Первый курс | Страница 1967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. А как вынести больший эффект ?) Поделись секретом )

2. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

Всем доброго дня! Начал 1 курс в своей жизни. Колю пропик соло по 100 через день. Этого достаточно или еще что нить добавить? Курс уже длится 3 недели. И если ничего не добавлять, что нужно на ПКТ?

3. А когда ты залазил на курс ты о чем думал? Круто наверно начинать курс и не знать чем его закончить ! )
    Добавь оралку (турик,метан,оксана) на пкт кломид по средней схеме, Вит. Е , цинк 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Миша49

Миша49 Бывалый

Имелось ввиду, что соло один преп один хео потушит тест, и поэтому лучше добавить второй, но это ты и сам знаешь.

5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Пропик соло 100мг ч/д несколько сложно назвать полноценным курсом, но свое тесто ты уже забил.
    Дальше 2 варианта:
    1. Если до курса анализы были хорошие, то ты можешь заказать короткий анаболик, оралку или маст (смотря какие цели курса) ... и пропа еще докупить. Посылка приедет через неделю-две и курс суммарно получится 10-12 недель, посредине можно гонаду начинать ставить. Это кривоватое решение, но что есть - то есть.
    2. До курса было хрен пойми что, делать курс 10-12 недель стремно и т.д. -> ставишь пропик еще пару-тройку недель и делаешь ПКТ. ПКТ смотри в соседней ветке анализов.

6. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

Так и хотел, пропик соло 6 недель. Вот такой у мну тренер (((
    Так что на счет ПКТ при пропе соло?

7. Paul.Shark

Paul.Shark Новичок

Всем привет.
    Хочу начать свой первый курс.
    Знакомые порекомендовали ставить соло сустанон, а после, как вариант пкт, пропить тамоскифен.
    Насколько "хорош" данный совет?
    Цель - набрать массу. Типичный эктоморф, даже при усиленном питании вес растет крайне тяжело, а сливается чуть ли не 1-2 кг в день, при условии снижения калорийности питания.

P.S. Да я знаю, что "надо кушать больше", "творожок на ночь кушать", "соблюдать режим", "включить спортпит в свой рацион" и прочее, прочее.. По сути именно этим я сейчас и занимаюсь.
    Я осознано подошел к своему выбору "пути химика", поэтому хотелось бы получить более-менее конкретный ответ - как правильно будет ставить данную фарму, с чем совместить (если это необходимо), какие подводные камни меня поджидают и какие есть альтернативные препараты?

P.P.S. 27 лет, особых нареканий по здоровью не имею.

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломид на пкт

9. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

Тамоксифен не пойдет?Продается ли кломид в аптеке. И какие таблы все же лучше подключить на данном этапе?

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  10. микки маус

Сустанон это смесь эфиров тестостерона, в этой смеси присутствуют длинные эфиры и курс должен быть более 8 недель. Так же к курсу необходимо добавить анаболик (метан, турик, оксана и т.д.)
    На первый курс лучше использовать короткий тестостерон, а именно пропионат или Фенилпропионат и так же добавить анаболик. Например тест пропионат по 100 ч/д и оксандролон 40 в день и все это на 8 недель. На пкт кломид и разные витамины. Найди пользователя с ником Монах, у него есть в подписи схемы пкт.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. микки маус

Ну в принципе подойдет, но лучше кломид

12. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

А анаболик есть смысл добавлять или уже нет?
    Кломид в аптеке можно купить?

13. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Какой анаболик добавить для первого курса неробол или ретаболил?

14. микки маус

Неробол это метан, его можно добавить, а вот ретаболил это нандролон и его использовать на первый, второй курс не стоит.

15. микки маус

Есть конечно смысл, во первых он снизит взлетевший от тестостерона гспг и сам включится в работу.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Paul.Shark

Paul.Shark Новичок

Я правильно понял, что на порядок эффективней и целесообразней использовать вот этот курс:
    1-(6)7 - Метандиенон/Оксиметалон - 40мг/100 мг каждый день разделённые на 2-3 раза*
    1-7 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг или 50 мг каждый день
    2-7 - Анастрозол по 0.5 через день - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.?

17. микки маус

Окси на первый курс точно не надо. Анастрозол будешь подбирать только после анализов, которые ты сдашь на второй неделе курса. Все остальное норм. Пкт на кломиде

18. микки маус

Лет сколько?

19. Paul.Shark

Paul.Shark Новичок

Тогда, наверное, заключительные вопросы.
    1. Каким образом сдаются анализы (куда податься, что именно необходимо знать, сколько примерно стоит).
    2. Где купить необходимые препараты? Какую фирму лучше выбрать? Сколько это все стоит?
    Я конечно понимаю, что вопрос "где купить" забавен, учитывая нелегальность фармы, но все же он актуален. К сожалению, знакомых, которые могут помочь в данном вопросе, у меня, по сути, нет.
    Можно ответить в личные сообщения, связаться через скайп или другой альтернативный инструмент.

20. микки маус

Без тестостерона не курси однозначно!

21. микки маус

Лг, фсг, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон. Можешь сдать еще печеночные и щитовидки. Есть лабы например Инвитро, гемотест и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. микки маус

Нет, причем вообще

23. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

А какой анаболик лучше добавить и каким дозняком?

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Писька стоять не будет и суставы развалюццо. :trollface:

25. микки маус

Турик и оксана по 40 в день, метаха по 30-40 , мастерон по 100 ч/д в один шприц с пропом

26. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

Это все вместе что ли или какой то из них выбрать?

27. Бляяяяяя прекрати :lol::lol::lol: срочно удали это сообщение пока старики не проснулись и не заругали тебя)))

28. efedrinka

efedrinka Новичок

посоветуйте курс чтобы нарастить качественную сухую массу без гино, воды, без станазы(суставы болеть начинают) думаю взять турика 200 табл и болденона 2ампулы по 10 мл+ провирона 50 табл по 25 мг в день + кломеда на пкт. какие соображения? норм? и еще скиньте плз в личку рабочие ссылки где закупиться можно, почитал про балтику тут, но сомневаюсь что-то..

29. kommanch

kommanch Бывалый

На первый курс короткие препы:
    1. Турик + проп
    2. Мастерон + проп
    3. Оксана + проп
    4. Метан + проп
    5. Нанфенил + проп
    Я бы выбрал метан + проп, следить за Е2, следить за углеводами, побольше пить водички.

30. efedrinka

efedrinka Новичок

метан воду задерживает и гино лезет с него, нужен двухмесячный курс с верным ростом массы, больше на качество, чем на вес, а с метана я раздулся, заплыл водой, получил гино, а потом сдулся как чмо, причем и тамоксифен был, и дозы умеренные