Первый курс | Страница 1993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

И как дела были? Сколько набрали? И нету ли сейчас побочек? Сейчас мне тоже 16, на след.неделе буду курсить.

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Тебе нельзя курсить, как ты это не поймешь

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Djamalutdin

Djamalutdin Новичок

Доброго времени суток . Извените , я понимаю что вам скорее всего надоели с этим вопросом , но всё же если не затруднит подскажите где можно заказать оригинальную фарму с доставкой по России ? Заранее спасибо .

4. Djamalutdin

Djamalutdin Новичок

И еще хотелось спросить , я почти опред с курсом проп и винс , цель рельеф и выносливость. Не много увлекаюсь боевыми искусств но не проф а для себя. Какой курс посоветуете ? И что курсят кроссфитеры ? Спасибо .

5. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Люди же курсят, выходят чистыми, а на счет закрытия зоны роста костей - чушь, лишь внушение страха, чтобы отбить желание курса. Уже проконсультировался, если составить грамотный курс, побочек не будет.

6. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Составил курс на 8 недель. 3 таблетки в день ровным фоном. Сколько вообще можно набрать за один курс? Говорят более 10кг, если питаться правильно - я естественно буду придерживаться правильному питанию.

7. микки маус

Все понятно, а потом к Сашану побежишь спрашивать почему не стоит и либидо нет и детей иметь не можешь

8. микки маус

Ты не умеешь питаться и тренироваться, я посмотрел сколько ты весишь и это пиздец

9. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Опять внушение пурги в голову:metal: Либидо восстановится, полюбому.

10. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я за год набрал 12кг ( вместе с ростом ) Руки окрепли, стали крупнее, и широчайшие (крылья) заметны стали... У меня ноги худые, поэтому 52кг...

11. микки маус

Ну тогда вперед, естественный отбор никто не отменял.
    52 потому что ты ешь не правильно и тренироваться не умеешь. Наберешь говна и воды, сольешь больше чем набрал.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Опять пиздежь.... Зачем так гнобить? На первом курсе я солью по минимуму, говорят с первого курса остается больше всего, плюс включу креатин после курса для задержки воды в организме, чтобы продлить эффект...

13. микки маус

Делай как хочешь, я тебе бы посоветовал почитать как правильно строить свои тренировки, как правильно питаться, но ты же все равно курсанешь метахой потому что все говорят что это безопасно и отката не будет и пкт для слабаков, а про анализы я ваще не говорю

14. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Ах да.. Употребление анаболиков не как не сказывается на потомстве.

15. микки маус

Да? Ничеси, Сашану скажи об этом обязательно. Давай тогда всем пропишем ААС, это же так полезно для организма

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Единственная проблема пока что - это анализы, не связывался с клиниками, и не знаю где их делать... Может подскажете хоть это?

17. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я не сказал что это полезно для организма. Я сказал, что на ПОТОМСТВО они не повлияют.

18. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Извините, я не знаю кто такой "Сашан":dunno:

19. микки маус

Ты будешь удивлен, но влияют.
    Клиники: инвитро, гемотест, лаб4ю и т.д.

20. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

А где их делать? Платить надо что нибуть? В обычной местной поликлинике не сделают?

21. микки маус

Очень очень плохо. Это хранитель здоровья всех химиков и не только и король ветки Разбор анализов и гормонов

22. микки маус

Конечно надо платить, и анализы надо сдавать до курса, на курсе, на пкт и после пкт. Это минимум

23. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Сдам без проблем. Сейчас поищу информацию по этому поводу, возможно завтра сделаю. Во вторник должен придти метан. Благодарю за информацию. Надо у Сашана еще проконсультироваться:trollface: Как его найти, не подскажете?

24. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Каким методом берут анализы? Кровь,моча?

25. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

И какие именно анализы нужно сдавать? Извиняюсь если тревожу.

26. микки маус

Ветка Разбор анализов.
    Сдаёшь: Лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, гспг, прогестерон и печеночные анализы. Как будут результаты, выкладываешь в ветку Разбор анализов, не забудь там поздороваться

27. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

В какую копейку это все встанет?

28. микки маус

В Москве тыщи 4-5

29. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

:xdnew:Лучше сам погуглю.

30. Igorek0071