Первый курс | Страница 1977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

В 21 то? Ебово зайдет. Дальше по жизни будешь так же ебово пытаться восстановить гормональную систему.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sever155

Sever155 Бывалый

начни читать тему с начала, поможет понять.

3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нормально зайдет

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня проблема появилась...не могу жрать...вот просто не могу в себя ничего впихнуть...заливаюсь протеинами черкз нехочу ..так третий день уже...соответсвенно тренировка прератилась в тяжелое бремя,нежели приятное удовольствие..

5. Sever155

Sever155 Бывалый

Возможно начались стрессы или мелкие конфузы, пей больше воды, смотри что то из мотивах перед треней, найди пару новых треков для тренировки и полегчает.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Прекрати употреблять говно, которое по нелепой случайности называется спортпитом

• Нравится! Нравится! x 6
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Хватит в себя впихивать еду. Если организм не хочет - сократи потребление, ешь по чуток - не просто же у тебя нет аппетита - вдруг какие-то проблемы с поджелудочной? с печенью?
    поставь себе вопрос: ты занимаешься для кайфа или чтобы заниматься? ради чего вообще все?

ну вот и попробуй недельку есть мало, чтобы было комфортно. Даже без белкового перекоса, попробуй в пределах 100 (максимум 150) грамм белка, ничего страшного не случится, не "посыпишься"....

Последнее редактирование: 11 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отдохни, пивка попей разливного с копчёным лещём.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Самогончик с солёным огурчиком ахуенно апетит подымает

10. Lookn

Lookn Бывалый

Героин еще с метадоном помогают. Пару кубов в один баян и аппетит придет.

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не пью) три года как отказался от курения и выпивания алкоголя.. Насчет еды ,только пошли первые изменения в композиции тела ,неохота просерать все...хотя только первая половина курса..

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Занимаюсь т.к нравится сам процесс,нравится придерживаться режима. Хочу тренированное спортивное тело, без обвисшего сала как у моих ровесников ,которые почему то автоматом превратились в отбивные)

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Воу-воу. Палехче парень. С дуру можно и хуй сломать. Тебе дело говорит @МОНАХ , отдохни или хотя бы притормози

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Уже понял ,2-3 дня докину отдыха и все нормалек будет) пересмотрел что делал на последних тренировках, так это благодаря выросшим силовым ,упарывался по полной,недавая себе восстановиться.

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

ну таких как ты перетрен поджидает за каждым углом, а потом цнс, в целом, по пиздешечке идёт, короче не жизнь, а сказка
    о своём теле в первую очередь думать надо, точнее о здоровье своего тела, а только потом уже о количестве мяса на оном

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Думал фарма всесильна:kachok3:

17. Coxer

Coxer Бывалый

Подскажите плз, для первого курса если брать орал туринабол соло:
    Какие будут результаты после 4х недель? планирую курс 4 недели.
    Какие побочки за 4 недели могут возникнуть?
    Как выходить с курса?
    Для ПКТ что юзать?

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

ничего не будет!может только чуть-чуть силовуха накинет..

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

4 недели курс фигня. У тебя только на 3-ей неделе начнется пруха.

20. GlebPlatonov

GlebPlatonov Новичок

Ребята, нужна помощь. Мне 18 полных лет, в феврале стукнет 19, 11 лет занимался хоккеем, железки тягаю уже три года, если память не подводит, то начинал я с 60кг своего веса, сейчас вешу 80, появилось желание попробовать себя в соревнованиях по бб, но бб как известно без фармы не возможен, в этом и вопрос, не рано ли курсить в моем возрасте, не скажется ли это на мне после 30 лет, да и вообще есть желание еще побывать папой в этой жизни(это я не про импотенцию из сказок турникменов говорю). Подскажите пожалуйста, буду очень признателен человеку, который все разложит по полкам. P.S. Если курсить, то ясен пень анализы буду проверять.

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Рано.
    2. Может скажется, может нет; может позже, может раньше.
    3. Побывать папой под вопросом.
    4. Импотенция тож под вопросом.

22. Coxer

Coxer Бывалый

Мне кажется, или ты гонишь?

23. GlebPlatonov

GlebPlatonov Новичок

Все так плохо?

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ребята, курсить - это реально хуевая затея!!! Если ты молод и не связываешь свою жизнь со спортом (не получаешь от этого финансовой выгоды, репутации, статуса, не выступающий атлет...), ты баран который только знает слово метан (а еще хуже дека) и больше ничего - ОДНОЗНАЧНО ПОЛУЧИШЬ НЕГАТИВНОЕ (БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ) ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ОТ СТЕРОИДОВ.
    Оправданным считаю прием стероидов для себя (ну что бы повыебоваться там, доказать что то кому то...) лишь при условии полного понимания процесса (курса): приёма того или иного препарата, возможных последствий и их устранения, влияния на организм в целом, ПКТ...

25. Coxer

Coxer Бывалый

не совсем, но че-то тянет попробовать)
    Помню, когда мелкий был, я относился к протеину как к анаболикам.. начинал пить его с малых доз хахахахахаха
    Потом появился креатин. его я пил ваще пздц как с опаской хахаха ваще очковал думал пиздец химия. хахаха

26. Haze13

Haze13 Новичок

Доброго всем дня, для первого курса турик какой фирмы посоветуете?

27. GlebPlatonov

GlebPlatonov Новичок

Не, я на счет прота и креатина не парился, а ас тема серьезная, вот и хочу мнения:)
    я и

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дядь, я никогда не гоню.
    Тебе кажется

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гугли по отзывам у конкретных дилов.

30. Haze13

Haze13 Новичок

ты не думал что там одни фейки собираются?