Первый курс | Страница 1966 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Винс+окси херня.
    Пузо администрируй диетой.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Osvens

Osvens В бане

А что лучше подойдет для умеренного набора (не хочу раздуваться как после метана)

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Возьми проп+маст или проп+оксана. Второй вариант для новичка идеален.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Osvens

Osvens В бане

Благодарю, а есть похожие варианты только с оральными? Не хотелось бы в 1 раз сразу на иглу.

5. creizi21

creizi21 Бывалый

Да что вы ссыте,я вон курс начал,думал как же бля я это колоть буду,это же "наркоман" на всю жизнь)))да хуйня это все,после пару инжектов все проходит,накрайняк возьми инсулиновый шприц,колю им закрытыми глазами,как комар укусил......Две оралки на курсе незя

6. Osvens

Osvens В бане

1 Раз слышу прот то что 2 оралки нельзя, почему? Эффекта нету или таксично становится очень?

7. Sever155

Sever155 Бывалый

Тут больше подходит слово *нежелательно*, оральные очень бьют по печени и органам которые пропускают это все через себя. А ты хочешь 2 препарата.

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  8. Osvens

Osvens В бане

Я хочу поднобрать, пишут что соло оксиметалон идёт хорошо, но после 80% уходит поэтому надо что-то к нему хуярить, вот посоветовали винстрол.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Добра тебе, восстанавливайся.

10. Sever155

Sever155 Бывалый

А это все влияет на выведения желчи и подобным проблемам, а тут еще и 2 оральных препарата,
    Все соло оралки снижают тестостерон и повышают эстроген, а так же обладают ароматизацией, накапливают воду. При нормальном питании ты все равно наберешь воды и жирка, но меньше. Прекращаешь курс и вода уходит вместе с частью жира, вот тебе и эфект сливания 80%. Если ты жрешь как свинья то будет потом и похож на неё. Курс 1 оралки это 1-2 кг мяса, ну а остальное ты сам понял.

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  11. Osvens

Osvens В бане

Понял, спасибо!

12. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Привет. Омку выбираю, т.к могу взять в аптечную. Анастрозол по 0.5 через день, всё зависит от анализов.

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Добавь анаболик к курсу

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А пропионат не можешь взять аптечный? Он покороче будет. Соло омка, как Маус сказал, мало что даст, добавь любой анаболик и будет радость.

15. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Привет. Правильно понимаю, что без анаболика прироста мышечной массы не будет? Не хочу просто жестить на первом курсе. Два препа планирую только на второй.

16. микки маус

При тестостероне соло твой гспг взлетит и свяжет весь тестостерон и выхлоп будет минимальный, а гормоналку ты ушатаешь все равно, так что добавляй.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Блин, омку уже взял. Если ампулу раз в 4 дня ставить не жирно будет? Омку брал, т.к с сустаноном по составу 1 в 1.

18. микки маус

Ставь 400 в неделю, тебе достаточно будет.

19. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Неробол тогда брать?

20. fast_tail

fast_tail Бывалый

Почему у Сонька картина противоположная ? Втихаря ночью, метан под одеялом глотает ?

21. микки маус

Можно и его, можно турик, можно оксану. Если омку будешь ставить, можно к ней приму добавить, все это недель на 10. Оралки недель на 6-8.

22. микки маус

Ага какого Сонька? Тихого? Потому что он пиздабол хуев.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. fast_tail

fast_tail Бывалый

это инфа 100% ? Я о том, что гспг вяжет любые дозы теста соло ? Зачем тогда вообще его колоть?

24. микки маус

Вяжет бОльшую часть. Поэтому добавляют анаболик любой, в том числе и провирон.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Мой любимый провирон)

26. fast_tail

fast_tail Бывалый

Одним провироном не обойтись ?

27. микки маус

Можно и провироном на весь курс

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Эм... парни... ГСПГ поднимается не сразу. На коротком курсе вполне можно поднять силовые и одним только тестом. Другой вопрос, что тест соло в умеренных дозировках не даст ощутимой прибавки в мясе на коротком курсе. И всё это имеет смысл только для начинающего химика.

29. микки маус

Да, не сразу, но через примерно 3-4 недели гспг свяжет большую его часть

30. Миша49

Миша49 Бывалый

Да чё тут говорить, один хер гармоналку шатать, так лучше уж из этого вынести больший эффект.