Первый курс | Page 1960 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Лучший который не подделка(рабочий) и похуй какой он будет фирмы!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. qwerty4646

qwerty4646 Новичок

Доброе утро, у меня тут один знакомый утверждает что это ахуенный курс.
    курс на массу:
    Тестостерона Энантат Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество тестостерон энантат) - 6 ампул
    Данабол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество метандиенон) - 100 таблеток (5 блистеров)
    Станозолол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество станозолол) - 80 таблеток (4 блистера)
    Анастрозол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество анастрозол) - 20 таблеток (1 блистер)
    Кломид Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество кломифен цитрат) - 20 таблеток (1 блистер)

прокомментируйте этот чудо курс по поводу длинных эфиров на первом курск, двух аралок, выхода ну и остального. Я ему дам это почитать.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я считаю, что энку вполне можно на короткие курсы, но закостенелые умы коллег шибко протестуют)))

...смотри, энка разгонится недели за полторы, в это время у тебя в крови будет еще собственный тест, который за две недельки кончится, т.е. в итоге - фон в целом будет довольно ровный

• Нравится! Нравится! x 1
  4. qwerty4646

qwerty4646 Новичок

ну так а выход на пропике?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Нет, выход - это олдскул и даже туп-скул)))

6. Danver

Danver Новичок

А не через 1.5-2 недели ? Помимо ППР есть ведь ещё накопление вещества

7. микки маус

микки маус Черный Русский

После короткого эфира пропионата пкт начинается через 3-5 дней, это подтверждено анализами. Если хочешь быть совсем точным, то необходимо сдать анализ на общий тестостерон и если он в референсных значениях, то можно смело начинать пкт.

8. kommanch

kommanch Бывалый

T_prop.jpg
    как видишь, спад концентрации занимает всего 2-3 дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Danver

Danver Новичок

Твой график показывает концентрации после одного инжекта пропионата.
    Вот 6 недельный приём по 50 чд :

10. kommanch

kommanch Бывалый

1. там ППР пропа указан 4,5 дня
    2. Обсуждалось, что начинать ПКТ надо когда концентрация снизится до 10 mg, более точно сказал микки - делать анализы и как только тест будет в верхних рефах - приступать к ПКТ.

11. Danver

Danver Новичок

Я ППР вводил 2 дня, и как видишь 10мг наступает после недели.
    По поводу анализов, согласен.

12. микки маус

Поколи проп и сдай анализы на 5-й день. Калькулятор не дает точную оценку состоянию гормональной системы, а именно уровню тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. kommanch

kommanch Бывалый

Калькулятор, скорее, помогает прикинуть более ровный фон при композитных курсах, чтобы ям было поменьше. Да и то это помогает только в начале химизации, потом уже сам знаешь как и в каких дозах ставить. Мне например проп по 100/чд давал дикие ямы, прямо чувствовал упадок сил на второй день после инжекта и с нетерпением ждал следующего. Теперь ставлю каждый день, а кому то хватает и раз в 3 дня даже ставить )

14. Danver

Danver Новичок

Спасибо за ответы .
    Вот ещё цитата сообщения которого я читал, с таким же спором :

15. микки маус

Смотри, в ветке Разбор анализов, советуют сдавать анализ через 12-14 часов после инжекта, через это время достигается пик концентрации, так вот, люди которые сдавали через 20-24 часа и дальше имели показания тестостерона выше референсных значений, но намного меньше чем те, кто сдавал через 12-14 часов. И разница была просто огромная.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Тема ППР препаратов очень спорная, т.к. это не изотопы радиоактивных материалов, у которых точное время полураспада. Очень много зависит от таких разных факторов, что просто пиздец:
    1. Это организм. Как он метаболизирует-разрывает связь ДВ с эфиром, потом транспорт ДВ в кровь, насколько активно ферменты-печень-еще хуй_знает_кто метаболизирует ДВ. И эти свойства организма меняются от времени года, состояния общего здоровья, диеты и т.д. Очень "плавающий" фактор.
    2. Это метод инжекта. Куда ввел масло, сколько масла, какой температуры, с какой скоростью, елочкой-хуелочкой. Для понимания: возьмите 4 мл. суста-250 и сделайте в один инжект в ягодичную 5 кубовым глубоко и относительно быстро. Маслянное депо от такого инжекта будет рассасываться очень долго и 1 грамма теста хватит на месяц, если не больше - оно будет долго и нудно фонить, без резкого скачка уровня в начале. Второй вариант: эти же 4 мл. суста-250 распределить на 4 инжекта по квадрам и ягодичным, масло разогреть, вводить очень медленно. К концу второй недели теста будет в районе 1 рефа, а в первые дни после инжекта уровень теста даст резкий скачок. Понятно, что меня можно подъебнуть, типа докажи-покажи. Да, я такой хуйней не занимался, но вроде теория и так понятна.
    3. Это само масло, его качество, концентрация и т.д.

Last edited: Jun 25, 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  17. qwerty4646

qwerty4646 Новичок

Добрый вечер, у меня тут один знакомый утверждает что это ахуенный курс.
    курс на массу:
    Тестостерона Энантат Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество тестостерон энантат) - 6 ампул
    Данабол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество метандиенон) - 100 таблеток (5 блистеров)
    Станозолол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество станозолол) - 80 таблеток (4 блистера)
    Анастрозол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество анастрозол) - 20 таблеток (1 блистер)
    Кломид Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество кломифен цитрат) - 20 таблеток (1 блистер)

прокомментируйте этот чудо курс по поводу длинных эфиров на первом курск, двух аралок, выхода ну и остального. Я ему дам это почитать.

Last edited: Jun 25, 2015
  18. Marlen85

Marlen85 В бане

Вот и я бы только Балкан брал бы.

19. Marlen85

Marlen85 В бане

бери только балканский турик, не надо мешать его с другими, а то может получится что 2 разных препарата будешь использовать, не известно что в турике гд намешано

20. микки маус

6 ампул с какой концентраций? Метан с какой концентрацией действующего вещества? Стан тоже? Кломида мало.
    Курс гавно. Метан и стан вместе зачем?

21. qwerty4646

qwerty4646 Новичок

От балканки на сколько я знаю ампулки идут 250 mg/ml, меташка и стан 10mg

22. микки маус

А в ампуле мл сколько?

23. qwerty4646

qwerty4646 Новичок

1 наверно, что то мне не попадалось тесты от балканки в виалах

24. микки маус

Передай другу что это не курс, а полная хуйня.
    Длинные эфиры ставятся от 10 недель, 2 оралки на курсе, тем более стан и метан это прощай печень, с длинными эфирами тестостерона как правило ставятся длинные эфиры анаболика, оральный анаболик добавляется на первые 6 недель курса. Дольше 6-8 недель оральные препараты применять не рекомендуется.
    Кломида на пкт мало, анастразол только по анализам на эстрадиол. Необходимы анализы до курса, на курсе, на пкт и после пкт.

25. Sever155

Sever155 Бывалый

Друг навереное из любителей 6 недель на на метахе и заканчивать 2 неделями станазолола. Читал в тебе где то в средине, но это действительно бред.

26. микки маус

Типо метан на массу, а стан потом посушит. Конечно хуйня это полная.

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Уточни у друга какой это хоть по счету курс у него и из этого набора что, с чет и по какой схеме он принимает/планирует.
    А то тебе дали рецепт: 1 кг картошки, 2 луковици, 500 грамм мяса, сельдерей, маринованные огурци, гамбургей и нужно забабахать свекольник.

28. Sever155

Sever155 Бывалый

Ага. Из розряда метан+клен+тест.

29. микки маус

Ну метан -клен-проп это еще не совсем пиздец))))

30. Sever155

Sever155 Бывалый

Почему? Набираешь и сушишь вместе, там хоть по очереди)