Первый курс | Страница 1965 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Давление померь, если в норме, уж даже от метила от высокого эстра помереть не должен.

Если так уж стремно, с твоим е2 по верхней границе до курса, анастразола по 0,5 ч/д может и вслепую подкинуть можно.

Если совсем стремно, турик на 3-4 дня отменить - тоже можно. От гормональной ямы не помрешь, зуб даю.

Какой был интервал между курсом и безуглеводкой? если его не было, то как нехер делать. Бойцы профессиональные по 10-15% веса за сутки гоняют, ты недооцениваешь задержку воды благодаря гликогену.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. creizi21

creizi21 Бывалый

Та ни че не стремно!Не мальчик 32г уже,к курсу подходил осознанно,Давайте советы,прислушаюсь и выполню если нужно,только без этой болтовни про гино итд. 4 операции по опухоли пережил а гино и подавно переживу.Интервала не было,сразу после сушки залез на курс.Да был пустой по гликогену,но я раньше загрузки углеводные делал раз в неделю и максимум что я набирал это 2,5 а тут сразу 5.

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ладно, если вот серьезно, даже без свойственной этому форуму манеры общения..

Я думаю, это более чем нормальный прирост веса при слезании с диеты и загрузке, а также с учетом, что какая-никакая задержка воды при тесте - неизбежно. И это совсем неплохо (пока ты не превратился в воздушный шар, конечно же).

Я думаю существенная часть твоих переживаний связана с тем, что ты не знал и не знаешь, как организм отреагирует на курс, у тебя были какие-то представления, и возможно они не оправдались.

Сдай анализы и не паникуй до их получения, причин у тебя явно нет.

На всякий случай померь давление. Это, конечно, не основной критерий высокого е2 и не единственная его побочка, но если оно вдруг неимоверно высокое, лучше об этом знать.

Примерно так.

4. BEKO

BEKO Бывалый

Парни,какая дозировка должна быть на курсе метана данабол?ввиду тоого что в одной таблетке нет обещанных 10 мг,п.с. вес 76 кг

5. Sever155

Sever155 Бывалый

Допустимые от 10 до 50 мг. По крайней мере так везде рекомендуют. Стандарт это 30 мг.
    Это твой явно первый курс, потому 30 мг для тебя. Но многие рекомендуют тест подключать. Что бы легче проходил курс.

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Судя по тому, что ты описал по порядку - у тебя все нормально.
    Для подтверждения: анализ на Е2, общее тесто, ПРЛ, ГСПГ. Турик и проп не отменяй, иди по плану. На ранее приведенных анализах по Е2 и ПРЛ я бы не сказал, что они высокие, а вот соотношение ЛГ-общее тесто очень плохие, но возможно ты это сдал на жесткой диете - тогда объяснимо.

7. creizi21

creizi21 Бывалый

Спасибо,анализы на завтра уже записался,как придут сюда выложу или в ветку (разбор анализов).Вы правы,анализы до курса,сдавал на жесткой безуглеводки,сейчас уже не помню,возможно даже в кетозе.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. creizi21

creizi21 Бывалый

Да ожидания конечно не те)))все эти интернет-пиздаболы,которые никогда не курсили а рассказывающие как легко и охуенно на курсе накачаться))думал ща меня как проп подсушит,а тут облом!Паники не поддаюсь это удел слабых,завтра на анализы,курс не отменяю,жду ответов по анализам,выкладываю сюда а дальше жду ваших советов.Давление завтра по меряю,хотя по ощущениям норм,сегодня руки бомбил потом еще и в футбик во дворе зарубился на полтора часа,чувствую себя хорошо.Обычно когда у меня давка,то виски болят прилично а тут все хорошо,но все равно,завтра по меряю.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. aaaps

aaaps Бывалый

4 неделя курса турик проп по 50к\д.
    на первой неделе прибавил тоже 5 кг, залило (по лицу понятно). Эстро было превышено почти в 2 раза, Сашан прописал по 1мг селаны к\д, эстро сразу пришло в норму и сейчас прибавка в массе составляет 6-7 кг (вода ушла), в жиме лежа прибавил 15 кг к рабочему, за суставы опасаюсь уже, неприятное ощущение, как будто забиваются.
    и до курса и сейчас довольно сухой 4 верхних кубика видны.

10. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Народ подскажите дила работающего а то что то кисло стало по фарме

11. vovave

vovave Бывалый

хочу набрать относительной сухой ММ, думаю начать с метана соло или метан + стан (с уколами тяжело, поэтому первый курс хочу таблетированный).

о себе: 26 лет, 188 см рост, 82 кг масса, занимался плотно в зале чуть больше года в 2013 (набрал с 75 до 88), потом год самбо и бокс в 2014 (скинул жирка до 82). Сейчас после небольшого перерыва снова вернулся в спортзал.

в 2013 рабочие веса на 5 повторений были такие:
    жим лежа - 72 кг
    присед - 80 кг
    становая - 90 кг

норм? или еще подождать?
    опять же повторюсь, основная цель - нарастить мясо

12. Панк

Панк Гость

бред все
    1. метан соло
    2. метан+стан
    3. курс с такими показателями в силовых

иди поешь и почитай форум

13. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Единственный нормнорм это возраст остальное легко прибавить без химии в силовых +40 в весе до 90

14. vovave

vovave Бывалый

в этих ваших интернетах пишут, что метан подходит для наращивания ММ, а в связке со станом - ММ будет более сухая...

есть предложения лучше?

15. Панк

Панк Гость

я ж написал.
    кушать, тренить, спать
    а в перерывах читать форум.
    50 страниц ветки - и ты фармгуру
    соответственно странные цитаты из этих наших интернетов у тебя бесследно исчезнут в мозгу

16. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

У меня первый и пока единственный курс был туриком соло! Набрал 3 кг силовые выросли на 15+ жирок подтопил! Потом спад был но не сильный! Сейчас уже год без химии, результат потихоньку растет, может пробил потолок хз сейчас хочу на осень набрать витаминок :- -: до первого курса я жал 120 присед 130 и становая 145

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А что за операции пережил, да ещё несколько штук?

18. Миша49

Миша49 Бывалый

Друг, дам совет.
    Рано тебе ещё курсить. Наладь питание, позанимайся годик ещё. Сейчас курс кроме воды которую ты потом проебёшь нихуя не даст тебе

19. Миша49

Миша49 Бывалый

И ещё, изучи ветку про инъекции. Если есть проблемы с жкт то лучше научится колоть, чем обосраться от метахи.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Sever155

Sever155 Бывалый

Такой вопрос, после повышения эстрогена в организме во время курса, как именно это сказывается на самочувствии? Все альтернативно поведению девушек, сопли и тд?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

А еще понижение либидо, давление, забитость

22. Sever155

Sever155 Бывалый

Если скаконет, я так понял, можно селаной снизить. Аналог это анастрозол?

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

Витамины нужно постоянно принимать, ну или почти постоянно (пока Олю не возьмешь например). Запомни это и сделай свой выбор. А хочешь покурси, побалуйся, живем в век демократии и свободы всетаки

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сам ты аналог))))
    Анастрозол - действующее вещество. Селана - торговое название

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Да. Но дозировки подбираются по анализам

26. creizi21

creizi21 Бывалый

Кистозная лимфангиома,5 см шириной и 12 см в длину,находилась на широчайшей с лева,вырезали вместе с мышцой,поэтому я был очень несимметричен,но как мог раскачал,вроде почти сравнял,правда теперь бицуха на этой стороне больше на 2 см)))пиздец какой-то

27. emmert888

emmert888 Новичок

Где можно турик проверенный заказать от балкана?

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это здесь не обсуждают

29. Sever155

Sever155 Бывалый

Я же это понял в конце, когда дописывал. Но решил может не прав. Спасибо.

30. Osvens

Osvens В бане

1 Курс. Помогите комрады!!! Можно ли комбинировать курс Винстрол+Оксиметолон? Жира мало, только пузо небольшое килограмма 2-3, хочу набрать мышечной, но только чтобы пузо не вылезло далеко! За ранее спасибо.