Первый курс | Страница 1969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Состояние в норме, хуй стоит, кажется, даже лучше, чем до курса, серьезно. Я почему и не хотел давать тесто, чтобы циферками не огорчаться, ведь стоямба работает как часики и либидо в норме. ИА не пил ибо не заливало ни капли и с сосами проблем никаких не было, даже намёков. Эстро может из-за дисбаланса с тестом подзавысилось? Могло быть так?

2. Панк

Панк Гость

ну именно из-за этого оно и повысилось.
    попей анастразола

• Нравится! Нравится! x 1
  3. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

А тесто почему не ставишь?

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Буду ставить на следующем курсе. Уже всё лежит в шкафкиках. Тут цель была проверить, как работает оно.

5. Gelman

Gelman Новичок

Не,не сдавал, а по сколько посоветуешь?и почему не 50?

6. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

30-40, в зависимости от веса, для новичка - за глаза. Метан токсичен, чему не обрадуется твоя печень. При условии, что ты не купил мела вместо метана.

7. Gelman

Gelman Новичок

Заказывал с сайта про100 фарма,из беларуси шло, вес 75,что взять на послекурсовую?и вообще нужна она с таким курсом или не ?

8. Панк

Панк Гость

ПКТ делается всегда
    но ты ж решил угробить себя с йуности. так не делай

9. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Прокрути страницу выше и нажми на ссылку в подписи человека с ником "Дилдоболдер". Прочитай статью.
    После курса сдашь анализы и выложишь в соответствующую тему.
    И больше не курси в таком возрасте.

10. Динго-донгоw

Динго-донгоw Новичок

Ребята здорова. Вот только зарегался тут . Посрыетуйте что нибудь: 21 год ; жим 120 рабочий на раз не делал ни разу ( честно) ; присяд 200 ( на 1); становая 220 на ( на 1). Занимаюсь почти 4 года ; вес 100-103

11. Панк

Панк Гость

Привет.
    Ты молодец.
    Так и продолжай.
    Не курси

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Здорова мужики , думаю замутить первый курс ... Пропионат + винстрол , или лучше с метаном ? Просто не хочу чтобы сильно заливало , хочется больше рельефа )) мне 23 рост 180 вес 85 в принцепе занимаю с детства ...нужен новый пинок )

13. Gelman

Gelman Новичок

Просто в данаболе действующего вещ-ва 7-8 мг вместо 10 заявленных исходя из этого решил по 50 в день

14. Guzein

Guzein Новичок

Привет народ. Помогите разобраться, да советом... Кому не сложно. Заранее спасибо! Ситуация : взял метан деку тест энантат, сел на курс (10 недель) . Колол деку и тест раз в неделю и ежедневно поглощал метан ( что как работает, не знал) . Так и прошел мой курс. Без пкт и различных витаминок. Произошел откат и с ним три месяца. Думаю продолжать, но уже более с обдуманным подходам, поэтому пришел за советом. Осталась дека и тест анонтат( на 6недель). Стоит ли продолжать курсить этими препаратами?? Что можно добавить? И какие колеса принимать лучше от побочек, после этих препаратов. Заранее спасибо!

15. Gelman

Gelman Новичок

Я уже заебал вопросами,статью прочитал но там речь про турик,на метане все также?

16. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Так же.

17. Paul.Shark

Paul.Shark Новичок

Ребзя, возник вот какой вопрос, насколько целесообразно использовать вариант первого курса: суст + дека?
    Порекомендовал один знакомый, но хотелось бы услышать мнение специалистов.
    Если данный вариант адекватен, то что добавить в этот курс? Какая ПКТ? Ну и если не сложно, в каких дозировках, что ставить?

P.S. На ваш взгляд, какой из этих курсов целесообразней в плане массанабора при 1-ом курсе: суст+дека или мет+тест?
    P.P.S. Сильно не стебите, я только начал изучать данную тематику)

18. Gelman

Gelman Новичок

От души!

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Деку на первый курс не надо, ее надо уметь администрировать, и на первый раз лучше ставить короткий тестостерон и оральный анаболик. Тест и метан, тест и оксандролон, тест и туринабол.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. creizi21

creizi21 Бывалый

Поделись как на пропе с метаном сушиться???у меня идет курс проп+турик,держу диету БУЧ 5:1 но все равно побаиваюсь заплыть жирком а не то что просушиться

21. kommanch

kommanch Бывалый

Е2 контролируешь ?

22. Stepo11

Stepo11 Новичок

Cтолько людей положительно отзываются о фарме!а вы знаете почему вы не слышите про таких людей,который действительно лечатся после стеройдов?Из личного опыта поделюсь с вами.Есть у меня много товарищей по спорт залу и все без исключение жалуются на здоровье:печень,простата,поджелудочная,желудок,бесплодие,нищебродства,да,да!это тоже побочный эфект стеройдов.В кармане не гроша,за-то курс на 10 тыс и долги.Ближе к делу.После моего комента будет бурное негодования и разрыв пукана у любителей стеройдов!именно поэтому умные люди,которые щас лечатся и не пишут коменты,да бы не быть посланым на...или еще куда.Мне было проще промолчать,чем все это написать!Если я это не напишу,то вы до сих пор будите думать,что фарма это классно.Есть мнение,что тренинг без стеройдов,как секс с презервативом.Тренируйтесь,до поры,до времени и в конце вы окажетесь в ряду больных,а барыга ваш будет ездить на ламбо,вы на трамвае
    P.S. каждому решать самому,колоть или нет!за спиной много курсов и много знакомых,так что не пишите,это парень них не знает.Я лишь хочу уберечь и предупредить.Знаю парней,которые на последние деньги покупаю курсы,ходят в одной одежде по 4 года и стоит ли это того?Была у меня машина,теперь нету)запчасти нынче дорогие и фарма тоже!кочки поймут)

Последнее редактирование: 4 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Подскажите хорошим ли будет на первый курс метан по 30 мг и пропик по 100 через день на 6-7 недель
    Еще подскажите как правильно выходить с такого курса что бы сохранить массу

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Норм.
    Если наберешь мяса, не воды, то сохранишь

25. Syndicate

Syndicate Бывалый

хуйню написал...
    Последние деньги на фарму , будет отдавать только конченный дебил.

p.s: похоже на троллинг.

26. AlexMoran

AlexMoran Новичок

А на пкт Тамоксифен по 20 мг в день ?
    И такой еще вопрос, что докупить в давесок из спорт пита ?

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Многие рекомендуют Кломид, он дороже но не настолько ядовит.

28. Sever155

Sever155 Бывалый

Блин, это гениальный вопрос, ты что не знаешь что из спортпита нужно пить? Или это уровень фармы и нужна консультация?

29. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Спорт Пит по стандарту Я понял )
    Спасибо за инфу

30. fast_tail

fast_tail Бывалый

Переосмысливаю питание для построения супер-тела.

Пока вышел на такие дневные показатели

яйца - 9 штук
    гречка 200гр
    овсянка 100гр
    кефир - 1 литр

Итого Б130 Ж100 У235 = 2360кк

От креатина, бсаа, протеина отказался

Метана все еще хочу, но пока сказал себе нет