Первый курс | Страница 2003 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Если ты о росте костей то блять как а главное нахуя ты их сюда приплел. Даже не учитывая то что зоны роста у тебя в 20 лет нихуя не закрыты.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. stechkin21

stechkin21 Новичок

а ты я смотрю по ним специалист?)):- -:

3. LostPrince

Какой я действительно не логичный. Курс кости ну да все сходится!

4. stechkin21

stechkin21 Новичок

ну слышал такое мнение))
    в 20 лет не закрыты, а когда же они закрываются-то? в 40?

5. INF

INF Бывалый

Да из стечкина стреляю по ним

6. INF

INF Бывалый

В 18-20-25-28 у всех по разному
    Так что не пизди

7. stechkin21

stechkin21 Новичок

Попиздеть-то я смотрю ты любишь))

8. INF

INF Бывалый

Но по делу и зная суть в отличии от вас господин

9. stechkin21

stechkin21 Новичок

Ну так и я на форуме пишу не ради того, что бы блестнуть знаниями, не отрицаю что в чём то могу быть не прав, если не прав - поправьте, аргументированно само собой. А чужие пипирки обсуждать удел заднеприводных личностей или тут традиции такие?))

10. INF

INF Бывалый

Нашел за что зацепиться и пофлудить? Удачи удачи

11. LostPrince

Вообще курс и кости где связь?!
    Курс ударит прямо по твоей щитовидке и яйцам - оси гипофиз-гипоталамус-кокушки. Которые ни хуя не сформированы. Которые только начинают делать из тебя мужика. А ты ее(ось) срубишь либо каким нибудь полностью подавляющим производство своего теста препом(это вариация "соло") либо заменишь экзогенным тестом(извне) можно еще добить прогестантами и твой организм будет считать тебя кормящей матерью или кормящей матерью-КРС.
    То есть твой метан на 6 недель мало того тебя лишит своего теста он еще и нехуево ароматизируется.
    А так да хули страшного зоны роста то закрыты...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

13. LostPrince

А ты как думал... Это тесное общение настоящих кочек

14. stechkin21

stechkin21 Новичок

ну раз тесное общение, тогда ладно))
    ну а по поводу зон роста костей мне так говорил один паренек, размеров внушительных, принял тогда за правду, углублятся в вопрос не стал, т.к. считал для себя не особо важным, считая собственно что в 20 уже закрыто.
    А по поводу того, что метан подавляет своё тесто вообще первый раз слышу)). Если честно думал подавляет тесто только тесто)). Слышал разве что о эстрогенной активности, думал пкт восстановит и всё норм
    Расстраиваете вы меня, ребята, думал курсану спокойно, теперь думаю, как сделать что бы и с яйцами остаться и массы набрать))

15. INF

INF Бывалый

Тесто давить все аас

16. LostPrince

Прям се в подпись добавил - читайте

17. stechkin21

stechkin21 Новичок

там ошибка по ссылке

18. LostPrince

Исправил

19. stechkin21

stechkin21 Новичок

М-да, интересно написано. Желание осталось, не спорю, но как и раньше боязно за последствия, правда теперь более понятно, что за последствия, оттого и больше боязно. Я то думал раз в год-два метана ёбнул 7-8 набрал и живи спокойно, а по факту - :vihui:

20. INF

INF Бывалый

7 кг мяса на ахунном компоте не набираешь то

• Нравится! Нравится! x 2
  21. stechkin21

stechkin21 Новичок

что такое компот?)) всмысле это сленговое название какого-то ас или ты просто приколол за обычный компот вишнёвый?))

22. INF

INF Бывалый

Тролль ? Курс где много препов

• Нравится! Нравится! x 2
  23. stechkin21

stechkin21 Новичок

не тролль, просто реально не знал, что это так называется))

24. INF

INF Бывалый

Большой микс аас и других примочек

25. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Сколько раз я на форум не обращался помочь составить курс - нахуй посылали, пока не начитался и не неасмотрелся опытных людей, и большинство опытных людей говорят - если придерживаться нормам, и не внушать в себя что "Вот я курсану и пиздец мне, или член стоять не будет" то все будет отлично, и побочных практически не будет.... А на счет закрытия зоны роста костей, так у меня с параллельного в 15 лет курсить начал, сейчас в два раза больше и выше своих ровесников.... Курсил он метаном, и сустаноном, за 2 года ( сейчас ему 17 ) он сделал около 4х курсов метана, и около двух курсов сустанона, ходит живой, и что главное, как тут пиздят про закрытие зон роста костей, он вырос сантиметров на 15 минимум.....Если кому нибудь будет интересно, скину его фотографии:metal:

26. stechkin21

stechkin21 Новичок

да я уже понял)) короче пока что продолжу гречкой курсить, не так видимо много оснований и самое главное знаний в этой теме)) дальше поживём увидим

27. stechkin21

stechkin21 Новичок

да со мной занимался подобный экземпляр, в 15 лет он уже рамой был, на днях его увидел так вообще, не узнал)) Но хочу сказать, рама-рамой, но мы борцами были, он, блять, у меня схватку выиграть не мог, хотя я весил 72-74))

28. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

29. INF

INF Бывалый

30. Mangest

Mangest Новичок

Зачем ты тогда сюда приходишь , иди общайся со сверстниками , они же знают ,что все заебись и ААС , это проще ,чем витаминкой закинутся.
    На деле же, сейчас не ты , ни твои сверстники не понимают какие последствия их ждут. У меня знакомый курсил с 16, сейчас ему 24 и проблем со здоровьем до хара и с печенью и с сердцем и без тонального крема вообще на улицу не выходит ,потому что вся кожа в прыщах . Зато курсит омкой и ГР ставит, ну начинал естественно как и ты с метахи.
    Всем доброе утро господа.

Последнее редактирование: 30 июл 2015