Первый курс | Страница 1970 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Белка очень мало, ничего не вырастит. Диета как у больного хроникой почек. Да и на гречке и овсянке у дрища - тем более. Макароны жри и хлеб.
    Ты просто как мужик обычный есть ещё не умеешь. Супертело собрался он строить. :trollface:
    С метаном тоже ничего не прирастёт так, кроме воды и говна. Может и воды не насосёт даже.)))

2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Белка более чем 2 гр на вес тела, так что тут все гуд.

Какой хлеб и макароны ? Я их спецом выключил только вчера :trollface:

3. Дилдоболдер

Откуда у тебя два грамма белка... ты что ребенок весом 30 кг?

10 яиц - это 40 гр белка, литр кефира дай бог 30 гр белка, он ещё не весь усвоится... ты даже 1 гр белка не ешь в сутки...

4. fast_tail

fast_tail Бывалый

130 на 2 разделить то сколько будет? Арифметика простая здесь

Вот ты 85 весишь из которых сала киллограм 10 наверно, то тебе 75*2=150 гр белка нужно в день кушать, а больше начнешь так почки убиваешь. Такие дела

5. Дилдоболдер

Не обманывай себя, ты не ешь 130 гр белка. :yes:

6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Та что за день такой сегодня.

9 яиц !! Это 600 грамм из которых 12,5грамм белка на 100 гр. Итого 75 грамм супер белка. Кефир 1 литр = 30 гр. + из кашла еще 30-35 гр белка. Вот тебе и 130-140 гр белка

7. Дилдоболдер

:lol:

Вообще, качки только животный белок считают. Каши в рассчёт не берём. Из них едва что-то усвоится.
    Да делай и считай как хочешь, пох. :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дилдоболдер

Ещё указания будут?

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Майк Матараццо для работы на массу ел 5000кк в день. Майк, Матараццо, 120 кг увалень ел 5 тысяч. Я ем 2300-2400 и этого мало? Я что слон жрать как слон? Я маленькая моська, мне хватает :opasnoste:

10. fast_tail

fast_tail Бывалый

Угли режь, тебе сохнуть нужно, а то как лифтер смотришься

11. stasonik

stasonik Бывалый

Добава грудинки грамм так 600, и тогда более менее будет похоже на правду!

12. Дилдоболдер

А ещё какой нибудь совет от профессионала?

13. Nekit2510

Nekit2510 Новичок

Пачаны, сейчас нахожусь на 1 курсе, метан+энка, 2 день идет. Такая проблема, ссать хожу каждый час и башка болит, походу давление, че делать то?
    Дозировка метана смешная и так, 20мг в день.

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  14. fast_tail

fast_tail Бывалый

На какую правду это будет похоже ? 600 грамм куриного филе это 23*6 = 138 грамм белка + еще те 130 которые я набираю?

15. fast_tail

fast_tail Бывалый

Пока все :shaytan:

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

А что ты хотел? Организм офигевает, столько вкусного ему откуда ни возьмись на голову свалилось

17. Nekit2510

Nekit2510 Новичок

Вообщем как я понял, это норма? *фэйсмалышевой*

18. creizi21

creizi21 Бывалый

да анализы сдал,ответ в понедельник

19. fast_tail

fast_tail Бывалый

Нет конечно, я про давление. Нужно было плавно зайти 5,10,15,20 и держишь ровным фоном.

Метан если это метан это не шутка - к звездам летишь аж бигом

20. Дилдоболдер

У нас пол зала школоты к звёздам летит на метане... только что-то качков в в этом самом зале не прибавляется.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Подходит третья неделя пропа и турика . Иньекции влетают как по маслу,приловчился и в сраку ставить и в дельты. Вопрос мучает такой меня,на пкт когда выходить кроме спорт пита и тамоксифена для удержания результата что еще нужно добавить? Хочу конечно просушиться . Но насчет сушки будет опробованная 100 раз безуглеводка и днп , а вот из фармы боьше ничего не надо? Ну может оксана или станозол? И как это повлияет на пкт

22. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Юзал турик балканский соло и в другой раз с тестом вместе. Либидо в обоих случаях очень сильное было, но с тестом чуть лучше.

23. Дилдоболдер

Чего-т непонятно, ты сейчас курсишь и сушишься или хочешь сушиться на ПКТ?
    Я просто жирок поджигаю и потом ПКТ + отдых, вот как трениться после курса на массу или силу расписано везде, а как быть после сушки...

24. Дилдоболдер

Я жрал турик и сейчас после него оксану жру на сухую(10 неделя заканчивается, продлеваю до 12), тесто в нуле почти, но шишак дымится... я выкладывал уже, если интересно еще разок приложу картинку. :)

ку.png

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Хочу сушиться на пкт! Вернее прорисоваться хорошенько! Сейчас не жирный ,но подзаплывший. Вот. Думаю как прорисоваться после этого легкого курса...верней какие препараты добавить.. И уместенли тут станозол

26. Дилдоболдер

Тут дело не в том, наберешь ты или нет, ты и так трениться и есть не умеешь, соответственно набирать. Без теста курсить, может быть по-разному, у многих всё со стояком нормально и с самочувствием и с набором, а у некоторых и на декамитане с тестом ничего не набирается и не стоит.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Станазолол, как и любой другой анаболик нельзя, бля ты вообще понимаешь что-нибудь?? Ты же на пкт дугу хочешь восстанавливать!!! И сушиться на пкт тоже хуевая затея!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Дилдоболдер

Сушиться на ПКТ имхо дибилизм. Сольешься нахуй. На ПКТ цель - сохранить результаты с курса и поправить гормоналку, а ты станазу жрать собрался. ПКТ, потом отдых и потом по результатам курс на сушку.

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Ты за ДНП просто для красоты пизданул?
    Ну типо, как стан при сушке на ПКТ...
    Или реально хочешь на жиротоп его применить?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Nekit2510

Nekit2510 Новичок

Сдам анализы на эстрадиол, получается за день до анализов не хавать метан?