Первый курс | Page 2312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да не дай бог) ... Но все таки оч интересно откуда и где некоторые индивидуумы собирать себе мистические курсы), даже наши на фоне их мистики кажутся вменяемые)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да вот тоже подозревать всех производителей начал))....но ГР у меня точно рабочий)....пампит прям заебок и востановление лучше стало.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да форумах продавцов такое иногда читаю,им то хули,лишь бы впарить.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. DentMaster

DentMaster Новичок

Составил курс:
    Сдать анализы на общий и свободный тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин и эстрадиол. Если всё в норме - можно приступать к курсу.
    Тестостерона пропионат по 70мг через день в течении 6 недель
    Если перед началом курса эстрадиол находился на средине или ближе к высшей границе, то нужно с первых дней курса пить анастразол 0,5 мг раз в три дня. Если эстрадиол бул низким то не пьём анастразол, но сдаю анализ на эстрадиол на 2 неделе и по результатам либо продолжаю без него, либо включаю его в курс. Если эстрадиол изначально был низким, нужно сдать анализ на 4 неделе.
    После окончания курса нужно подождать неделю, что бы тестостерон полностью вышел из организма. В начале восьмой недели сдаём анализы на общий и свободный тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин и эстрадиол. Если эстрадиол выше средней границы, пью анастразол на пкт вместе с кломифеном, если низкий - то не пью.
    8 и 9 неделю пью кломифен по 50мг в день. 10 и 11 неделю кломифен по 25 мг в день. Затем перерыв неделя.
    В начале 13 недели снова сдаю анализы на общий и свободный тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин и эстрадиол.
    Если тестостерон не восстановился - меняю кломид на тамоксифен и пью до полного восстановления.
    Гонадотропин не нужен т.к. курс меньше 10 недель и дозировка детская. ЛГ, ФСГ, ГСПГ во время курса сдавать не нужно, а только после окончания курса.
    Как то так)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Killian45

Killian45 Новичок

Хорошо, в любом случае спасибо за советы, сколько набрал то со своего первого курса?
    Cам я чет бздю малясь на 12 недель садиться, хочется попроще начать, посмотреть на реакцию организма, но вы меня убедили, думаю недель на 7-9 первый курс сделаю, я вот думаю ципионат дробить на несколько иньекций смысла же нет? у него же полураспад 6 дней(?).
    У меня кстати был небольшой опыт применения метахи, но тогда это было по глупости и незнанию ( один идиот который сам нихуя не понимал насоветовал, а я тогда вообще был не в теме и не понимал даже элементарных вещей ) и тогда меня залило знатно с метахи, я за 3 недели где-то десятку прибавил,чуть больше половины естественно говно, но силовые тогда выросли знатно, 40 кило в жиме и присяде.
    Если не трудно, можешь поподробнее про хгч.
    Сходил я значит до своего другана, у него есть метаха иньекционная, но к сожалению просрочка на год, попробую еще где-нибудь поискать.

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я до сих пор на первом курсе. Через пару недель он заканчивается и ухожу на 20 недель на длинные.
    Хгч-хорионический ганадотропин человеческий, ставится чтоб яйца не отмерли)

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Прошло 5 недель или 6 наверное. Если откинуть лишнее и не нужное, думаю чистыми максимум 2-2,5 кг) мяса

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Читай ещё, уже лучше но всё равно не то. Ты с конца читаешь ветки?

9. Killian45

Killian45 Новичок

Да не, я знаю что такое хгч, я имел ввиду дозировки/раз в сколько дней ставить.
    Ну это неплохо, к конце 5-6 точно будет, первый курс как никак.
    И еще вопросик ко всем, как вы относитесь к просроченным анаболикам, типо метана, турика, станазы?
    У меня вот валяется 3 пачки турика , 2 станазы и метана по 100 табов, вроде и выкидывать жалко, но и юзать ссыкотно.
    И продублирую вопрос "ципионат дробить на несколько иньекций смысла же нет? у него же полураспад 6 дней(?)"

10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет, проводились исследования(тут где то скидывали на форуме), что просрочка даже в 10 лет в таблетированной форме уменьшает результативность ДВ всего на 10-15%. Так что сам думай, по факту портиться там нечему. У тебя ципик фонить ещё будет 4 недели так то потом. А вдруг побочки полезут, а ты его быстро не отменишь. Так что не еби нам мозги, покупай проп и ставь. И турика по 3 таблетки в день закинь на 6(8) недель. И будет норм курс.

11. DentMaster

DentMaster Новичок

Да, с конца. Как вижу, можно ещё туринабол добавить.

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Уже лучше))) А теперь ответь почему 70мг теста и вообще будет зашибись)

13. DentMaster

DentMaster Новичок

Что бы недельная дозировка была приближенна к рекомендуемым 250мл. Это ведь оптимальная дозировка?

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я могу ошибаться, но это дозировка гзт. На курс надо 500-600 в нед

15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Это не оптимальная а почти минимальная дозировка, у тебя свой организм примерно столько же вырабатывает, следовательно.... увеличь до 100ч/д тест и 30к/д турик всё на 6(8) недель. Вот и твой курс. Ну и анализы сначала в ветку разборов. Вижу почитал, поэтому мучить не будем)
    Не ошибаешься) Ну пропика и 350 в неделю норм.

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну Хз. После 5и недель по ощущениям стало мало. А вот 500 уже повеселее)

17. Deizmos

Deizmos Бывалый

Сам понимаешь на первом курсе его и так порвать должно)

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну так то да) В принципе, на 6 недель пропа по 100 чд за глаза должно хватить)

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

В принципе, курс 6 недель - хуйня какая-то, на полшишечки

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

100 %, но чел побаивается длинных курсов) хотя как по мне, надо бояться коротких)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Хуйня, не спорю. Но для первого курса в любом случае буду советовать короткий курс. Обычно у людей нету необходимых знаний что бы нормально провести длинный курс в первый раз.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну хоть 8-10 недель...

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну а что мешает зайти на короткий курс, и потом затянуть его?)

24. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну я написал, 6(8) недель, Опять же сам понимаешь. Вдруг у него от оралки печень загибаться начнёться или от теста заливать капец как или турик не турик. Первый раз это на понюхать и понять стоит ли вообще употреблять ему стероиды или не его. Но у всех конечно своё мнение на этот счёт.

25. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ничего конечно, но мне просто эта тема нравится тем что человек на первом коротком курсе отрабатывают всю систему курса. Это и анализы это и пкт и узнает как инъекции делать. Да и если честно я за осторожность в этом вопросе. Хотя сам люблю курсы 14+ недель)))

26. Rocky 2.0

Rocky 2.0 Новичок

Всем доброго здравия желаю!! Суть вот в чем)) мне 32 года, стаж занятий железом можно сказать всю сознательную жизнь до недавнего времени исключительно в натурашку)) силовые если честно не особо блещут, то плечо скрипит то хвост отваливается)) Слава Богу дети есть и ещё на подходе один)) вес у меня 96-98, рост 180см,недавно начал бегать и дабы снизить напряжение на суставы, так как вес располагает и колено тоже))начал ставить суст 250, сначала по 1 потом по 2 кубика в 5 дней и метан по 20мг в день, так как результата как мне казалось нет решил сдать анализы ( жаль до курса этого не сделал). Эстрадиол показал 425, тестостерон 110. Я вот думаю вроде тест по анализам рабочий а я ничего там не чуствую, ну может немного подзалило, просто ожидал от теста пруху и все такое)) 4 дня назад сделал последний инъекцию, анализы вчера сдавал, ингибиторы ароматазы не пил, сейчас планирую тамоксифен пропить дабы сиськи от такого эстрадиола не выросли, я в курсе что тамоксифен не снижает эстроген а только его блокирует, надеюсь что эстроген после курса сам снизится, или я не прав? Да, кстате тест 110 не слишком маленький после 2,5 кубов суста?(последняя инъекция на столько вышла)) вообщем ругайте)))

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет а в чем суть вопроса?) снизиться ли эстроген? Да снизиться со временем. 110 теста, тут хз через сколько ты после инжекта сдавал, да и вообще на миксах трудно узнать что да как. Пкт на тамоксе прошлый век, но если хочешь то делай, человек ты взрослый)

28. Killian45

Killian45 Новичок

Спасибо за полезную инфу, слушай а если с ципионата начать например 3 недели, а потом на проп до конца пересесть ( как раз закажу его доставят )? мне бы сейчас курс провести, потом в отпуск уеду, а там не до этого будет.
    И еще инфа проскочила, что из-за чемпионата сейчас посылки вскрывают, не знаешь насколько это правдиво?
    А то на зону как то в ближайшие планы как то не входит)

29. Rocky 2.0

Rocky 2.0 Новичок

Да тамокс просто потаму что на секономленные деньги можно детям мороженного взять и жене беременной цветы))) главное не перепутать)))

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Сомнительная экономия