Первый курс | Страница 1958 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Подъебал. :xdnew: Просто я сторонник того, чтобы сделать себе атлетичное тело внатурашку. Многим кажется, что надо обязательно колоться, иначе ничего не вырастит. У меня друзья всё подкалывали, думали, что я что-то такое жру или колю... хотя ну не выгляжу я большим особо, ну а недавно вот присел потемнить. Как и хотел незаметно и без палева.

2. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Да я сам такой, вот все у меня есть и жена и двое детей и работа, могу позволить себе курсануть как бог :) Вот тока не решил еще для себя, переходить на темную сторону или нет .....

3. Long Cat

Long Cat Бывалый

А что и как им делать?

4. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Ага мне рассказывали, если занимаешься в натураху, хаваешь рис с протеином то потом писька не стоит... ну нет, спасибо....

5. Дилдоболдер

Мне тоже такое рассказывали, ещё говорят, что потом всё обвиснет и мышцы в жир перетекут.

6. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Да и вообще, железо поднимать, да что это за спорт для дибилов... Ну нет спасибо, вот когда потеплеет лучше на турнички пойти, кудах-тах -тах

7. Панк

Панк Гость

удачи, бля

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

а что, херово?

9. Дилдоболдер

На ПКТ надо брать кломид тебе. Провирон едят на курсе, он собственный тесто подавляет, а тебе надо его восстанавливать.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

ой бля, перепутал одно с другим, точно - кломид.
    Записал себе эти препы, но в голове перепутал что на пкт.

11. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

хотя ребята на форуме писали и о провироне что он - используется для нормализации собственного теста после курса.
    Вот смотрю в свои нотатки: 1) кломид 2)провирон. Хотя может я и не так понял.

12. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Пересмотрел историю, мой затуп, никакого провирона на ПКТ нет - КЛомид.
    Не знаю почему я решил что Провирон на пкт идет, перепутал.

13. Варгослав

Варгослав Новичок

Провирон только в больших дозах свое тесто подавляет. Он активность ГСПГ блокирует.

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вот ты это к чему сказал? хочешь озвучить свою точку зрения о применении провирона на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Варгослав

Варгослав Новичок

Нет, просто человек сказал что он подавляет выработку собственного теста. Я его поправил. На пкт провирон не целесообразно конечно.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

у тебя есть опыт применения провирона соло с выкладкой анализов? большие дозы - это сколько в мг?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Варгослав

Варгослав Новичок

У меня нет, ровным счётом так же как и у тебя и кого-то ещё в этой ветке.
    Вывод основывался исключительно на информации полученой на этом и других форумах, а так же на прочих информативных ресурсах.

18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Хватит уже нести ересь про "не подавляет". Свой первый курс я пробовал на оксане соло, которая по версии этих же источников "не подавляет". Так вот пиздеж это все. Через 2 недели оксаны тесто было в нулях.
    Благо омнадрен мне продают с верой на слово :)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Варгослав

Варгослав Новичок

Три недели назад человек закончил курс оксаны соло, 250 табов. Тесто просело незначительно. Видимо все же все очень индивидуально.

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

непонятно какой вывод, непонятно каких "больших доз провирона", непонятно с каких информационных ресурсах...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

еще ЛГ покажи по этому челу, так-то мел никто не отменял, особенно в оксане.

22. Варгослав

Варгослав Новичок

Хорошо, на днях покажу.

23. Swan

Swan Бывалый

Доброго дня.
    Вопрос к бывалым.
    Степень ароматизации зависит от дозы экзогенного тестостерона?

Например два варианта для белкового организма
    1. доза пропионата на уровне ГЗТ
    2. классически 50-100мг ЧД

Где эстрадиол скаканет больше?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Степень ароматизации у каждого своя... и есть мнение, что она почти линейно зависит от количества жира в тушке

25. Миша49

Миша49 Бывалый

Больше жира- выше ароматизация, как общее правило. В жизни у всех по разному.

26. Swan

Swan Бывалый

Спасибо за ответы.
    Но теоретически если например турик глушит свой тестостерон, а мы берем и держим малыми дозами его на одном уровне (как было в анализах до курса) - ароматизации не будет?

Просто читаю форум. Турик соло...тестостерона пропионат соло...турик+проп - везде приблизительно одинаковый приход мышечной массы. А тестостерон экзогенный нужен чтоб не быть вялым на курсе при поедании всяких туриков-оксан.

Так можно просто компенсировать нехватку своего теста и избежать побочек пропика.
    Скузи ...хуйню наверно спросил)

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты б хоть погуглил что это и вопрос отпадет.

28. fast_tail

fast_tail Бывалый

С елки тоже просто сьехать можно, да бицепс бедра жалко. Нужно решить для себя - туда или сюда. Как гусиное перо в проруби болтаться можно, но грустно

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Видимо Оксана пустая

30. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Мужики, что скажете на счет Тамокса на пкт после теста проп соло (50 чд), или только кломид?