Первый курс | Страница 1957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Конечно же, может и обойтись.

2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Подскажите потливость и давление от пропика это нормально? А то прям очень усилилось потоотделение..

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я хз, у меня с 12 лет такая хуйня (лютый потняк), хотя пропик впервые употребил далеко после 20ти))

PS подсказка = эстрадиол проверь

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не потняк у меня тоже с детсва, уже года четыре использую дезодорант maxim,потоотделение даже в 40 градусов жары 0) но это если подмыхи мазать , а вот чрезмерно потеют лицо и подбородок

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне пох на дезики... у меня спина и грудина потеют, а не подмышки

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Это дэбонат , загугли maxim дезодорант,он поможет и на спине и на грудине

7. yogich

yogich Новичок

Привет, всем знатокам.
    Прошу помощи с вашей стороны прокомментировать мой первый спланированный курс. Я прокурил более 100 веток данной темы и вроде частично разобрался. Поэтому начну. Мне 37 лет, стаж не большой. Был очень большой перерыв. За время перерыва набрал веса (читать жира) 86 кг. За последние 3 месяца удалось скинуть 20 кг. Процент жира сейчас, наверное, где-то 15%. Сейчас занимаюсь на набор мышечной массы. Питаюсь правильно – 6 раз – яйца, овсянка, грудка, макароны, рис, гречка, творог. Когда-то давно пробовал метан… На жиме было 105. Решил, вот, сделать себе такой курс (на 6 недель):

1. Сделать анализы: ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон

Посмотреть по анализам все ли в пределах нормы. Проконсультироваться в ветке про анализы. Если все ок, то далее…

2. Сам курс:

1-6 недели – 40мг/д – туринабол

1-6 недели – 100мг/ч.д. – тест.пропионат

3. В конце 2й недели сдать анализ на Эстрадиол\Пролактин\Тестостерон общий. Если завышен принимать по пол таблетки анастразола в день. Так же подключить холосас.

4. За 2 дня до окончания курса сдаем анализы: ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон

5. Консультируемся в ветке про анализы.

6. После 3-4 дней после последней инъекции пропионата начинаем пкт:

Кломид – 15д по 50мг; 15д по 15мг; 10д по 10мг

7. Добавить Цинк 50мг/д, витамин Е 200-400ед, Карсил по инструкции, Трибулс 1000мг/д, Аевит, Витрум.

8. Ну, и сдать анализы – сравнить с самыми первыми и посмотреть, как прошло восстановление.

Заранее благодарю за коррективы!

Спасибо.

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет
    В целом нормально, но все же...
    1.Добавить АлАт, АсАт, Билирубин общий
    2.Делай на 8 недель
    3.ГСПГ тоже неплохо бы глянуть. На всякий случай иметь в аптечке Берголак
    4.ИМХО необязательно. Лучше сдай недельке на 3-4 Эстрадиол и Пролактин для коррекции дозировки ингибитора ароматазы при необходимости, и мало ли, как Пролактин себя поведет... Частенько вместе с Эстрадиолом скачет. А если препы рабочие, в чем ты можешь убедиться на 2 неделе, то ФСГ, ЛГ будут в нулях, Эстро и Пролактин уже под контролем, ГСПГ низкий, Тестостерон высокий. Смысла нет особого тратиться. Лучше сдай потом через 2 недели ПКТ на ЛГ и Тестостерон общий
    6.Я бы Кломид ровным фоном по 50 мг на 4 недели пустил

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    В принципе хорошо, на фоне большинства вопрошающих так просто ахренительно хорошо.
    Но при учете, что тебе 37 лет я бы по мелочи дополнил.
    Что бы потом избежать дурацких вопросов, т.к. туринабол далеко не всегда оказывается туринаболом, можно в п.1. еще и печень заранее проверить: ггтп, алт, аст, щелочная фосфотаза, прямой билирубин. За консультацией всё туда же.
    п.3. анастрозол по пол таблетки, если завышен именно эстрадиол.
    п.4. в конце такого курса сдавать практически бессмысленно. А ФСГ, ЛГ - так вообще на курсе бессмысленно, они в нулях будут, если хоть один препарат работает. Тестостерон общий - если проп работал, то он и не изменится от п.3, а эстрадиол - зависит от баланса ароматизации/ИА.
    Можно на 3-4й неделе сдать отдельно эстрадиол, что бы проверить как работает анастрозол... работает ли он вообще.
    п.4 есть смысл сделать на 2й неделе ПКТ. Что бы посмотреть, как идет восстановление и рабочий ли попался кломид. Да и то, не все... на ГСПГ, пролактине и прогестероне можно сэкономить.
    Трибулус я бы нахрен убрал, особенно в 37 лет. Это сугубо мое мнение, но организм к нему так же привыкает и после отмены попадает в небольшую тесто яму.
    Холосас - это вкусно, но в реальности его таскать с собой не удобно и не будешь ты на работе цедить его перед едой. Сразу выбери более удобное желчегонное.
    И всегда, всегда надо помнить, что у нас подделывают всё... особенно туринабол, анастрозол и кломид... и на этот случай слегка перестраховываться.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. yogich

yogich Новичок

Спасибо, большое за коррективы. Я вот подкорректировал и сделал табличку исходя из ваших замечаний (в приложении). Посмотрите еще разок, пожалуйста?

tabl.JPG Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. fast_tail

fast_tail Бывалый

Привет!

Начать всегда успеешь.

А теперь подумай........ Ты угробишь кучу денег на анализы, фейковый турник, кломид, потратишь 2 месяца на строительство супер-тела и потом пойдешь на отдых на котором и тренироваться толком не сможешь и весь прогресс в унитаз спустишь. К следующему курсу ты подойдешь не раньше чем через пол-года от конца предыдущего курса. Это в лучшем случае. Недавно тут пробегал атлет у которого после "мягких и добрых" анаболиков еще после 9 месяцев гормоналка в психозе бьется.

Супер-тело не так строится. Читай дальше, мой совет

12. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Почему он весь прогресс в унитаз спустит?
    Всем здрасьте!

13. Sever155

Sever155 Бывалый

Здарова. Намек на то что сейчас лето, отдых и тд.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Нигер

Нигер В бане

Судя по твоему описанию у Балкана в турике - турик. А с АС мышцы и сами растут без трениоровк, много исследований на эту тему.

15. artifex

artifex Новичок

Ну как результат?

16. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Мужики, подходит к концу курс теста проп соло ( 50 чд).
    Хотел на пкт взять провирон, собственно вопрос, через сколько времени после последней иньекции принимать провирон, какая дозировка и как часто принимать?

17. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Интересный курс и ПКТ стоящее.Кломид на 3 день после последнего укола, 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг + витамин Е(200-400 МЕ в сутки), цинк(50 мг ),трибулус

18. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Спасибо, осталось трибулуса докупить тогда, хотя многие говорили что после такого лайтового курса и пкт не нужно делать. Но поскольку это 1й курс думают стоит сделать все как надо.

19. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Лайтовый курс... Без сахара чтоль?
    Нет лайтовых в разрезе "удар по яйцам"

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

У всех жопу "рвет" после пропика ? Прям опухает срака ( а в дельты если колоть ,то потом толком не потренируешься(

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нимесулид в помощь!

22. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Утро доброе господа!
    Раскажи каких резов достиг на курсе, и с какими показателями заходил (тест, лг, фсг...)???
    сам думаю проп соло долбануть или подключить турик, может оксану.....

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Сомневаюсь что чел который хочет пкт делать на провироне сдавал анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  24. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Не рвет, если ставить правильно. Вот квадры болели, да.

25. жиробилдер

жиробилдер Бывалый

Через сколько времени болеть начинает?

26. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

У меня начинали болеть к концу следующего дня.

27. qxxq

qxxq Новичок

всем привет, ребят такой вопрос:
    какие препы вы юзали на 1 курс? какой результат? сколько слетело?
    просто очень интересно, слышал что 1 курс всегда массонаборный, так вот какой преп можно заюзать чтобы максимально набрать сухую массу с минимальным откатом, полистал тут немного метан-норм, но слетает дохуя.
    читал отзывы людей что набирали 8кг и вче осталось с ними.
    смотрел пропионат кто-то говорит льет, кто-то сушит.Кто-то говорит масса не прет, силовые прут; кто-то говорит масса прет. Все индивидуально, но кому верить? в общем ребят какие препы юзали вы? как откат?
    хочется знать есть ли преп после которого мясо реально удержать.
    о себе:
    18 лет (да знаю, что еблан малолетний, приходил уже сюда-объеснили что к чему, начал питаться шо конь, уроме жира на пузе помоему ничего не выросло, не считая силовых)
    вес 90(мб эндоморф, мб эндо-мезоморф хз, сало липнет капитально малейшая погрешность в хавке, здрасьти жир, который кстати быстро уходит после прекращения обжираловки; щас мышцы в перемешку с жиром в общем грудная клетка 120-121см, пузо 91, рука 40см, при том что я рукам внимания не уделял, занимался ПЛ и особа не парился, но видимо повзрослел (хотя на фарму идти ума видимо не особо прибавилось) кстати когда я первый раз пришел в качалку я весил 100кг жирнючая туша, пузо было 105см, груд.клетка 100см рука 35см, но за 3 месяца скинул 30кг сам в шоке стал более менее выглядеть, но потом пошел на ПЛ стал сильным, по себе чувствую что гораздо сильнее и массивнее в частности ноги и спина, сильно выросли ноги 65 см, расширились плечи, но щас 90кг при этом
    рост 170
    130/90/180
    По нормальному занимаюсь год (до этого бегал в качалку бицепс подрочить), щас перерыв 8месяцев уже.
    Хочу вернуться и сделать форму, вот и решил прийти к вам за советом.
    Какой вы посоветовали бы преп для 1 курса, чтобы сухую массу набирать, и как у вас росло мясо на этом курсе?
    еще раз повторюсь хочется качества и надолго, недеюсь поможете.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы на твоём месте не курсил, а занялся бы жиросгонкой, наладил диету. Побольше бы бегал, ходил и сочетал бы всё это с силовыми тренировками. Ну и молод ты ещё. Посчитай себе КБЖУ и примерно хотя бы выполняй. Научись держать мяско и чтобы жирок топился в первую очередь. Пройдёт время, ты себя подготовишь, а потом уже и возраст подойдёт и можно будет закурсить, эффект будет гораздо лучше, чем ты полезешь с жиром и молодым неокрепшим организмом с девстенной гормоналкой на курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

И еще должен обзавестись женой, двумя чилдренами и хорошей работой (это как минимум).... тогда уже и думай о курсе... правильно Болдер?

30. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

До конца курса осталось 2 инъекции. Проп покупал фармаковский, ставил 50 чд.
    Самочувствие весь курс было хорошее, уколы не болезненные, иногда могло побаливать место укола.
    тренировался 3 дня в неделю, после двух недель тренировок добавил +1 день, для отстающих груп мышц, так что бы следующая их прокачка была за 48ч. Стаж стренировок 3 года.
    После болезни ЖКТ основательно потерял в весе, весил 75 при 190 см, 24 года.
    Программу, тренировок могу прикрепить, но в основе база.
    1 день грудные (отстающие), трапеция.
    2 - присед, дельты.
    3 - грудные, бицепс.
    4 - Спина, трицепс.
    Силовое прибавил: жим (85) , становая (100 кг), присед (85 кг). Если сравнивать с чем начинал, то 65, 70, 50.
    Питание 6-7 разовое. Так же могу скинуть (фото) свой рацион приема пищи.
    Рис, гречка, макарон, каши.
    Куриное филе, красное мясо.
    Творог с орехами, клубникой.
    Питание было самое трудное из всего. Кушать хотелось, апетит хороший, но сложность была именно в не перебойном приеме, во второй половине рабочего дня.
    Из спортивного питания - последнюю неделю пью протеин (голд). В прошлом были проблемы из за не качественного (дешевого) протеина, которым я траванулся и сорвал желудок, в конечном счёте на таблетки и лечение больше потратил чем бы мне обошелся хороший протеин.
    Сейчас вес 82, +7 кг.
    На счёт ПКТ. Говорят что курс лайтовый, но на ПКТ буду брать кломид ,трибулус, цинк, витамины, после креатин, ну и думаю закуплюсь хорошим спортпитом.
    Сон 9 ч. Алкоголь не употреблял.
    Были проблемы с пониженным тестостероном в организме из за чего у меня было постоянно плохое самочувствие, после обследования, док пришел к выводу что проблем 2: ЖКТ, пониженный Тест.
    Так что перед курсом анализы сдавал, надо только поискать выписку с результатами.

Последнее редактирование: 22 июн 2015