте, знаю что умен не по годам.

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  27. Sever155

Sever155 Бывалый

Онли к врачу. Подскажет мазь, если ничего серьезного.

28. aaaps

aaaps Бывалый

врачи максимум ёдную сетку мне нарисуют на жопе. я лучше забью и понадеюсь что обойдётся.

29. Sever155

Sever155 Бывалый

Не гони, скажешь витамин В6 колол. Ну вообще при затвердениях после уколах много чего можно, вон ходил друг, сказали воском капать, помогает рассасыванию. Я как узнал рыдал долго, ну конечно может врачи знаю что то. Если что там есть то будет по системе *занозы* выходить. Так как это глубоко засело, будет больно и на долго. Сходи к врачу, посмеетесь вместе, думаю они такое видали не раз.

30. kostya astana

kostya astana Новичок

Ты следующий укол просто помедленней вводи в булку и будет все норм. А где болит сделай сетку едную, если прям не втерпеж. А вообще если не аккуратно поставил то дня три будет болеть. Удачи.)))