Первый курс | Страница 1997 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дорого это ))) я ищу более экономичный вариант курса, я ж писал ))) а если использовать стан тут, как чисто о блокатор гспг и свести его дозировки к минимуму?

2. danxiel

danxiel Бывалый

Понял.
    А если на первом курсе обойтись без теста? Или без тестостерона это будет лишняя трата денег?
    Напримр такие варианты:
    1 Анаполон + Данабол + ПКТ
    2 Данабол+Стромбафорт + ПКТ
    Кто что думает?

3. Две оралки, пока печень )))

4. INF

INF Бывалый

Две оралка для идиотов )
    Тесто плюс оралка тогдв

• Нравится! Нравится! x 2
  5. danxiel

danxiel Бывалый

Получается 2 оральных препарата не вариант так как посажу печень, соло метан или турик не вариант потому что откачу много после курса. Получается без инъекций теста не обойтись?)

6. А связка проп+оксиметонол, как ?

7. После туника откат поидее минимальный, если это турик. Но и наберешь не много.

8. INF

INF Бывалый

Отвянь от окси,потом на серьезных курсах на разгон

• Нравится! Нравится! x 1
  9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Норм - маст и проп по 100 чд. Но и стан сойдет. Я б поднял до 50 стан и до 100 проп. Ну и ИА по анализам

10. LostPrince

На пкт лучше то что ты выберешь. Кломид дороже и безопасней. Тамокс убойный дешевый и с кучей больших подводных камней. Анализы нужны - тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ. На курсе сдаешь прл, пргстр, эстр. После пкт те же что и до.
    Возможные побочки - гино. Хотя с мастом не должно но кто ж его знает. Лечаться анастрозолом(запасись - пригодится) возможно и другое но вряд ли. Для этого(для контроля организма) сдаешь анализы на курсе.

11. LostPrince

:huyase::opasnoste: Вот так

12. LostPrince

Тебе ж все ДОСКАНАЛЬНО написали. Только не написали в какое время суток и в какую булку колоть. Не тормози епта

13. Artky

Artky Новичок

доброго времени суток!

Как такой курс для начала норм? кто подскажет?

500 мг тест - энантат и 25 мг данабол

пкт - Нолвадекс

Спасибо.

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Привет. Какой вес, сколько лет? Почему именно энантат?

15. Анастразола одной пачки хватит? Или лучше двумя запастись?

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Я хз чего тебе всякую хуйню советуют. Если цель худеть, то дозировки норм. не вижу смысла их повышать. Если у тебя много жира, то чем больше теста, тем больше он будет конвертироваться в эстрадиол - а это мешает сушке. Но по чесноку - надо худеть начало, а потом садится на курс. Выбор препаратов тоже не очень, но для маленького бюджета пойдёт. Так то стан не препарат для любителей. Лучше пропик+маст или пропик+оксана - но там бюджет совсем другой

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Я хз чего тебе всякую хуйню советуют. Если цель худеть, то дозировки норм. не вижу смысла их повышать. Если у тебя много жира, то чем больше теста, тем больше он будет конвертироваться в эстрадиол - а это мешает сушке. Но по чесноку - надо худеть начало, а потом садится на курс. Выбор препаратов тоже не очень, но для маленького бюджета пойдёт. Так то стан не препарат для любителей. Лучше пропик+маст или пропик+оксана - но там бюджет совсем другой

18. danxiel

danxiel Бывалый

Я вижу что все расписали, просто рассматриваю разные варианты, и спрашиваю советы по поводу других сочетаний. Но я уже понял что нет смысла сожать печень двумя оральниками сразу

19. danxiel

danxiel Бывалый

Вы пишете про маст. А мне тут советовали связку проп+турик.

20. LostPrince

Ааааа блин перепутал тебя... Крч анастрозол всегда нужен)))) чем потом с опухшими сосками бегать и искать где ж его сцука взять

Доброго дня, товарищи!)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Syndicate

Syndicate Бывалый

маст+проп
    турик+проп
    метан+проп

выбирай не хочу.

22. Mangest

Mangest Новичок

Тогда сразу логичный вопрос по анастразолу: Если анализы будут только через неделю, после начала курса, а ты допустим через пару дней почувствовал признаки гино, сколько надо выпить анастразола, что бы и проблему приглушить и либидо не убить?
    Доброго дня!)

23. LostPrince

То ты скорее всего параноик. Но можешь выпить по 0,5 ч/д. Но лучше потерпеть и по анализам

24. Sever155

Sever155 Бывалый

Впервые вижу что бы метан ломали пополам и пили по 2.5 таблетки. Ты как измерял себе дозу?)

25. LostPrince

Может у него акрихин по 5 мг:lol:

26. Цель не худеть, а улучшить композиционный состав тела, так сказать. Слить лишку жира и при этом набраться качественного мясца, соответственно не в колоссальных обьемах. В плане у меня по лучшему раскладу слить процентов 5-10 жирка, но при этом добавить кг 5 к имеющемуся весу (73 сейчас, рост 169). Целевого веса я уже достигал и как бы знаю, что организм готов к нему без особого стресса... Поэтому и предпалагаю такой расчёт на этих препах... Можно конечно и не делать анализы и взять норм курс, но я считаю это не правильным. Товарищ у меня так воопще первый курс взял суст и поехал без анализов. Сейчас вот смотрим как что...

27. Mangest

Mangest Новичок

Как в кружке анонимных алкоголиков, только параноиков, тут все новички такие, а может и не только новички:xdnew:. Спасибо за пояснение.

28. LostPrince

Не только:dance:

29. Sever155

Sever155 Бывалый

Судя по коменту, все очень плохо если он.

30. Панк

Панк Гость

шта?