Первый курс | Страница 1996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

я не теоретек давай бадатся

2. INF

INF Бывалый

по 2 грамма особо никто не ставит)
    особого смысла здесь нет
    если кто и ставит то ему этот форум нахрен не упал он сам все знает.

и не надо тут,не тратьте деньги на химку,это дело каждого
    если есть лишние почему бы и нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Панк

Панк Гость

Мы все против приема ААС

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Тут дозняки лошадиные никто и не советует.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Я не хочу бодаться,просто реально от двух тапок нормального метана или турика будет выхлоп,это стопудово.Почему не попробовать такой курс?Стоит 15 баксов максимум,намного меньше,чем стоимось необходимой хавки на эти допустим 50 дней.Если будет нестояк (во что я вообще не верю),прикупить банку кломида.И всего делов.Только не надо говорить,что без теста курсов не бывает,Метан есть измененный метилтестостерон и андрогенными свойствами обладает,то есть свойствами теста.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

массу воды?

7. danxiel

danxiel Бывалый

Добрый день!
    Подскажи с чего начинать курсить лучше всего.
    Хожу в зал без перерывов два года. До этого ходил, но занимался как уебок, то пропускал, то забивал.
    Рост 177, вес 82.
    Цель: нарастить побольше сухой мышечной массы, что бы где то к 90 кг подобраться в весе.
    С чего лучше всего начинать в каких дозировках? Нужно ли сдавать тесты в лабораторию до курса и после? Чем проводить ПКТ?

8. INF

INF Бывалый

спор окончен

9. INF

INF Бывалый

возраст?

10. danxiel

danxiel Бывалый

Уже можно) 26 будет

11. INF

INF Бывалый

проп плюс турик 100 чд и 40 в день или пропик плюс мастик по 100 чд

12. danxiel

danxiel Бывалый

Тестостерон пропионат и турнабол я так понимаю?
    Пропината 100 мг и туринабола 40 мг в день?
    Сколько недель?
    И что на ПКТ потом лучше всего?

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

На 6-7 недель. Тамокс на пкт

14. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

На 6-8 недель. На пкт кломид 30 дней по 50 мг 15 дней по 25 мг.
    Ток я сомневаюсь что ты 8 кг наберешь с такого курса...

15. INF

INF Бывалый

100 пропика через день.
    6-7 недель 40 турика в день
    пкт кломид

16. danxiel

danxiel Бывалый

8 кг. не панацея. Мне же не на соревнования, это была приблизительная цифра. А как на счет того, что многие советуют начинать с соло, а не с компота? Что то типа: "200 таблеток донабола по 5 в день "?

17. INF

INF Бывалый

ну наберешь ты 6-8 кг с курса
    из них 5-6 говно
    по итогу выхлом ну максимум кг мышц

18. Мне ответит, кто нибудь? На первый курс проп+станазол, норм связка для того, чтоб сжечь жир и округлиться качественно? В дозняках 50мг проп ч/д и 30 стан к/д?

19. Панк

Панк Гость

пиздец тебе, хули так нервничать?
    тебе уже ответили.
    если за связки и ливер не боишься - то норм.
    только пропа 100 чд или 50 кд

20. danxiel

danxiel Бывалый

На ПКТ Кломид или Тамоксифен все таки?
    ПКТ начинать после курса или раньше?
    Нужно ли сдавать анализы на собственный тест до курса, что бы потом после ПКТ сдать анализы снова и посмотреть восстановилось ли все?
    И какие возможные побочки (информацию я почитал в инете, но все таки я думаю тут люди практики а не теоретики и по собственному опыту скажут)?

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Анализы сдай.
    Побочки у каждого свои могут быть,это в следствии курса выяснишь сам. Организмы разные.
    У меня с 4 недели пошли очевидные результаты+ ну и стояк откровенно заебал :- -:
    Очень сильно выросли силовые и я порой боялся за связки и суставы

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Насчет массы хз.. У меня общая прибавка около 9кг, но на курсе была еще небольшая добавка на пять дней в виде ДНП. Он знатно подсушил и три кг ушло. Примерно 5-6 и выходит.

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пкт дня через 3-4 после последнего инжекта
    У меня на пкт тамокс,кто-то говорит про кломид. Я говорю про себя.

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ах да обязательно в больших количествах.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      56
  25. Енисей98

Енисей98 Новичок

Вспоминаю как было. 16 лет(1996 год), денег хватило только на пачку метана. Дворовые пацаны, соответственно на питание внимание не обращали, главное условие было не бухать, курить-курили. Даже чел между подходами бегал курить(качалка была брошена бандосами тех лет, сосед 18 летний восстановил) Соответственно набрал я около 3 кг, рельеф начал появлятся(вроде не дрищем был). Это так - отступление. Дурь!!!!! Реально дурь попёрла к концу недели, вначале курса я жим 40кг делал и то штанга плясала во все стороны. На 90й таблетке я разминался перед жимом 55-60(0т настроения), становая была 115*3, приседать не любил(не помню сколько наприседал) К концу курса в училище был конкурс "А ну-ка парни", я на первом курсе порвал всё ПТУ в подтягивании, гиря, армрестлинг(всех кто садился - валил и левой и правой) девчонки прям визжали(у нас в группе 20 баб и 5 пацанов было). Вот такой был метан, вот так меня пёрло, побочки не было, а у кореша какахи светлеть начали. Пачка была с русской надписью "Метандростенолон". Надеюсь не напряг большим текстом, просто если бы добавить бы тогда усиленное питание и ПКТ, то атас был бы. Покупали в спортивном магазине, из-под прилавка тогда. Рост у меня тогда уже был 187 и по поводу закрытия всяких "чакр" не парился.

26. Не увидел я ответа, который бы мне подробно описал, что как для уточнения... Проп вроде как должен минимизировать действие стана на связки, покрайней мере так в вики пишут ))) да и выработку теста он же не сильнее меташки подавляет? Или курс пропа и меташки для ливера(если канешн ливер, это то что я подумал) менее опасен?

27. Панк

Панк Гость

проп с туриком тогда. стан и метан я б не стал. но это я.у многих другое мнение
    или проп и маст с оксаной. ваще божественно

28. fast_tail

fast_tail Бывалый

Те, кто в космос собрались, о ливере думают потом, ракета летит быстро - на мелочи обращаешь внимание потом, когда все медали в кубок положишь.

29. danxiel

danxiel Бывалый

Про еду и спортивое питание это понятно) что бы расти нужен материал.
    Какого производителя лучше брать турик и проп?

30. INF

INF Бывалый

Бренды здесь не обсуждают