Первый курс | Страница 2002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Подскажите пожалуйста, а когда анастразол подключать на курсе проп + маст? Или по анализам смотреть? Просто читал что раз 2-3 дня надо пить. Последнюю информацию собираю перед тем как все начнется))

2. INF

INF Бывалый

По анализам

• Нравится! Нравится! x 4
  3. stechkin21

stechkin21 Новичок

Пацаны, а как считаете, оптимальный возраст/стаж в спорте для первого курса?
    Мне 20, манит на темную сторону)). Видел одни в 15 курсят, вторые раньше 26 не советуют, не знаю кому верить. В живую видел пример, парень сначала метана 100 таблеток съел, после этого без перерыва декой прокололся (сколько не знаю), что такое пкт узнал только когда я у него спросил после курса, чем он восстанавливался, да ещё и не тренировался ни до, ни после курса, в общем сказочный персонаж, набрал вроде как 3 или 4 кило, 2 из которых слил)). Но побочек не было, по крайней мере не проявились пока.
    Что по поводу себя, вес 78-80 при росте 174, в начале лета весил 72-74, курсил гречкой и рисом)). В объёмах набрал в основном ноги и спину (почти всё время делаю становую и присед), вот хочу осенью курсануть, если конечно не найду оснований этого не делать)). Из препаратов по идее лучшее для первого курса туринабол, но читал, что трудно найти хороший продукт, либо недолив, либо вместо турика продают метан (соответственно по цене турика).
    Но самое интересное для меня станазолол/тест пропионат (в таблетированном виде по всей видимости хуже, иньекционный и усваивается в обход печени, да и лучше проходит это усвоение, как я понял, если не прав - поправьте). Эта связка привлекает увеличением силовых (тут на форуме читал что по 30-ке можно накинуть в лифтёрской тройке), ну и набором 4-6 кг, при том, что просушишься. Но его как я понял без теста не вариант, так как сушит суставы, но боюсь ставить тесто, ведь если будет поступать извне, то выработка собственного будет подавлена, что бы посоветовали взять на пкт, что бы восстановить как можно скорее? И вообще, стоит-ли так морочиться, или легче просто метаху 40 мг на 6 недель?))

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

верь 15летним - они ж жизнь прожили - им виднее

• Нравится! Нравится! x 6
  5. INF

INF Бывалый

1)даже от вини соло тест в о упадет
    2)инжект так же бьет по печени
    3)для силовых треник опасный курс
    4)жир топит диета

• Нравится! Нравится! x 4
  6. 7FEET

7FEET Бывалый

Ты хоть в 24 начал, я в 28 решиться не могу - получается вообще по жизни проебал:palevo:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. stechkin21

stechkin21 Новичок

1,2) думаю это решается грамотным пкт?
    3) если ты по поводу того, что сушит суставы, я думал пропионат поможет? Если не так, тогда зачем советуют обязательно совмещать?
    4) это ясен половой орган, просто опять-таки много читал о сушащих свойствах этого препарата))

8. stechkin21

stechkin21 Новичок

про 15-ти летних я к примеру сказал)) так-то пока зоны роста не закроются, даже если безопасно, то бессмысленно курсить, я так считаю, по крайней мере))

9. 7FEET

7FEET Бывалый

Вроде доктор любер говорил что со станазой даже не все про-лифтеры связываются...

10. stechkin21

stechkin21 Новичок

часто слышу о этом любере, по всей видимости грамотный мужик? у него есть на форуме тема или статьи какие нибудь почитать?

11. Mangest

Mangest Новичок

Всё верно, Алексей говорил, что препарат , не для любителей, профи бы тоже обходили его стороной, но он им очень нужен на период подготовки к турниру.

12. Mangest

Mangest Новичок

У него есть свой форум, на данный момент там какие-то траблы и люди пытаются устранить неполадки. http://www.luberforum.ru/

• Нравится! Нравится! x 1
  13. stechkin21

stechkin21 Новичок

жаль, было бы интересно узнать мнение такого цитируемого доктора)) ну да ладно, в общем как я понял, винстрол для первого курса отсекается, если даже профи с ним аккуратно, думаю этот факт о чём-то, да говорит))
    А что тогда, мозги не **ать форуму и взять метана?)). Насчёт набора массы с него, слышал, что при грамотном курсе/тренях/питании можно 10-12 набрать и 2-3 слить, а что по поводу силовых, даёт прирост? По ПЛ выступать не собираюсь (по крайней мере профессионально, максимум, что бы кмс выполнить, так, для себя), но для собственного самолюбия и доминирования в среде равных самцов силовые не на последнем месте, как минимум хотелось бы развития пропорционально набранной массе, так-как считаю набрать массу и не добавить в силовых=слить в силовых))

14. Mangest

Mangest Новичок

Его мнение, по поводу первого курса до 30 лет известно. 3 препарата на выбор: оксандралон, примоболан,туринабол в минимальных дозировках (таблетки по 30-40 в день, прима раз в неделю по 200).Цель-узнать как на тебе работает самая лёгкая фарма, и если проблемы возникнут даже на таких лёгких препаратах - курсить не твоё.

15. stechkin21

stechkin21 Новичок

Насчёт чудодейственной оксаны слышал, по сути получается классный препарат, но дороговато, с учётом того, что для себя и первый опыт, даже понять не получится, хорошо прошло или нет)). Насчёт примоболана почитаю, первый раз слышу, а насчёт турика описывал проблему, вроде трудно найти качественный товар, похоже на правду, недолив как я понял дело обычное, а с учётом того, что по сути турик=усовершенствованный метан, то подмена вещества походу тоже:zloy:. Конечно, я бы лучше туриком курсанул, да боюсь не повезёт мне с дилером, если только форумчане не помогут)):- -:

16. Mangest

Mangest Новичок

Скажу больше, мне вместо оксандралона подсунули метил. Так что теперь я вообще оралки трогать не буду, не моё это.

17. stechkin21

stechkin21 Новичок

Ну вот и я о том-же, добросовестного барыгу найти всегда проблема. Ладно, всем спасибо за общение, короче пока время есть буду читать о метане, сам курс вроде прост, 30-40 мг на 6 недель, важно пкт. Ну а если найдётся порядочный продавец, то конечно в приоритете турик.
    Всем peace)):metalhead:

18. INF

INF Бывалый

Проп маст для твоих целей и суставы живы

• Нравится! Нравится! x 2
  19. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

А если подключить анастразол до результата анализов для успокоения души, хуже будет?

20. Mangest

Mangest Новичок

Смею предположить, да пусть меня поправят бывалые, ничего сметрельного, но результаты на анализах будут смазаны и не получишь полную картину.

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, можешь убить эстро в нули и тебя может покинуть либидо и могут быть очень большие проблемы с суставами и связками. ИА пьют только по анализам

22. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Может глупый вопрос, но могут иа вообще не понадобится? Я имею если все нормально по анализам или такого не бывает?)

23. микки маус

Могут

24. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Последний вопрос, анализы сдавать через 2 недели после начала курса?

25. микки маус

На коротких препах сдаёшь на второй неделе

26. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Спасибо

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Какой то ты непоследовательный. Хочешь курсануть но считаешь это бессмысленным. Загадка

28. stechkin21

stechkin21 Новичок

Я сказал, что бессмысленно пока не закрыты зоны роста. Мне уже 5 лет как не 15, скоро уже 21 год будет, считаю что в этом возрасте в большинстве случаев эти зоны закрыты. Хотя для большей уверенности можно сделать рентген.

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Зоны роста чего?

30. INF

INF Бывалый

Костей ))
    Пипирка с года у него не растет )