Первый курс | Страница 2001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481285
    средняя схема твоя на кломиде

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mAg1c

mAg1c Новичок

чей метан лучше ? Фармаком или Балкан ?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше оксандролон)))
    оба производителя отличные

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Панк

Панк Гость

5. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Накинулись как шакалы на тушку..... Пиздец

6. INF

INF Бывалый

Смерть тупым пиздюкам

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

За себя побойся, мудак

8. Sever155

Sever155 Бывалый

Чего ему бояться? Пацан курсирует, делает пкт, жрет и ебашит в зале. А ты нажрешься метахи и печень отвалится через пару год. Ты уже под астероидной яростью это все пишешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Да лан, мы просто завидуем, вот если б я в 16 начал курсить пиздец бы сейчас был здоровый, на олимпии выступал бы. А то начал в 24, считай 8 лет проебал зря и жизнь уже заканчивается

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Пацан курсит, и я смогу курсануть!Чем блять он лучше меня????? Максимум горой мышц ( не факт ) Я осторожно к этому подхожу, и выше нормы дозу не превышаю! В чем вообще прикол накидываться всем форума на новичка???? Нет блять, чтобы подсказать что-то, что там то надо пропить, там то, вы накидываетесь блять! Я же сказал, что меня не переубедить в приеме, прошу помочь чтобы максимально избежать побочек... Пиздец вы товарищи

11. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Ты со своей хари сало пока убери, потом курси

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sever155

Sever155 Бывалый

Давай я тебе спойлер в кратце набросаю *Начало фильма: Врывается такой пиздюк на форум дочи, пишет метаху будет жрать, ему дядьки говорят - Парень постой, одумайся, космонавтом еще стать успеешь, в ответ слышим от него щебет -Та нет, фарма не вредна, в 16 самое то и я сам лучше знаю. Туда, сюда, трах бах... и дядьки виноваты*
    Ты не на форум скрипачей пришел, как общаешься в 100 кратном и получаешь.
    Знаток ты наш.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. INF

INF Бывалый

1)дерзкий пиздюк
    2)в голове хлам
    3) ты сейчас не способен такие решение принимать
    4)хамишь всем и это смешно
    5) ты никогда не накачаешься
    6)бабы не дают и надо качать бицепс ?)

14. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я пришел за помощью! Я сразу сказал, что обратного пути нет! И лишь попросил помочь избежать побочек, и помочь составить курс! Это все, что я попросил!

15. INF

INF Бывалый

Давай в краце ! Пиздюкам здесь не рады да и вообще использованию аас

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я общаюсь с людьми соответственно, как они ко мне - так и я к ним....

17. INF

INF Бывалый

Удачи )значит все пункты я верно написал

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Не рад - иди нахуй мимо темы, зачем всю агрессию сюда сливать?????????

19. INF

INF Бывалый

Пойми только ты здесь пойдешь нахуй но не я и не добрые люди которые тут дают советы

20. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Правильно, добрые люди нахуй не пойдут, но ты - увы, в их число не входишь, а значит ты идешь нахуй

21. INF

INF Бывалый

Школьник беситься ) ух
    Не сломай ничего а то от родителей бобо)

22. Sever155

Sever155 Бывалый

Давай вспомним.

Ты нормальный, или ты собирался вторым постом как то нам угрожать? Ты нас с родителями перепутал, которым не насрать на тебя.)
    Посоветую сейчас тебе забить на то что мы пишем, зайти на первую страницу данной темы и читать, читать, читать...

23. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я не угрожал, я лишь попросил помочь, очередной раз повторяюсь....
    На счет потомства, я беру пример с многих далеких знакомых, которые делали курс метана в 15 лет, и сейчас бегают здоровые дети... Тому пример Арнольд... Он начал первый курс в 14 лет ( его тренер ставил уколы пропионат вроде называется, тогда это было легально ) так вот, у него сейчас четверо детей... ( это как очередное док-во )

24. INF

INF Бывалый

Очередное доказательство форум и куча народа у которых после курсов проблемы с зачатием,арнолтд вообще не пример тут

25. Sever155

Sever155 Бывалый

Я хотел тут написать умную речь, но вместо этого пошел поссал.
    Ты не послушал мой совет, продолжай огрызаться.

26. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

За совет конечно спасибо, но начало ветки я уже читал, и не раз, практически все вопросы отпали... Вопрос стоит в том, чем чистить печень во время курса, и после, и на сколько растягивать прием отчищающих

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Курси метахой и не еби нам голову.
    Ты сам все знаешь

• Нравится! Нравится! x 3
  28. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

В твоём возрасте ты побочек не избежишь, так что увы.

29. Livse

Livse Бывалый

Я прям даже иногда рад, что я в 16 лет подбухивал, в 18 покуривал, а про дека/митан и знать не знал, думал что все кочки из соседнего зала (сам рукопашкой немного занимался), чисто творога много жрут :xdnew:
    А в 20 лет мой первый курс был какой-то отечественный протеин и бельгийский креатин, во у меня там силовые поперли, дай дорогу.
    Всем привет!)

30. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Побочка у тебя уже появилась как только Ты нашел денег на фарму! Что ты хочешь от нас пацанов чтоб тебе написали Что Ты красава, будешь здоровый и сильный? Так это вряд ли! Тут пацаны хоть и жестко но по делу отвечают! Подумай еще раз прежде чем начать! У тебя еще жизни Не было а Ты уже хочешь мужиком стать! Мне бы твои годы много Что бы изменил! Совет тебе надо давать жизненный а не как Что глотать и колоть!