Первый курс | Страница 1963 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если будешь мониторить анализы и по ним же - потом делать ПКТ, то можно и такой курс.
    провирон же анаболик, причем, не самый слабый.

300-500 энки в неделю и 50 прови в день.
    через полторы-две недели после последнего инжекта сдать анализы и по ним - на ПКТ.

Последнее редактирование: 28 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. GENERATION IRON

GENERATION IRON Новичок

само собой анализы будут сдавать до и после но на первай рас всьотаки наверно возьму метан соло з кломидом на пкт и гептрал з витаминками

3. Sever155

Sever155 Бывалый

Видно что начал читать тему=)

4. Hurt

Hurt Бывалый

Может всё таки после 25 годков начнёшь эксперименты над гормоналкой ? :hmm:

5. GENERATION IRON

GENERATION IRON Новичок

ага

6. GENERATION IRON

GENERATION IRON Новичок

ну 25 не 25 но думаю через год

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пропик через день по 100 + турик 40мг/день на 7 недель

8. creizi21

creizi21 Бывалый

Вечер добрый мужики,ситуация такая,вчера начал свой первый курс Тест П + турик. С утра сделал первый укол 50,сьел таблу турика,сидел и ждал когда же меня попрет,но ни куя.до вечера сожрал еще 3 таблетки турика,чуток поднялся аппетит и не более.Сегодня с утра вмазал 100 теста и опять ничего,нет тех расписанных очучений,про стояк,пруху,желание трениться,ебать телок итд.Препы все от голден драгон,пропионат по кодам на сайте бьется (оригинал),турик их без кода.Че делать посоветуйте?идти сдавать анализы и смотреть или еще выждать.Я в печали,два года читал форум,решал курсить или нет!?решился и тут такой конфуз,ожидал что горы начну свергать а тут от обычного кофеина с йохимбином и то лучше прёт((

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это вопрос или предложение?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А ты думал у тебя после укола бицуха рубашку разорвет и член ширинку?
    Нет с пропа прухи если до начала курса у тебя все норм с гормонами было. Восстановление да в разы быстрее, веса легче, остальное от головы, убедишь себя что таращит, значит будет переть!
    На крайняк, если совсем не в моготу, укольсь вечером, а утром сгоняй тест общий сдай. А через две недели стандартные анализы прол, эстро, гспг, аст алт, если тест это тест)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Влад

Влад Новичок

Прошу
    Прошу прощения, гспг и аст алт дабы проверить турик??

12. creizi21

creizi21 Бывалый

Да с гормонами все нормально,анализы сдавал перед курсом,Сашан одобрял.Да вроде не мальчик и не жду чудес,но это что все пустые слухи получается?та же эрекция,хотя бы как в юности,что бы в день сам по себе,разок другой встал,а тут все так же как и до курса.Желания никакого нет прям гнуть железо в зале,про восстановление пока еще рано говорить,только одна треня плечей была.Наверное схожу сдам анализ на тест,а че если утром уколоть в 7.00 а часов в 9 пойти на анализ?

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

У него пик до 12 часов обычно, т.к. через день ставишь, то все равно должно быть более 2х рефов, даже если учесть что он полупустой и по 50 мг ч\д.
    Я тоже думал грифом хер обматывать буду, а хер то там) хотя по анализам все рабочее было)

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы после пропионата сдаются через 12-14 часов после инжекта. Чуда не жди, это же не волшебные пилюли

15. fast_tail

fast_tail Бывалый

тогда ректальные свечи, других вариантов наука еще не придумала

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

От плацебо не особо то и потанцуешь. Пользуй органоновский суст или польский омнадрен, акрихниновский метан если найдешь - планеты новые открывать будешь. А так играй в рулетку

17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Тебе сколько лет, любезный? Вроде не мальчик, а чудо-таблетку ждешь. Дай организму понять что с ним вообще происходит и зачем. Он вот жил себе спокойно в состоянии, когда "сам по себе разок другой встал" - уже неплохо и судя по нормальным гормонам вполне себя комфортно чувствовал. А ты его теперь каким-то химлом заряжаешь.

Сейчас он немножко охуеет, поймет что за масло в него залили и может и сообразит, что с ним делать, если ты не будешь его лишний раз стрессами и паникой отвлекать. Там гляди и что-нибудь задымится и в зал захочется.

Лечить нежелание трахаться/тренироваться химлом - дело гиблое. Для драйва и эрекции свои препараты есть, первый там или виагра. В моем понимании химия нужна не для того чтоб появилось желание тренироваться, а чтоб "обслужить" неистовое желание тренироваться, которое на своих двоих не вытянуть. А если такого желания без химии нет.. что ж)

В общем, не впадай в панику, подожди недельку, расслабься-кайфани, постарайся прочувствовать, что происходит в твоем организме, и все у тебя будет хорошо и с друганом и с залом! Так что удачи тебе с твоим курсом и береги нервы!)

Добрейшего утра, мужики :)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Когда только начинал трениться, первый год очень часто заставлял себя идти. Сейчас, последние три года, понимаешь, что надо отдыхать, восстанавливаться, заниматься чем-то еще, а мозг просится сам в зал... как наркотик. :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dino1993

Dino1993 Новичок

Всем привет,прошу совета пожалуйста!

Хочу начать курс мастерон + проп 100мг через день обоих препов + станазу по 40-50мг в день)

До этого курсы были все проходило отлично, вот не давно пробывал курс деки с пропом через 2-3 недели словил гино,( деку юзал впервые,здесь же сказали что проп скорее всего был фейк ) курс бросил,был завышенный пролактин и упадок теста,эстро было даже чуть ниже нормы по анализам.

Дали совет есть кабер по 0,25 раз в неделю! уже ем полторы недели,с этого не " типа курса " как слез прошло месяц.

Кабер буду ещё пить,гино полностью не сошло уплотнение есть ну мне сказали что скорее всего и останется + соски ещё чуть набухают,ну уже улучшения есть!

Как мне поступить?Какие анализы сдать что бы быть уверенным что если через неделю начну курс,то гино не начтёт расти дальше? У некоторых бывали случаи что на курсе наоборот гино проходило которое ловили раньше!

20. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

если гино уже выросло то они и будет расти.но что бы не сильно расло пью либо иа либо ип.сдай весь перечень анализов.гормональных а именно фсг лг гспг пролактин эстрадиол прогестерон тест общий и будет видно что да как у тебя

21. Dino1993

Dino1993 Новичок

это теперь от любого препа будет расти ? я думаю что у меня из за деки ( повышенного пролактина ) раньше и посложнее курсы были и было норма,что теперь если начну тест колоть пролактин и эстро держать в норме, и гино не пройдёт? и может расти? Как же тогда лечат гино тестом? один из способов лечения, и у многих наоборт проходило гино после след.курса, от чего это зависит ?

22. Zloy4e4en

я не знаю кто там лечит гино тестом.но гино может быть от пролактина либо от эстрадиола.в который тест конвертируеться.ну или если ты жирный то тоже гино может быть т.к. много женских гормонов.гино можно убить такосом.но не факт что оно снова не вырастит

23. Dino1993

Dino1993 Новичок

не жирный,узи показала нет жира, истенное гино, так а как мне пить тамокс если у меня был пролактин завышен всё же только усугубить может?

Или понизить пролактин до нормы,и начать приём тамокса ??

И в своей практике ты не видел случаев когда у людей гино сходило после след.курса ?

24. Zloy4e4en

давай ты сдашь анализы что я написал.а там будет видно

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

предложение

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не, спс я энку с декой ебану.

27. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Всем привет. На первый курс соло омнадрен по сколько ставить 250 или 500? 10 недель будет длиться курс. Склонности к набору жира нет.
    По анализам анастрозол со второй недели и кломид на пкт норм?

28. investment

investment Новичок

Привет всем. На первый курс пропик по 50 мг через день и метан 30 мг/день.? Нормально будет? Не мало ли теста?всё это на 6 недель

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

100 пропика через день самое то) 50 мало

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пропика 100 надо