Первый курс | Страница 1998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Вот

2. добрый день парни. подскажите на курсе тестостерон пропионат+ туринабол,турик понизить уровень гспг?как допустим провирон или станаза.не хочется в пустую курсить.с уважением

3. Панк

Панк Гость

это анаболик. и основная его цель не в этом

4. че спросил,сам не понял....спс,это ясно
    .

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тогда 100мг ч.д. пропика и 40мг стана к.д...но я бы посоветовал взять турика и не желеть деньги и купить проверенную фирму

6. Nikita142

Nikita142 Новичок

Доброго времени суток, пишу первый раз, так что не судите строго. :subj::dunno:
    19 лет, 174 см рост, 100кг (+-2кг) сгонял с 140+ без всего, начал с борьбы, через год железо добавил, в сумме занятий 2.5-3 года примерно, спорт пит год примерно хаваю, задумался о первом курсе, так..легонький, чтоб жирок ушел и в силе не потерять
    Занимаюсь борьбой+железо(тяга, жим, иногда плечи/руки, без ног, ибо нарушение с клапанами какие-то, варикоз кароче).
    Думаю взять станазалол в таблетках соло на 6-8 недель по 40/50мг в день с плавным входом и выходом

Что посоветуете изменить, добавить, дополнить?
    Заранее спасибо :)

7. INF

INF Бывалый

старше стань

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Панк

Панк Гость

во первых правильно тебе сказали. курсить нельзя вообще. но если хочется - не раньше 25 лет. ты молод. расти на своем. тренируйся и питайся правильно. так будет лучше результат, чем от сомнительного курса.
    второе. для борьбы - стан - последнее дело. связки пожалей.
    думай, а не то пиздец тебе настанет

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ВладочеГгг

ВладочеГгг Новичок

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
    Вообщем такая ситуация мне 17лет, с\в58 рост 175, занимаюсь 3 года, МС по пауэрлифтингу.
    Хочу набрать вес, но никак не получается, жру в конских дозах + гейнер+BCAA.
    Многие говорили попробовать курс метан соло. Стоит ли ? или ещё очень рано ?
    Посоветуйте что делать в этой ситуации.

10. Панк

Панк Гость

привет. конечно рано. жри еще больше . ну и тортики в помощь)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Советую - плюнь в ебало тем кто тебе такое говорил. 58 кг значит хреново жрешь. Хреново от слова некачественно а не мало. Научись кушать все и так вырастет

12. бля ребят вы че тормозите,в 17 лет предыдущее сообщение прочитать не в силах,какой курс

13. Fmxc

Fmxc Новичок

Всем привет! Мне 30лет, рост 180, вес 86. Занимаюсь 2 года, сейчас набор массы идет очень медленно. Хочу попробовать метан или что другое посоветуете?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропан

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Всем привет! Подскажите какой фирмы суст взять? Есть лука, балкан, оригон, SP, голден драген

16. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

В данном случае работает аксиома Эскобара, весь андер - кот в мешке.
    Я бы взял голден драгон, прост это единственное, что я юзал и анализы были что надо.

17. Syndicate

Syndicate Бывалый

SP,GD

18. Fmxc

Fmxc Новичок

Меня пока интересует только в таблет формы, так что оставь его лучше себе

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тады - оксандролон!
    Но без тестостерона в 30 лет может быть нехорошо

20. Fmxc

Fmxc Новичок

Он для набора массы тоже подходит? Чем лучше метана? Нехорошо в каком плане?

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для набора массы в первую очередь диета и тренинг. Люди когда-то не знали что такое оксандролон и метан...и массу набирали.... мышечную даже иногда. :yes:

Просто преп с минимумом побочек или вообще без них. И как говорят, слабый. В том плане, что "торкать" тебя с него не будет. Мне понравился. Сначала должно наладить все аспекты тренинга... когда всё поставлено как надо, АС тебя неплохо отполирует и выхлоп будет даже с минимума.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Панк

Панк Гость

котик, может уж хватит свой личный опыт советовать другим. давай придерживаться феншуя в этом вопросе.
    я по прежнему считаю - что твой соло курс на 12 недель - это был пиздец. не всем такое прокатит

• Нравится! Нравится! x 6
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

10 кг говна ты на нём не наберешь, как на метане, но 2-4 кг качественного мяса - легко

в плане, что любой анаболик за две недели загасит твой собственный тестостерон в ноль.
    по молодости это еще нормально, а после 30ти уже могут быть проблемы прежде всего с либидо и стояком.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Fmxc

Fmxc Новичок

Чем лучше выровнять тестостерон после курса?

25. Панк

Панк Гость

для этого и проводится послекурсовая терапия. инфы море, в т.ч. и на этом форуме

26. Sever155

Sever155 Бывалый

У человека который писал 5 постов назад, Дилдобилдера, есть в подписи схема. Снимаем чехлы с глаз и читаем.

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я ему про сам преп, а не про соло на 3 месяца.)))

28. Velzuvel

Velzuvel Новичок

Всем салют, первый курс соло турик , 9 недель по 40 мг , последнюю неделю решил по 50 мг, чтоб таблетки не выкидывать оставшиеся) 26 лет,Рост 180 , вес 93 (до курса) , стаж занятий около 2 лет железом , до этого ударные (кмс по АРБ)
    За курс +2 кг :xdnew: , силовые неплохо подросли:
    Жим +20 кг ( 130 кг на раз )
    Присед +20 кг ( 145 раз на 12 )
    Форма тоже немного изменилась , такое ощущение как будто жирок подгорел .
    Турика 3 разных фирмы поел , Генезис ( такое ощущение по пачке что в подвале в соседнем доме его фасуют) , балкан ( от него на третий день сильно начинает болеть голова ) и забыл название.. китайская фирма какаято.
    Из побочек всю спину осыпало прыщами, от турика встречал кто такое?!!
    Послезавтра сдаю анализы и за помощью к многоуважаемому Сашану:yes:
    Таблеток дней на 5 осталось.

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Цэ на метан похоже было шо то!!!

30. Дэм

Дэм Новичок

Качата) подскажите надо ли пкт после такого курса? Кажется кломид лишним. Яйца не изменились. до конца курса дня 4 осталось.
    I32OVF0Hc4o (1).jpg