Первый курс | Страница 2004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tryambakam

tryambakam Новичок

пацаны вчера сделал первый укол пропика в бедро инсулиновым шприцом сделал 40мг и сразу пошел на пробежку-бег был просто супер легко приятно в общем плюсы на лицо-потом еще в баскет поиграл на площадке- а сейчас бедро немножко побаливает. у меня вопрос такой-после иньекции пропика через сколько можно идти тренироваться что бы избежать этой боли после иньекции и вообще нужно сделить за этой болью или забить на нее хуйца и просто заниматься?

2. Sever155

Sever155 Бывалый

Боль будет всегда, но со временем привыкнешь и не будешь обращать внимания, как вариант пробуй в дельту колоть, но это страшно, страшнее чем жопу дырявить. У меня дельты небольшие, проще ставить в задницу)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

слышь проф бб ты к 20 годам на зал забьешь в лучшем случае, сам с 15 лет занимаюсь и много таких как ты повстречал. Все так говорят буду заниматься регулярна и тока еденицы остаются увы ты кажись в них не входишь )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Народ ну подскажите, что все же лучше взять? Проп + оксандралон или проп+ мастерон? Сижу вот голову ломаю))Заранее спасибо!

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И то и то заебись

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да бери уже проп+мастерон+оксандролон.

Чё с питанием, стажем тренинга и фигурой по факту?

7. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Стаж 3 года, 82 кг. Фигура ( все 6 кубиков на прессе видны) Не хваля себя выгляжу нормально, не прям дрищ( на пляже девочкам нравится) По питанию все нормально,2.5 гр белка на 1 кг, углеводы контролирую( смотрю если много идёт в жиров, то уменьшаю. научился контролировать свой рацион. Много эксперементировал с этим)) Вот решил первый курс сделать) Не много три препората для первого раза?)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

если есть возможность взять 3, то нормально.

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

если все так хорошо с прессом, тогда:
    1-14 энка 500
    1-12 болд 750
    1-10 дека 250
    1-4 окси 100
    5-10 метан 40
    :trollface: а что мелочиться?:trollface:
    p.s.: я пошутил, если кто не понял....

10. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

На 6 недель правильно? Это получается 21 шт пропа и 21 шт маст. если через день и 200 оксандралона. Нормально так по деньгам))

11. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Прости, ты что в штуках читаешь? виалы?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. qxxq

qxxq Новичок

какое в Крыму море пачаны всем советую на недельку. Форма?) соревно по жиму лежа) моя форма до отдыха была 135кг, вес 84кг (на брюхе салко подросло за отдых, уже мб больше)
    такой курсец подсказал карефан по металолому(1-6 стан, 6-12 проп+стан)

13. qxxq

qxxq Новичок

не ну а че все мы были когда-то ебаланами, учиться то как-то надо, не?
    кстати насчет стана поч он с весами не совместим (палит жир, гонить воду, растит мясо хоть и слабенько) и если его с пропом сочетать я думал удасться попалить сало поднабрать мяска и накинуть кило 20 на штангу.Мне просто надо поднять хорошо силовуху и добавить мяса. цель 155кг мс по жиму.
    если этот курс баян тогда предложи свой(желательно с пкт))до этого масла не нюхал

14. Дилдоболдер

Ты там на пляже валяться будешь, а мы тебе тут разжуй, всё вынь, да положь. Тут ветка и вообще сам раздел - кладезь знаний. Открывай с первой страницы и сиди читай, денёк посидишь, почитаешь... на пляж не сходишь, зато ебланом не будешь.
    Тебе надо инфу изучать, читать, гуглить всё... форумы читать. Ты же не аскорбинку кушать будешь.

15. Дилдоболдер

К Тихомирову его. :metalhead:

16. qxxq

qxxq Новичок

Жестко, но справедливо.
    Будем рыться на странице.

17. микки маус

микки маус Черный Русский

А чё, хороший курс на массу, даже очень!!!)
    Привет Андрей!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. StiveKG

StiveKG Бывалый

Приветствую!
    Чтобы знать: а комбинация болденона с декой намного лучше просто деки (или чуть повышеной дозы деки) . Последнее время вижу здесь, что этот курс становится популярным.
    Вот теперь сам мучаюсь выбором: либо как обычно сделать просто тест+дека+метан, либо тоже но с болденоном. Хотелось бы знать какой профит будет от добавления болденона, т.к. стоимость курса по деньгам занчительно увеличивается?

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну не для ветки "Первый курс"....

• Нравится! Нравится! x 5
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Согласен)

21. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Затух бы ты, умник, ты две страницы назад сам просил составить курс, а уже лезешь тут во всю советы тычешь

22. Sever155

Sever155 Бывалый

Действительно удивительно, какие разные люди. Один знает все и спрашивает как метаху жрать, а второй спрашивает и впитывает как губка.
    А ты еще ровняешь себя к Арни, которому сегодня 68 лет.
    Пользуясь моментом, с днюхой Арни.
    Залайкайте мой пост.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. INF

INF Бывалый

Нет.

24. Sever155

Sever155 Бывалый

Бывалого ответ!:- -:

25. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Когда это я себя равнял с арни????:palevo:

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай тогда быстро начинай равнять, пока Арни дрыщ)))))

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Вот, ты ставишь в пример Арни, приравнивая себя к нему.

28. Sever155

Sever155 Бывалый

У него 4 детей а у тебя даже мозгов нет. Я сразу подумал что дискриминация, э нет, естественный отбор, быстрее вымрете.

29. INF

INF Бывалый

И самое главное куча бабла за которое он сможет сделать все

30. Mangest

Mangest Новичок

Перед тем ,как что-то спросить, я прочитал несколько книг по эндокринологии, перелопатил ни один форум. Отзанимался в натураху более 3х лет. Имею высшее образование и способен мыслить и принимать информацию людей, которые знают гораздо больше меня в этой сфере. Не сравнивай со своим " мой друг в 15 курсанул,все норм и я курсану".

• Нравится! Нравится! x 7