Первый курс | Страница 1986 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ну раз МОНАХ говорит... Я б приям сразу въебал) честно=))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. romser1

romser1 Новичок

Всем доброго времени суток! думаю на первый курс тест энка 250мг+дека 200мг,курс на 12 недель, с 10 недели деку убираем,тест еще 2 недели ставим.с 6 недели подключу ХГЧ до конца курса с перерывом на неделю,ПКТ кломид по схеме Сашана тяжелый курс.Кто что думает?деку решил,потому что проблемы с суставами и связками.

3. LostPrince

Хз мб в Таймыр переезжать за дичью и рыбой)))) или к МОНАХУ поближе)))))))
    Там и дичь и рыба и с вопросами заебать будет кого)))) а вопросов мноооого...
    Дядь Андрей ты где получается в Сибири живешь?)))) точное место дислокации

• Нравится! Нравится! x 2
  4. LostPrince

Я б теста увеличил и по средней схеме пкт сделал. И хгч на 12 неделях делал при явном уменьшении.

5. romser1

romser1 Новичок

Спасибо за ответ!

6. LostPrince

Да я так то прикалываюсь)))
    А как же передать свое мастерство и знания?)))) возьми в ученики? Серьезно)))) я обещаю что буду доставать с вопросами постоянно))))

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я всему научился здесь от более опытных и уважаемых Бывалых. Курс "состряпать" - это базовые знания.

8. LostPrince

Примерно так же делаю))) просто бывают вопросы а спросить не у кого) хоть в какую сторону смотреть указать бы)) так то парень я не ленивый сам прочту а вот с поиском(в правильном направлении) тяжко) из за того что не понимаю где правильно а где не очень) это хорошо что я такой дотошный и полез в инет на спортвики и в итоге сюда попал)))) а то щас бы горкой турик и без пкт хуярил)))

Ну так то я и так тебя достаю:trollface: Но тут с официальным разрешением будет спокойнее))))

9. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

День добрый! Можете меня называть ленивой жопой, но с телефона очень неудобно серфить в инете а поисках нужной инфы. В общем подскажите плз проверенный надежный сайт, нужен туринабол. Можно в личку. Спасибо!

10. LostPrince

Просто курс "состряпать" не интересно. Интересней что и как работает. И как если что пойдет не так все исправить и как понять что все идет или начинает идти не так. Ну тут лучшая помощь это наверное ветка Сашана

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Серега001

Серега001 Новичок

Всем привет, я начал свой первый курс с омнадрена -250 и где-то через месяц у меня полезли акне на руках и плечах
    подскажите пожалуйста как их лечить, какими препаратами (я еще на курсе)
    И что взять на ПКТ?

Последнее редактирование: 19 июл 2015
  12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

21 год - это юношеские))) тут есть две ветки про акне...читай

И про ПКТ читай.

13. Sever155

Sever155 Бывалый

Тут страниц 10 назад кидали приператы, мыло и тд на основе серы. Полистай и найди.

14. вот ты настырный....
    зачем убирать деку на 10-й неделе?
    делай все на 12 недель
    возьми штангельциркуль и до курса внимательно измерь каждое яйцо, повторяй процедуру каждое воскресение, как увидишь уменьшение орешков на 7,59% сразу начинай колоть хгч, по 1000 раз через три/четыре дня - 5 инжектов
    замеры не прекращай, если все пришло в норму, откладывай хгч в сторону

15. gtr428

gtr428 Бывалый

Всем добрый день, помидорами не кидаться, в теме нуб. Изучил я тему на уровне "нуба", теории много, но нужно мнение специалистов. И у меня сразу же вопрос, с чего начать первый курс? Т.е. я только примерно себе в голове построил цепочку, что и как нужно делать, но хотелось бы услышать мнение специальистов.
    Начнем с того, мне 25, вес рост 182~ вес 72, занимаюсь полгода активно. Когда начинал, вес был 62 (то бишь ультра дрыщ). Вначале вес шел хорошо, теперь практически остановился, дальше идет слабо. Все время пил гейнеры + креатин(по фен-шую, месяц пил, месяц отдыхал).
    Никогда не занимался ранее, но при этом достиг в принципе, неплохих силовых показателей за полгода.
    Жим 95 на раз, становая 160, присед 150 (в повязках), показатели и по сей день идут в гору, но вес тормознулся.
    Не надо отговаривать или советовать как мне лучше поступить, посоветуйте только с чего начать, да и вообще, как правильно начать курс. Заранее спасибо за ответы.
    И да, питаюсь 5-6 раз в день, полностью здоров.

16. Sever155

Sever155 Бывалый

Не увидел ни слова о питании или ты питаешься только гейнером и креатином?

17. Дилдоболдер

Отговариваю и советую - ебашь внатурашку еще годика два. :yes: Всё у тебя и так хорошо пока.

Но если решился, начни с чего попроще, с коротких препов, с тех, чтоб побочек поменьше и администрировать проще, в случае чего быстро слезть...в самом начале не угробиться нах)))

А в начале начать с самого начала...спросить себя умею ли я есть и правильно тренироваться? За пол года? Да? )))
    Дальше... сдать анализы и посмотреть можно ли курсить...
    Подготовить всё и продумать курс и ПКТ обязательно.

18. gtr428

gtr428 Бывалый

Сорян, я сразу же понял свою ошибку и дописал в первом посте, питаюсь 5-6 раз в день. Ем в основном курицу, рис, каши, супы (каждый день в обед). Так же, режим соблюдаю, засыпаю не позже 11, встаю в 7-30 (выходные в 8, так же ложусь в выхи в 11)

Благодарю. ПКТ обязательно. Так же, как и анализы крови. Надо основательно подходить я думаю. Хочу попробовать все же курсануть. Если что-то пойдет не так, слезть всегда можно.
    Тогда вопрос к Вам, допустим Дианабол, будет нормальным средством? Затем, под конец курса начать принимать Провирон. А дальше ПКТ. Только вот в каких количествах, пока честно не понимаю, надо будет получше почитать завтра, что пишут про эти средства.

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Привет. Проп 100ч/д+метан 30 к/д. Анастразол на курсе по анализам. Провирон не нужен. Пкт кломидом, глянь у меня в подписе. И да пол года это не стаж. Еще 2 года без химии можно спокойно тренить.

20. Sever155

Sever155 Бывалый

Если веса прут, то попрет и масса. Ебашь в натураху. Но как всегда, решение за тобой.

21. gtr428

gtr428 Бывалый

Я был бы очень благодарен, если бы вы более подробнее описали, я пока в сокращениях крайне слаб, благодарю:)

А так, в общем за полгода 9-10 кг это нормально?

22. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ч/д- через день
    К/д- каждый день,30 это 3 таблетки( обычно дозировка 10 у 1 таб).

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня вопрос появился,форум перелазил и однозначного ответа нет. Как тренироваться на пкт ,после курса турик/проп.
    насчет питания, какие рекомендации? Резать ли угли/белок и вообще калории?

24. Sever155

Sever155 Бывалый

Скажи мне, пожалуйста, где ты нафиг лазил?
    https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=как питаться на пкт?
    Первая же ссылка, юзер ты от бога.

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Видел,но по сути у меня то первый курс и на слабых/коротких препах. А пкт будет на тамоксифене.Вот и думал,есть ли какие то особенности. Ну и самое главное когда можно начать сушиться на безуглеводке.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  26. Sever155

Sever155 Бывалый

Сушка это подготовка к чему то, к чему ты собрался готовится?

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

О'кей ,не так выразился. Сделать более рельефным свое тело. Назову это пляжный рельеф,

28. Дилдоболдер

Надо, чтобы было что сушить во первых, должно быть кроме жира довольно прилично мяса, а то усохнешь в дрища совсем.))) Фотки можешь показать? Рост вес, какой, с жиром как дела обстоят?

29. Sever155

Sever155 Бывалый

Та когда хочешь, если готово тело, то есть если ли мяса как сказал Дилдо. Видишь что лишний жир, урезаешь рацион и делаешь диету.
    Просто не могу понять что ты хочешь, боишься что организм не выдержит или что?

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

возраст 31, рост 170/сейчас вес 82-83 (после 5 дней дней приема днп ,прямо на курсе чуть посушило живот, слегка видно два куба верхних) фотки выложить пока не могу. Дрыщем не охота быть, ибо начинал с веса 66 . Ничего не боюсь , а просто хочу красивое спортивное тело