Первый курс | Страница 2633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Да, я почему-то криво прочитал)
    Но как тебе написали выше 12 недель это правда не о чем для твоих целей, потом еще ждать пока длинные эфиры выйдут, потом пкт, и на пару месяцев ты окажешься вообще на паузе, лучше уж дальше на своём, пока прет.

2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ну вот теперь, чтобы приятнее худелось, можно и сериальчик глянуть.
    Чё правда не смотрел что-ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Narnm

Narnm Новичок

О! Тоже вопрос к этому же плану курса, мысль посетила, а что если пока выходят пару недель пропионата поделать? Экономия времени теоретически...
    Да вот уже не прёт нихрена. Как писал выше +100г мышц, - 700г жира и -2.2кг воды за 5 недель, это не серьёзно

Неа, не люблю российские сериалы, а этот смотрят бабульки у меня на работе и что то там обсуждали

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 22:08
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ну конечно,брутальные, стройные мачо такое не смотрят, только жирным и старым такое по нраву.

5. За эти 2 недели не случится ничего) также как и за 12 недель на таком курсе) ты же не думаешь что у тебя за это время кг мяса прилипнет и при этом сгорит пару кг жира ?) Другое дело если бы там был трен )))

6. Narnm

Narnm Новичок

А чего бы кг мяса и не прилипнуть за это время? Это если пересчитать от текущих результатов х4.5 где то ускорение, а по жиру х2 с копейками.

Трен на первый курс конечно классная идея, но это пожалуй без меня)))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  7. Может ты и прав, на первом курсе мб так и попрет. Я не то чтобы уже накачался, но давно уже не набираю с такой скоростью, поэтому по себе рассудил.

В целом вся твоя затея с курсом в любом случае удовлетворит твое любопытство, пока не попробуешь не узнаешь как сработает на тебе. А за такой короткий срок врятли нанесешь себе непоправимый вред.

Тут в целом у большинства форумчан позиция что, если уж курсить, то курсить нормально пока не надоест, а не "курс-пкт" и я ее тоже придерживаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Просто поверь людям, которые на фарме несколько лет, что у химиков называется "вечка". Если почитаешь этот форум, то начнешь понимать терминологию.
    Курс именно тебе при твоих вводных на 12-16-20 недель не даст позитива именно из за концовки, неясности именно возможностей твоего организма. Базы обычного спортика у тебя нет, вот из за чего я не рекомендую сейчас на фарму заходить. Потом - не вопрос, тут же химики все, почему бы и нет. Либо решай на более длительный период сразу. Но не 12-20 недель. Тут надо до результата. В твоем случае это хотя бы 15% жира при массе 65-70 кг. Сколько лет на это уйдет - вот вопрос....

9. Narnm

Narnm Новичок

Мне кажется 99% людей не способны решить это ДО первого курса. Надо посмотреть на свои ощущения, на реакции организма.
    Сидеть на дефиците два года с парой перерывов подзаебало, да и в силовых прибавить хочется, а с натуральным гормональным фоном это будет жиробилдинг при профиците.

Интересно, здесь хоть одного отговорили за всё время?)))

10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Нет конечно))
    Мой знакомый не тренит уже как 2 года, но так и колет 350 теста на 250 деки, наркота хули

11. Spaik221

Spaik221 Бывалый

И как выглядет)?

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Чуть лучше, чем до))