Первый курс | Страница 1983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

полная хуйня....
    к сусту добавить пропик - хуйня в квадрате (правда с учетом, что ты в ветке 1-й курс, Опытные могут так делать, только понимать надо - зачем).
    читай ВСЮ инфу у меня в подписи от уважаемых Сашана и Фатуса.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. 123

123 Новичок

не понятно на английском ни чего)на 10 недель суста по 500 нормально будет?+ окси по 100,или что вообще посоветовать можешь?может добавить что то лучше ?или заменить?какая связка лучше будет?

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чувак, изучай сиди инфу подробно, про курсы разные, про препараты, тыщу раз всё смотри в гуглах и по форумам... начинать надо с простого и с подходом, как не угробиться нахуй с первого курса, а ты думаешь, как бы сразу и дохуя набрать. Ты кушать правильно и трениться умеешь? Без курса растёт что-то? Сколько приросло, какие силовые, какая форма сейчас? Похож ли ты на качка и получаешь ли ты комплименты от друзей, знакомых и тёлочек? Если нет - учись правильно питаться, тренить и ебашь ещё года три в зале в натураху.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. mSv

mSv Новичок

Пропионат по 100 через день без пкт и тд на 6 недель! Норм?
    Хочется мяска поднабрать

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет

• Нравится! Нравится! x 3
  6. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Добрый вечер. Может кому интересно, расскажу про свой первый курс.
    Тестостерон пропионат 100чд от верки(по анализам и ощущениям дико рабочий, пукан не рвал кстати), метан 40мг кд(от независимого поставщика).

На курс заходил в 26 лет, со стажем в 7 лет, 3 первых года можно не считать, там была неадекватная погоня за силовыми, к тому же с перерывами, которые заполняли кардио и турники. Зато 4 следующих года были более вменяемыми, уже начал кое в чем разбираться, читать, интересоваться, спрашивать.

На начало курса вес был 103кг, с ростом 182, процент жира составлял 20-25%.
    За диетой и сном следил довольно плотно, 400-500 углей, 300 белка, 50-100 жиров.

Из добавок:
    -iBCAA(2:1:1) от MYprotein по 20г во время трени.
    -BCAA(4:1:1)от MYprotein по 20г после тренировки.
    -протеин Whey Fuel от Twinlab, утром и вечером по порции-полторы.
    -панангин утром и вечером по 2 после еды.
    -компливит по 1 утром.
    -холосас утром и вечером перед едой.

Из проблем с которыми я столкнулся было:
    -высокое давление (только первую неделю, поэтому принимать ничего не стал)
    -тянущая боль в боку (холосас исправил ситуацию сразу)
    -повышенная потливость (никак не справлялся, пот не вонючий, потел много во сне и на тренировке)
    -первые признаки гино (даже при приеме анастрозола словил уплотнение над левым соском, увеличил дозу селаны, в течении трех дней не прошло, закинул дважды по 10 тамоксифена и отпустило, пкт будет на нем же видимо)
    больше вроде ничего не было.

Курс закончил со следующими показателями:
    Вес 111, силовых добавил по 10-15кг к рабочим весам.
    Замеры по объемам:

плечи 137 -138-139- 141
    грудь 120 -121-125- 126
    правая рука 42 -43-44,5- 45
    левая рука 43 -44-45- 46
    талия 95 -96-97- 98
    задница 113 -113-112- 111
    бедро правое 66 -67-68- 71
    бедро левое 66 -67-68- 71

Живот тупо разожрал, как шарик надутый стал, потому что жира по ощущениям стало меньше, да и это видно из замеров задницы.

Сейчас в планах ПКТ на полтора месяца, потом будем лишать организм углей потихоньку, врубать кардио и жиротопики и уходить до 99.
    Следующий курс в планах после НГ, оралки больше употреблять не стану, а вот с пропионатом подружился плотно, так что думаю пропик+маст или пропик+прима.

Всем удачи, но к удаче лучше приложить анализы и почитать ветку с их разбором.

7. если асс не потребляет, то 100% сидит на инсулине - для пл это хлеб
    отлично сил дает, если грамотно распоряжаться инсом
    200 кг на раз, не так уж много для жимовика
    я, чистый бб, на заливных курсах жму 180 х 8, но конечно на фарме

• Нравится! Нравится! x 4
  8. methandienone73

methandienone73 Бывалый

После длительного отдыха от ААС (почти 3года) планирую массонаборный цикл, рассматривая несколько вариантов курсов для него.
    1.250 тест ципионат + 700 болда на 10 недель.
    1-2 недели пропик по 50 ч/д
    11-13 пропик по 50 ч/д.
    2й вариант:
    Тест фенил 400/нед + нан.фенил 200/нед.На 8 нед.
    3й вариант:
    Тест Проп 400/нед+турик/метан 40 мг/д.
    Сам склоняюсь к более короткому варианту курса на 8 недель,единственное что немного сомневаюсь насчёт применения нандролона (ранее старался его избегать ввиду его прогестативной активности и большого срока выхода метаболитов нандролона из организма)
    3я схема не совсем оптимальна в виду присутствия оральных препаратов.
    Вообщем я в раздумьях ,в особенности о том что было бы хорошо чтобы болд был и с коротким эфиром ,но увы.Это так мысли вслух.
    А как бы вы для себя построили курс будь у вас такой перерыв в приёме ААС?

9. mSv

mSv Новичок

Причина?

10. микки маус

Читай ветку, все написано. Пкт делается всегда

11. Sever155

Sever155 Бывалый

Во первых от теста ты мяса почти не наберешь, тест это увеличение силовых. Во вторых, если у тебя месяц не вырабатывается свой тестостерон и набралось эстрогена, то я думаю твой организм не станет сам по себе вырабатывать сразу же свой тестостерон, видите ли потому что ты хочешь и ты отменил инъекции.
    Просто возьми и забей на курс, потому что твои познания в фармакологии ровняются познаниям младенца в астрофизике.
    Нельзя тебе курсить малыш.

12. creizi21

creizi21 Бывалый

Мужики привет,идет 18 день курса проп+турик,на первой недели залило,сдал анализ:Эстрадиол и ПРл был завышен,сейчас пью анастразол,вода начала уходить начал подсыхать,на весах +7 кг.Каберголин так и не смог достать,брать непонятно у кого не хочу.Вопрос такой,какие последствия от высокого ПРЛ могут быть,если вообще забить на него? под рукой есть бромкриптин,возможно им сбить прл?

13. Syndicate

Syndicate Бывалый

Сбивай сейчас. Поищи в аптеке ещё такой препарат , как "Берголак" , знакомый им сбивал. Или в "аптеке ру" закажи Достинекс/Берголак. Все быстро придёт.
    Чёт у меня подозрение что у тебя не турик...

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. mSv

mSv Новичок

Проверю и отпишу

15. Ребят, такой вопрос, без оралки первый курс можно грамотно построить? А то все в основном советуют оралку и инджект, а я как то не очень оральные препы хочу юзать.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да легко. Оралку советуют только потому, что большинство начинающих уколов боятся. А так на масле без оралок:
    короткие эфиры: тесто+НФП, тесто+маст

• Нравится! Нравится! x 9
  17. А на одном препарате можно? Если да, то на каком лучше?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, на фармамиксе)))
    а если серьёзно - то не очень эффективно или опасно

19. трахаться можно по часу на высоком прл :- -:
    Берголак ниже верно посоветовали

турик у меня поднимает прл, такая реакция индивидуальная
    а трен и дека не поднимает

20. Гиоргий

Гиоргий Новичок

Привет мужики, подскажите пожалуйста !!! начал свой 1курс с ципионата 500 в неделю 5 недель, египет!- заказал энантат голд драгон 10ml и пропионат 10 ml той же фирмы в дагонку!!! Люка- станазалол, для того чтобы подсушило ! мой вес был 86 кг, сейчас 92. и растет медленно!!!! Хочу услышать реальный отзыв про последние преператы фирмы ГОЛД ДРАГОН. и когда лучше курсануть второй раз если мой первый курс заканчивается в середине августа 2015. так же хочу спросить привез из турции СУСТ 250 7 ампул, отзыв) Силовые реально растут , 100 на 3 раза , 90 на 10, становая 110 присяд 120, !!! но прогресс очень медленный!!! может взять меташки !!!!!?????

21. Бля.... я аж бананом подавился.
    Ципионат 5 недель! Да он даже не включится за это время....

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Гиоргий

Гиоргий Новичок

23. Гиоргий

Гиоргий Новичок

Эмм, просто не было выхода пришлось взять Энантат и пропик,,,,, лучше подскажи!!! ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ !

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

непонятно, что тебе подсказывать - ты такую адскую кашу написал и походу сделал еще ебанутее, чем написал.

25. Гиоргий

Гиоргий Новичок

ЧТО непонятного - ципионат энантат каждго по 10 со станазой 200 и пропик в дагонку 10!

26. микки маус

Вдогонку это куда?))

27. Гиоргий

Гиоргий Новичок

после ципионата и энантата проп

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сделать ПКТ месяц-полтора, и потом еще два месяца отдыха.
    сам сплюсуешь?

29. микки маус

Ну епта, расскажи сколько и чего ты будешь ставить и есть, а не так что есть 200 стана, 10 энки и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Гиоргий

Гиоргий Новичок

Колол Ципионат( египет 250) дозировка 500 в неделю. 10 ампул. Он закончился !!!не блыо выхода ! -заказал Энантат 10 станазалол ЛЮКА 200 табл и пропионат 10 мл .( ГОЛД драгон) сейчас идет 5 неделя я начал ставить энантат по 500 в неделю и начал есть станазалол по 5 таблеток в день. планирую израсходывать энантат и начать колоть пропионат раз в два дня перед тренькой по 1 мл. Работает ли тест фирмы голд драгон!? можно отзыв!!!