Первый курс | Страница 1999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Советую анализы сдать.

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Это пиздец а не курс, полная необъяснимая хуйня.
    Пкт нужно всегда

• Нравится! Нравится! x 6
  3. fast_tail

fast_tail Бывалый

да и хрен с ним, нашли проблему тоже

4. fast_tail

fast_tail Бывалый

Это похоже на турик, от 40 мг метана он воды бы только на 5 литров насосал

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

у меня от турика температура 37-37.3 переодически ,прыщами не сыпало)

6. creizi21

creizi21 Бывалый

Мужики нужен совет,идет первый курс проп+турик на 40 дней,всем доволен уже набрал +7 кг,курс заканчивается 8 августа.Планировал грамотное пкт,но тут подфортило и подарили путевку на море с 11 по 21 августа.Грех не воспользоваться,4 года уже не отдыхал.Как быть?! Боюсь слить все что набрал.Ведь там и шашлычек будет и винишко,телочки))+это унылое состояние без собственного теста первое время.
    Возможно ли продлить курс на 12 дней еще?может отменить турик и доехать на пропе?может еще какие варианты?
    И еще вопрос,на пкт будет кломид по средней схеме,витамины,трибулус,бцаа,в запасе есть пептиды гхрп 6 и 2 возможно их использовать для удержания массы?

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

въеби теста, идеально длинный эфир, и езжай отдыхать. можно и пропик, но это тебе с собой его придется везти. как приедешь, начнешь пкт. пептиды нах, но это лично мое мнение. сольешь ты что то в любом случае, это нужно просто принять

• Нравится! Нравится! x 3
  8. d32m

d32m Бывалый

Ребят привет у меня такой вопрос я взял сустанон зеленый швецарский сделал уже три уколы каждый в перерыве в 4 дня могу я просто перестать колоть и что будет если я перестану,занимаюсь в качалке 1.5 рост 190 вес 82 возраст 24 до этого боксировал года 3-4.заранее спасибо

9. Какие дозы хоть колол горемыка ?)

10. Sever155

Sever155 Бывалый

Не могу не подметить, что такие приколы и появляются у людей, которые прозанимались 1.5 года и где то услышав о фарме, решают попробовать. А потом что то идет не так, или какие то обстоятельства неожиданные. О чем ты думал перед курсом? Специально для первого курса, люди берут короткие препы, что бы можно было быстро прекратить применение.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

варианта всего два, если перестанешь:
    1. Дуга не успела погаситься, что очень маловероятно - тогда всё быстро восстановится.
    2. Дуга успела погаситься, тогда нужно ПКТ, хотя бы по легкой схеме
    3. Суст пустой, тогда ваще всё заебись)))
    для этого придется сдать анализы ;)
    ...а что у тебя не так пошло, что хочешь прекратить?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Mangest

Mangest Новичок

Редко услышишь тут,что если суст пустой-то это заебись)) Доброго всем дня.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну у любого события, даже самого страшного, всегда можно найти положительные стороны :trollface:

14. Mangest

Mangest Новичок

Да Вы оптимист , сударь)) "Стакан на половину полон ". Полон надежд на пустое сырьё.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, я реалист, познавший дзен :xdnew:

16. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Турик горкой + болд по 200 и все это на 5 недель и без ПКТ это че типа декамитанщики нашего времени?:trollface:

17. Mangest

Mangest Новичок

А болд вообще работает в таких малых дозировках?

18. INF

INF Бывалый

На хомяках

• Нравится! Нравится! x 4
  19. d32m

d32m Бывалый

а что такое ПКТ ? я просто вообще не шарю )))) да бросить решил потому что боюсь ))))а что делать после того как тюбик этот доколю ?

20. Mangest

Mangest Новичок

Так и знал .

21. Mangest

Mangest Новичок

А ты случаем не подопытный Тихомирова?

22. INF

INF Бывалый

Крч берешь пистолет и играешь в русскую рулетку,ток пистолет обычный типо глока

• Нравится! Нравится! x 4
  23. d32m

d32m Бывалый

Да не просто хотел узнать че да как колоть,

24. INF

INF Бывалый

Почитай узнаешь
    Ленивых на костер

25. d32m

d32m Бывалый

1 мл раз в 4 дня

26. d32m

d32m Бывалый

да я уже столько прочитал всего что вообше у меня смешалось все поэтому и решил зарегиться на форуме чтобы посоветал кто нить что нить кто уже имел опыт с этим делом

27. d32m

d32m Бывалый

да мне кто эту тему подогнал говорит коли и все норм будет ну я кольнул а потом почитать решил что это такое и вот начитавший всего в инете и пришел сюда за помощью)

28. Lookn

Lookn Бывалый

Тихий запретил чекистам на дочу и ходить. Сказал забанит если узнает. Не дай бог еще про пкт кто нить че нить разведает

29. Mangest

Mangest Новичок

В очередной раз удивляюсь,его таланту. Это же надо так людей разводить и хорошенько так навариваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Lookn

Lookn Бывалый

кольнул говоришь а потом решил узнать че это такое? Ну слушай... СУСТ это Стероидный Усовершенствованный Смертельный Транквилизатор. Смертельная доза для человека =1мл тебе 2 недели жить осталось

• Нравится! Нравится! x 10