Первый курс | Page 2376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

1. Подключить тесто, выбросить турик, купить мастерон или оксандролон.
    2. Пять недель - это не курс, а х...йня.

2. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

оксандролон есть. спасибо. Купил турик, потому что знакомые борцы сами предложили и посоветовали мил дозы и 5 недель, чтобы побочек было меньше. через них и покупал турик, ну и оксану взял. в планах было поднабрать мышц, увеличить выносливость, взрывную силу, потом уже курсануть оксаной, подсушиться, аля набить рельеф. но кто посоветовал это всего лишь друзья, а мне хотелось бы мнение специалиста

3. ivan38394

ivan38394 Бывалый

ХГЧ с пятой недели.
    Если теста 2*250мг неделю то для первого курса это слишком много.

4. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Если честно, тебе проще и эффективнее было бы поставить 250 мг теста в неделю на 15 недель, чем курсить туриком оральным 5 недель. Пять недель и курс без тесто это совсем плохо.

5. Rindzay

Rindzay В бане

@Bem_Ola, друзья тебе хуйню насоветовали, турик сильно забивает поясницу иногда малые МГ, это не бойцовский АСС.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Рельеф и сушку делает диета, а не ААС. На тесте и оксандролоне, можно отлично набирать при профиците и сбалансированном БЖУ, а на тесте и нандролоне отлично сушиться при дефиците и наоборот.

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

забыл добавить анаболик ну или хотя бы провирон для снижения ГСПГ

8. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

спасибо!!!! а тест в эстрогены не перейдёт с эстрадиолом 33.79?

Last edited: Sep 9, 2019
  9. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

ИМХО
    Тест - 300-400 мг в неделю, Оксандролон - 30 мг в день. Курс - 8-9 недель. Анастрозол по анализам.
    Нет.
    Обязательно будет, после любых ААС - поэтому и проводится ПКТ.

10. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

а ведь так таковой разницы нет использовать на пкт кломид или анастрозол после оксаны и теста. ведь и то и то вроде восстанавлиает тест и эстрадиол? И, к примеру, после курса я сразу иду сдавать анализы, но ответ будет через дня 3-4. могу ли я через неделю начинать принимать то, что мне неопоходимо будет на пкт, судя по анализам или надо как-то сразу после курса сдавать, хотя не знаю, за три дня до окончания курса что-ли? и вообще что лучше держать под рукой для пкт, на всякий случай. в данный момент анализы нормальные, все значения стоят по серёдке ( эстрадиол, тест, алт, пролактин, картизол, лг)

11. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Кломид - антиэстраген. Анастрозол - ингибитор ароматазы. Это разные препараты, с разным принципом действия и разным назначением.
    Через 4-5 суток, после последней инъекции Тестостерона Пропионата, можно начинать ПКТ. В идеале, непосредственно перед ПКТ, сдать анализы, на случай шишек.
    Кломид - 30 дней по 50 мг (1 таб), 15 дней по 25 мг (пол табы). Плюс - 1 таб Цинктерала каждый день.

12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Мне 500 экзогенного теста в неделю сбивает ГСПГ к нижнему рефу. Зачем ещё что-то подключать?

Тут кто-то писал, что ГСПГ сбивает нормально экзогенный тест. Я проверил анализами, всё действительно так.
    У меня что проп + мастерон по 100 ч/д, что суст 500 и дека 250 в неделю - ГСПГ практически одинаковый. Смысл его сбивать тогда ещё чем-то?

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Эстрадиол не восстанавливает не то, не тем более другое. Эстрадиол образуется из тестостерона, в процессе ароматизации, при участии фермента "ароматаза", так вот, когда повышается тесто то за ним может повышаться эстрадиол, таким образом антиэстрогены, к которым относится кломид, могут косвенно повысить эстрадиол, повышая выработку тестостерона, а вот ингибиторы ароматазы, к которым относится анастрозол, деактивируют ароматазу, в следствии чего эстрадиол не может образовываться из теста, что не есть хорошо, эстрадиол участвует во многих биологически важных процессах, поэтому он должен быть в референсных значениях.

14. kusaka79

мастерон и дека и есть анаболики, они и сбивают. а голый тест ничего не собьет. Организму глубоко пофиг экзогенное тесто или эндогенное.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты многое пропустил...
    Экзогенный тест снижает гспг.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. kusaka79

Круто. Анаболики больше не нужны. 20 лет не снижал, а в 2019-м начал снижать. Пойду грамм поставлю.

17. akis

Ага, поязви))

18. kusaka79

и в мыслях не было. набрал уже 5 кубов ципы. гуляй рванина.

19. Rindzay

Rindzay В бане

@akis, привет, ты розувастатин по сколько сейчас ешь на трене?

20. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Так, подождите... Допустим, что экзогенный тест не снижает ГСПГ.

Я раньше думал, что есть специальны препараты, для снижения ГСПГ(провирон, мастерон, станазалол). А оказывается, что вообще любой АНАБОЛИК будет снижать уровень ГСПГ, так?)

21. kusaka79

Любой анаболик да.
    Но уже не надо ничего снижать. Все в прошлом.

22. akis

Привет, сейчас не ем. Но надо смотреть анализы и исходя из них подбирать дозировку. Можно и без него обойтись если не вечка.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тебя тут давно не было.. тренды изменились.

24. Роман К.

Да

25. kusaka79

главное что изменилась работа гормональной системы человека. а я уж приспособлюсь

26. Роман К.

Да, не она то не изменилась. Просто появились соответствующие исследования

27. Rindzay

Rindzay В бане

Это 200 тренаЭ

Attached Files:

28. akis

А так ли она изменилась?
    Я года 4 назад делал первый курс - омнадрен соло. Мне все советовали - добавь анаболик. К слову, не только для снижения гспг, но и для большей эффективности курса. Я и добавил, провирон))
    Но, на анализах до курса и на 2-й и 4-й неделе курса было видно что гспг снизился.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. akis

Не нужны тут статины.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rindzay

Rindzay В бане

Желтки и сало убрать пока, альфа липолиевую попробовать?