Первый курс | Страница 1995 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Хоть один адекватный человек появился! Благодарю за советы! Мне на соседнем форуме подсказали, что принимать по 1-2 таблетки смысла нету, уйдут в пустую... Некоторым и по 50мг в день не давало не чего... Вот я и хочу хотябы по 3 таблетки в день... Только пока не знаю на сколько курс тянуть на 6 или 8 недель.... При курсе я себе внушил, что буду жрать как слон, уже составил пару блюд с большим кол-вом белка и углеводов, которые я смогу приготовить сам - это плов с мясом, яишница с томатом ( за раз могу съесть более 10 яиц с томатом, без томата вообще не идут ) Гречка, овсянка на молоке с утра естественно, вечером, ночью творог с медом, и как же без домашних овощей, с пловом салату навернуть... От перебора углеводов я жир не набираю практически, буду уплетать все что будет в холодильнике. Еще такой вопрос, может что стоит принимать во время курса от печени? Чтобы не убилась в хлам

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 7FEET

7FEET Бывалый

На курсе Холосас, после Карсил
    Только блеааать не перепутай!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Нахуя ты перегружаешь его мозк, ему и так достаточно...

4. 7FEET

7FEET Бывалый

Наличие мозга под вопросом, пускай хоть печень сохранит.

5. Mangest

Mangest Новичок

Доброго времени суток господа форумчане!
    Обращаюсь к вам за помощью, перелопатил множество информации и набравшись натурального опыта решил перейти на тёмную сторону.
    Возраст 22. Рост 195 , Вес 97. Стаж 4 года.
    Анализы сдавал месяц назад, все показатели в норме. Есть небольшие проблемы с давлением 120-140/60-70.
    Прошу дать совет о качественном первом курсе, цель: набрать пару сухих кг. Уколов не боюсь, но тест на первом курсе не хочу пускать. Думаю между оксандралоном, туринаболом и примаболаном. Но так как стоимость их высока - много подделок. Надеюсь на Вашу помощь.

6. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Спасибо. А как принимать? В середине курса, или после? И какой срок?

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Турик .. И точка. А вообще теста зря боишься,

• Нравится! Нравится! x 2
  8. INF

INF Бывалый

турик соло если.
    если хочешь больше качественного мяса тест плюс мастерон

9. Mangest

Mangest Новичок

Спасибо за ответы мужики!
    1) Я думаю ,что могу получить хороший выхлоп и от одного анаболика,заодно проверить действия его на меня. К тесту естественно приду но не сразу.
    2) Да и сказать честно ,не хочу сильного давления с водонапорных препров. Опыта в купировании этого пока мало.

10. Mangest

Mangest Новичок

Был просто опыт пару лет назад. Решил значит попробовать оксандралон ,когда сушился с целью антикатаболика. В итоге на 3 день 30 мг сутки давление 200 на 90 . Это потом мне уже сказали ,что купил я совсем не оксандралон.

11. INF

INF Бывалый

c турика в основе силы добавишь и немножко массы.
    я бы выбрал вариант два который писал сверху.
    водонапоры нельзя значит список препов очень узк
    я бы тест хотя бы в гзт пустил

12. INF

INF Бывалый

Был просто опыт пару лет назад. Решил значит попробовать оксандралон ,когда сушился с целью антикатаболика. В итоге на 3 день 30 мг сутки давление 200 на 90 . Это потом мне уже сказали ,что купил я совсем не оксандралон.

и сейчас можешь опять тот же метил а не турик купить)
    двигай к масту .

13. Mangest

Mangest Новичок

Так да поэтому и вопрос ,реально ли найти именно турик ?

14. INF

INF Бывалый

Ну это редкость просто редкость

15. Mangest

Mangest Новичок

Тогда резюмируйте, ваш вердикт?)

16. INF

INF Бывалый

Проп мастерон

17. Mangest

Mangest Новичок

Спасибо Вам за помощь, приму к сведению. А чем плох примобалан? Тоже подделывают часто?

18. INF

INF Бывалый

Ставить надо где то 500-600 в неделю
    От 12 недель к нему нужен длинный тест еще

19. Mangest

Mangest Новичок

Логично , значит главное -это короткие препы в минимальных дозировках?

20. INF

INF Бывалый

6-8 недель проп маст по 100 через день

21. Mangest

Mangest Новичок

Благодарю за советы ! Думаю последую вашему примеру .

22. Mangest

Mangest Новичок

По "рабочим" брендам можете соорентировать ? Не хочется опять на подделку попадать .

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  23. 7FEET

7FEET Бывалый

Нутыпиздец, прочитай хотя бы это:
    http://sportwiki.to/Метандростенолон

24. INF

INF Бывалый

пиши в личку.

25. Нахрен это все нужно,если цель добавить пару кило.Большие дозировки надо "вырабатывать",то есть херачить в зале и веслом работать от души перед тарелкой.Успеет еще серьезные стеки попробовать.Моду взяли на второй курс трен,тесто больше тысячи и деку туда-же.
    18 лет назад мой товарищ ставил себе ампулу почившего ныне тестената одну в неделю,жал стописят 5-6 раз.Еще курсили редькой по одной в неделю,и росли и выглядели заипца.Никто не знал про дека-дик и побочек не было.А щас плять три препа на первом курсе это нормально.Я ф шоке.

26. INF

INF Бывалый

умник,прима в меньшей дозе работает только на девочках.
    если так смотреть 2 препа это стандарт - тест основа плюс к нему анаболик

нандролон соло? это только для ебанутых

у меня все.

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ты вроде взрослый про "17-18 лет назад" трешь а несешь какую то ахинею. Раньше и интернетом не пользовались. А еще раньше жили в пещерах. Не уверен что ты из пещеры пишешь

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Слушай, Игорек, ты даже не представляешь сколько адекватных и неглупых людей тебя читают. Этот форум - не открытый зал, где ты всех видишь. И еще. На этом форуме довольно много полезной инфы, которую никто не скрывает, она сильно разбавлена тупыми вопросами тупых ленивых одноразовых юзеров, на которые очень скучно и неинтересно отвечать.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Ты видимо теоретик куев,а я о практике толкую,ставь дальше и побольше,дилеры потирают руки.Лови побочки.

30. Накуя новичкам продвинутые курсы,если можно спокойно рости на меньших дозировках,все думают о завтрашнем дне,а не на перспективу хотя-бы год.Чем больше набираешь за курс,тем проще потом сливается,выход только следующий курс на не меньших дозировках.И так далее,через год дозировки в районе 2000 в неделю такими темпами,огромный обвал,если по жизненным обстоятельствам или здоровью приходится бросать препараты,и куча бабок,потраченных на химию,я не говорю про здоровье.Я видел такие примеры,чел окуенно выглядещий и с банкой в полтос,превращается за три месяца в обычного гражданина,проблемы на работе и рождение ребенка.Думайте головой.Мне лично уже не 25 лет и не 30,жизненного багажа хватает,я понимаю,что молодежи хочется всего и побольше и побыстрее.Сам таким был.Думайте сами.Тут есть кадры,не могущие отличить мг от мл и посчитать единицы в инсулиновом шприце,те вообще сейчас,думаю,нихера ничего не поняли,что я тут пишу,однако,надеюсь,есть думающие граждане,которым не пох на будущее.Я лично могу на химку тратить денег нормальное количество,и на питание,БАДы,но зачем.Лучше потратить на это не штуку бачей,а пятьсот,на на остальные купить акции,которые мне доход пр носят каждый год.По поводу инета я тебе,мил человек,следующее скажу.Всемирная паутина палка о двух концах,с одной стороны доступ к огромному количеству информации,с другой масса дебилоидов,не вылезающий из этой сети сутками,и деградация налицо.Дети больные,об этом врачи все говорят,и в армию призвать некого.Дети,которые убивают своих родаков,из-за отлучки от игрушек.20 лет назад все на спорт секции ходили и катались на великах,хер кого домой вечером затащишь.Я щас детей вообще на улице не вижу,все долбят домо по клаве с зелеными лица.Живу правда на Садовом в Мск.

Последнее редактирование: 25 июл 2015