Первый курс | Страница 1971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fast_tail

fast_tail Бывалый

Если у тебя голова лопается от метана, то выключи его пока. По самочувствию смотри.

Вылючишь метан, у тебя все в норму придет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nekit2510

Nekit2510 Новичок

Так и есть, пью метан - болит, но не сильно. Спустя 8 часов проходит, даже засекал.
    На ПКТ еще взял только кломид 50таб., как я понял надо будет еще взять анастразол и гонаду? Хотя дозировка энки всего 500мг в неделю, хз вообщем.

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  3. fast_tail

fast_tail Бывалый

кушать забывают, ананизм опять же истощает юный организм не слабо, причин может быть масса почему ребята бег на месте полюбили

4. fast_tail

fast_tail Бывалый

Анастрозол на курсе будешь пить, если Сашан добро даст, тоже и с гонадой.

Вместо метана можешь провироном гспг прибить. Кайфа не меньше будет. 500 мг хорошая дозировка, больше и не нужно

5. Nekit2510

Nekit2510 Новичок

Гонада в аптеках без рецепта отпускается?

6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Отпускают, в американских только по рецепту

7. Nekit2510

Nekit2510 Новичок

Большое спасибо за советы! Придется еще анастразол заказывать, пока дойдет неделя будет, а то и больше, надеюсь гино не выйдет :)

8. Влад

Влад Новичок

В аптеках ищи анастрозол. И не слушай все, что говорит этот космонавт.
    Всем приветы.

9. сема78

сема78 Бывалый

2 оралки без теста, свое в нулях, шишка дымится 12 недель и ты писал что тебе больше 30ки, ясно понятно, я не критикую, просто любопытно стало что произойдет по окончании курса, хотя почитав форум я уже догадываюсь, я год назад сюда заполз, тоже думал полегкому замутить, почитал форум, и до сих пор готовлюсь на первый курс:trollface:, мысли осуществить проверку оралкой соло без уколов тестостерона пропала практически сразу, попутно сползал на форум к доктору люберу, его мнение по поводу метанов, оксан соло для разведки для людей в возрасте 30+ однозначно нужно плюсом тесто колоть, все эти разведки насколько я его понял для молодых+ нужно даже им смотреть результаты анализов
    есть у тебя здесь блог? почитать бы через месяц-два твое мнение по курсу
    был тут один бывалый обозначился сразу владимиром генадьевичем, заполз он на 1й курс тесто+станаза, раздавал направо налево советы новичкам о том как курсить правильно станазой, спорил, а шас пропал, 3 месяца активности на форуме с момента регистрации и нет его откурсил видать свое:- -: ток без обид брат

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нет, не две оралки вместе без теста, а по очереди, единовременно одна оралка.
    Не... всё, нормально. По резалтам тоже буду отписывать. Может быть и бложик создам потом... не факт.

11. fast_tail

fast_tail Бывалый

яйца уже два месяца отдыхают + еще месяц я так понял ты кушать таблетки будешь, атрофии не боишься ? ХГЧ не хочешь проколоть для профилактики ?

12. Дилдоболдер

Еще две недели и ПКТ. Атрофии не боюсь, потому что признаков никаких нет совсем, а ХГЧ надо колоть или заботиться, как говорят, когда есть первые признаки.

13. fast_tail

fast_tail Бывалый

А какие признаки атрофии ? Размер яиц что-ли ?

14. Дилдоболдер

Я тебя удивлю, но я в свои 31 три раза в день наяриваю... ничего не истощается. :spasibo podrochil:

15. fast_tail

fast_tail Бывалый

Это помимо жены что-ли ? Откуда столько энергии ? Химичишь? Прям бык осеменитель какой-то :xdnew:

16. Дилдоболдер

Какой нахуй энергии, включил три раза в день порнуху, подрачил. Вот и вся энергия. В лабаз за пивком сгонять за угол больше энергии надо. :xdnew:

Уже вот два месяца как.

17. Muravei_

Muravei_ Новичок

Пора и здесь совета спросить. Планирую начинать курс, до этого курсил туринаболом, брать в расчет не буду, даже вспоминать не хочу. Есть пять ампул тестостерона энантата. Что-нибудь добавить к нему? Есть много провирона, подключать его? Как распланировать ПКТ? Спасибо.

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Муравей, ты совсем охуел? тебе люди все сказали - ты что, нормальных советов не понимаешь?
    Давай, я тебе раскатаю курс на 8-9 месяцев, наберешь 20 кг - хочешь этого?
    Есть только одна загвоздочка, мелочь - ты к ГЗТ готов? ну чтобы потом не плакать, что еще молод, хочешь своих детей, а не от соседа и т.д....

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Muravei_

Muravei_ Новичок

Я тебя не понял. Ты меня отговариваешь от стероидов вообще или на данный момент? Если второе, то собираюсь кломидом тарится, а чтоб туда-сюда не мотаться лишний раз, думаю еще что-нибудь прикупить, если в этом есть необходимость. Не собираюсь я ничего колоть или жрать, кроме кломида, пока посоны здесь не посоветуют. Или все же я тебя не понял?

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

кломидотерапия у тебя на 1 месяц.
    После контролируешь, что происходит в течение 2-3 месяцев, а именно ЛГ, ФСГ, тесто общее, Е2 и ПРЛ. Если все нормуль - то уже можно о фарме подумать....
    ты собираешься за 4 месяца до принятия решения о возможности применения фармы уже закупаться? ...имея фарму под рукой - очень тяжело что-то не вколоть )))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Muravei_

Muravei_ Новичок

5 ампул теста лежат с прошлого курса почти год, соблазна нет никакого, есть только страх, потому что 1-й курс как-то хуево прошел. ОК, не буду ничего брать больше, спасибо за участие. У меня, кстати, осталась упаковка и пару таблов этого "туринабола", который я ел в прошлом году. Можно как-нибудь понять, что они из себя представляют на самом деле?

22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я ему обещаю 20 за пару месяцев. Он же весит чуть меньше 130 фунтов. Пойдет хорошо :trollface:

23. Muravei_

Muravei_ Новичок

Я как-то считал через спортвики абсолютно возможный максимум моего веса, получилось вроде бы 72,5 кг. Так что 20 за пару месяцев - я наверно водяным стану? Ну или вторым Зейном :D

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Все же попридержи коней, ресурсы имеют свойство истощатся

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

мышцы на 80% состоят из воды. Когда бицуха в рубаху влезать не будет, тебе там не пофиг уже.

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нахуй мне просто пиздеть,есть жиры и от них надо избавиться. ДНП ,заказан и уже в

27. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

За исключением стана, все куплено и лежит в коробочке пару месяцев. И ничо не вколол пока. Хотя да, шайтан дергает)

28. Дилдоболдер

Нах они мне, я отстрелялся, пустил корни. Хотя пригодятся :spasibo podrochil:, чтобы были. :yes:

29. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Подскажите проверенного дила с рабочими препами...спасибо

30. Меркуцио

Меркуцио Новичок

Друзья , день добрый !

Хотел бы обратиться к вам за советом, так как это единственное место где можно получить помощь.

На текущий момент занимаюсь волейболом, и немного пауэрлифтинг.

Планирую подготовить к грядущему волейбольному игровому сезону более тщательно и использовать доп.препараты.

Планировал приобрести оксандролон начать употреблять за месяц до игр.

Что можете посоветовать для более высоких показателей выносливости и физического выхлопа(выше прыгать, сильнее быть)

Лет 27 Весь 90 кг. Силовые - Жим 130 4/6 Присед 150 4/6 Становая 190 4/4