Первый курс | Страница 1994 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Правильно, тогда и без пкт

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Нет, отчищающие попью, при надобности тамоксифен. Может посоветуете отчищающие для почек/печени?

3. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Вот фото моего телосложения для ценки моего положения. Сфотографировался как мог.
    18102011440.jpg

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кушать учись и тренироваться. Ты не похож на атлетичного хотя бы человека, посещающего зал. Какой тебе нахуй курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Поэтому и хочу курсануть.

6. Дилдоболдер

Долбоёб, хули. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Еще фото в разогретом состоянии.
    18102011432.jpg

8. Дилдоболдер

В подростковом возрасте молоко полезно очень.

9. Sever155

Sever155 Бывалый

Парень услышал фразу Арни и думает что он уже взрослый, а когда взрослеешь пьешь пиво. Какое там молоко.
    А вообще, я тут зашел и либо Вас снова тролят, либо потом будут гнать что фарма паленая и будут повышать дозировку и гробить свое *тельце*.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Sever155

Sever155 Бывалый

Я бы сразу звонил мамке и говорил что бы денег не давала пратиины, вместо которых метаху чадо жрет.

11. Дилдоболдер

Придёт зам-деда и всё скажет. )))

12. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Во первых - я работаю, во вторых - мне не сравнятся с "Арни" к чему Вы его вообще написали сюда?????

13. Sever155

Sever155 Бывалый

Потому что ты считаешь себя достаточно знающим и взрослым, что бы утверждать все то что написал. Тебе пора достать мозги из одного места и почитать что хоть знающие люди пишут.
    Или свалить с форума и не читать, ты же знаешь все сам.

14. Sever155

Sever155 Бывалый

А по поводу зароботка, что ты знаешь про зароботок и сколько должно уходить денег на фарму и питание и сопутствующее.

15. Sever155

Sever155 Бывалый

Твои копейки даже близко не лежат возле той суммы.

16. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Послушай, какое твое дело до моих "Копеек" и до моего здоровья? Я не с тобой беседу вел

17. NikoUSSR

NikoUSSR Новичок

Ребята! Дайте пожалуйста свои советы. Получил серьёзную травму правой плечевой кости. Тягался в армрэслинге и в хлам сломал руку. Сделали операцию, вставили титановую шпильку прямо в кость.
    Сейчас отхожу, разрабатываю руку. Всё задеревинело. Завтра начну тренить ноги. Всё остальное месяца через 2.
    Что лучше подойдёт в моей ситуации чтобы место перелома побыстрее заросло и чтобы побыстрее восстановить функционал плечевого сустава. Ну и форму вернуть, 8кг скинул. Я эктоморф и мне эти кг даются тяжело.

18. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Всем привет. Парни, объясните почему тестостерон соло плох, как первый курс для набора массы.
    И если уж анаболик обязательно, то какие, кроме неробола можно приобрести в аптеке.

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Поднимешь тест - поднимется ГСПГ. Поднимется ГСПГ - свяжется тест, соответственно выхлоп слабый. Это курсы для лифтеров только. Нероболом курсить это очень дорого, тем более это сраный метан.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. скажи это моему 45 летнему знакомуму который из за ранней химизации,так и не узнал как это быть отцом

21. 7FEET

7FEET Бывалый

Продлить эффект чего?? Мнимых объемов??

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Ребят, такой вопрос, первый курс проп+станазол норм будет, если делать инжекты каждого через день. Один день ставим проп 50мг, на следующий день станазу иньекционную тоже 50мг. Или лучше проп и станаза таблетированная?

23. Панк

Панк Гость

стан инжект и табл - один хрен.
    но зачем тебе стан?

24. Sever155

Sever155 Бывалый

До свидания. До скорых встреч!

25. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пиздюки такие умные пошли все они знают... Один вопрос нахуй тогда сюда заходить и спрашивать

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы вообще курсанул креатином, ну мож добавил бы пару скупов протыка ,так для общего закрепления собственного протеина.

27. Стан вроде как понижает уровень глобулина, связывающего гспг. И по сути должен сделать работу пропа качественней. Да и как бы все пишут, что проп соло не айс ставить на курсе из-за того же гспг как я понял... И что надо проп принимать паралельно с ещё чем то. Ну, а тут выбор как бы не велик ) меташку не хочу, ибо гадостт и зальет и акне и т.д., турик дорого, да и можно нарваться на лажу, как многие пишут, стан же оказался по цене и действию вроде самое то. Пишут, что конечно особого прироста мяса он не даёт, но делает форму и способствует сгонке жира. А моей жиро-водянистой тушке, я думаю это какраз то будет... Вопрос в дозняках только, сколько нужно. Читал, что редкомендуют проп ставить от 300 в неделю, а стана по 50 каждый день. Но и пишут, что конечно могут и работать минимальные дозы.вот и хотелось бы уточнить.

28. Дружище, не надо сразу есть горстями эту меташку. Я вот помню, как то по молодости, лет вроде в 20, точно не помню, но уже учился в институте. Так вот, в те времена, я что устал от пьянки и решил вернуться в спорт для себя, организовали с пациками качалочку в подвале, чисто для себя, в основном самопал конечно там был... Но суть не в том, суть в том, что как раз в то время мне кореш принёс три пластинки метанчика, того 30 таблов, мол хочешь попробовать, от знакомого осталось. Ну и я думаю дай попробую... ))) так вот, принимал всего по одному колесу в день, и причём это колесо было 5мг, акрихиновский мет. И перло меня очень даже неплохо ))) жер увеличился, силовые, визуально помощнее стал,но не намного конечно ))) вообщем суть в том, что начни с минималки, если уж твёрдо надумал, а там уже сам и увидишь и почувствуешь все.

29. Мой первый курс 17 лет назад состоял из пачки того-же акрихина по две тапки в день.Результаты визуально были отличными,хотя занимался дома:отжимания,турник,гантели.Водички чуть слилось через неделю-другую,а так все заметили,что плечевой пояс сильно интереснее стал выглядеть.Питание было просто обильное домашнее.Никаких побочек не было.Так что я тут читаю,что курс без теста фигня и когда вижу дозировки на первом-втором курсе,я просто офигеваю.Либо препараты были другие,либо мы были сделаны из другого теста.Второй курс был силаболин,проп и тот-же метан.Как нибудь опишу,если кому интересно будет.

30. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Если хочешь массу то турик меняй На метан! Турик больше силовой чем на мясо