Первый курс | Страница 1985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. basurmanin

basurmanin Новичок

Первый курс у меня

2. Sever155

Sever155 Бывалый

От души =)) Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Здорово, братва! А напомните пож, почему не стоит первый курс на длинных эфирах начинать?

4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну 1 из пречин, с коротких можно быстро слезть если что не так пойдет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Не думаю что тебе такое напомнят.
    Чисто наверное по личным ощущениям организма из за легкости мониторинга процесса курса короткие лучше для новичка. Понять легче. Но это имхо.

6. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Привет, собираюсь пропить 6-8 недель Туринабол соло(Балкан), вес 85 кг, 18 лет, рост 185. Вопрос: как сильно убью свою гормоналку и смогу ли с помощью грамотного ПКТ (кломид) все восстановить? благодарен

7. LostPrince

Гармоналка в процессе развития. Курсанешь - восстановишь но дальнейшего развития не будет. Зайди в персональные блоги от #OD_5 почитай. Статья грамотная. Или тут перелистай на перу страниц назад я постил

8. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Много чего уже перечитал, разное пишут, как говорится сколько людей столько и мнений. То есть от одного раза у меня перестанет развиваться гормональная система? Некоторые еще писали, что от Туринабола может быть снижение либидо, как мне не допустить такое? Скажи конкретно какие побочные мне ожидать от Туринабол соло 200 таблеток, только честно, если ты пацан :)

9. LostPrince

Первый побочный эффект от туринабола соло - это скорее всего не туринабол))))) подделок дохуя. Если повезет это будет просто мел если повезет меньше это будет метан если вообще не повезет это будет метил.
    От одного раза перестанет развиваться. Вся твоя гормоналка перестает работать. Выключается на время курса. Пкт запускает ее заново. А она у тебя растет. Рост остановиться. И даже хуй не выростет так как мог бы без курса. А позже могут начаться проблемы с либидо и с зачатием детей.
    И не пизди что ты прочитал дохуя инфы если ты пацан. Хуй бы ты дальше спрашивал если бы что то прочитал. Нет мнения что до 23-25 можно курсить. Даже конченые долбоебы типа Олежки Германа и Малины такую хуйню не говорят

10. LostPrince

Читая ленивая жопа https://do4a.com/threads/Ранние-курсы-Реальный-вред-курсов-Вечный-курс.Один хуй у тебя с курса в итоге выхлоп будет - 0. Ты ленивая жопа которая ищет волшебные пилюли чтоб подкачаться к лету которых нет.

11. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Что скажете на такой вариант первого курса: мастерон + тест проп (по 100 ч/д того и того). Цели: сгон жиромассы, укрепление суставов, чуток в силе прибавить. Недель на 8.

12. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Не груби, с тобой нормально общаются или ты форумный боец?

13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Много, процентов 20... Пару лет назад я сгонял внатураху по жести ( диета, кардио, даже клен попробовал), много мышц тоже потерял... Ушел короче в перетрен в результате, как только калории урезаю, месяц от силы два держусь потом заболеваю, климат у нас еще за полярным кругом никак этому не способствует.

14. Sever155

Sever155 Бывалый

Тебе так же ответили в остальных темах что ты кидал. Когда перелопатишь 2к страниц и не такой будешь писать, когда подобное прочитаешь и на вопрос *ушатаю ли я гормоналку* конечно же нет, ты же ревитом балуешься.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. LostPrince

Пей витамины. Не нужен перетрен. Нужна активность. Хули толку с курса если ты не можешь наладить питание?! А во время курса? Который и так подорвет иммунитет? Будешь бутерброды с салом в шоколаде хуярить и худеть?)))) хуй там было)))) а после курса че делать??? Или на вечку сразу? Вечка диван и пиво с сухариками?

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  16. LostPrince

Не грубил. Констатировал факты. Тебе лень перейти на другую страницу и прочитать совсем немного информации. Ни книга ни даже журнал - всего лишь статья. Ты ленивая жопа которая хочет все сразу и охуенно. Еще и тупой. Тебе сказали нельзя курсить ты какую то хуйню затираешь про якобы мнения которых нет. Покажи хоть в одном месте где тебе сказали что курсить в 18 это нормально?
    Не хочешь почитать не хочешь изучить. Я уверен что тренировки у тебя дерьмо питание и режим тоже дерьмо. Хочешь на таблетках выехать заиметь охуенную форму чтоб телочки с тебя перлись - не будет этого. Нет таких таблов. Были бы щас их все мужики мира въебали и ходили бы Аполонами.

Последнее редактирование: 18 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. 123

123 Новичок

ебанешься все какие умные,если написал в теме первый курс это не значит,что он на самом деле первый,оксиметолон новый препарат ни когда не пробовал,вот и узнать хотел че к чему,все умею все практикую все меня хвалят деваться не куда,спросил по человечи, хуевых ссылок накидали на тарабарском и грубят в добавок.вообще гугл лучший помощник,сюда пишу только в крайних случаях.:avtorklif:

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так бы сразу и сказал, мол, я неибацца опытный и огромный качок, всё умею, всё перепробовал кроме оксиметолона... вот типа хочу.:dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. basurmanin

basurmanin Новичок

Стан разом закидывать или дозировку делить на день?

20. Syndicate

Syndicate Бывалый

делить

21. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Зачем сразу в крайности, питаюсь я нормально, нездоровую пищу крайне редко употребляю, тем более сам охотник и рыбак, рыба свежая, дичь всегда на столе про витамины тоже не забываю... Но худеть очень тяжело получается :(

22. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Курсанул кароче, но речь не об этом.
    Те новички которые думают один раз курсану и дальше в натураху буду ебашить - бегите глупцы.
    Я тоже так думал перед курсом. Не знаю что меняется в сознании, но к концу своего первого курса я уже пускал слюни и составлял план на второй курс.
    Так что дважды подумайте, стоит ли начинать вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Sever155

Sever155 Бывалый

Я над этим задумывался, уверен что повторю точно после первого.

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:lol::lol::lol:
    так-то об этом периодически говорят Бывалые. Не переживай, это не наркота. 2-3 года покурсишь, потом будет проще. Но отказаться полностью очень-очень не охота, и это не только из за "мяса", настроение лучше на экзо тесте.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Спасибо, что предупредил, а куда бежать ? Меня медали манят

26. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Режим есть, и питание все по фен-шую,... все таки почему же задумываюсь о темной стороне, у каждого конечно свои цели и мотивация, но почему то я вдруг прям начал ощущать свой генетический предел... Ебашу, ебашу лет уже х.з. сколько, стою на месте и все, начинаю как говорится "рвать" травмы идут, перетрены....

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Почитал твои сообщения, анализы у тебя средние-не плохие. Тебе 40, занимаешься долго, если ты 20 лет назад не решился метана поесть, то сейчас тебя что останавливает? В таком возрасте надо думать о здоровье. С учетом возраста я бы даже рекомендовал тебе курс. Хочешь похудеть, при этом сохранить мышцы - тут подойдет любая связка: тесто проп+маст, тесто проп+НФП. В первого курса обязательно выход на ПКТ, никаких продолжений и т.д. даже не задумывай. Кароч: тебе 40, у тебя все есть, ты не малолетний дебил, которых здесь много, дети-жена-работа-хобби - все налажено.
    p.s.: вот не могу не спросить: мы не с одного региона?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Спасибо за дельный совет!
    Я чуть левее по карте от тебя буду, Таймыр.

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:xdnew::xdnew::xdnew: это я левее, ты правее... обращайся, если что.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. basurmanin

basurmanin Новичок

как делить?дозировка 40 мг