Периодическое голодание (Intermittent fasting) | Page 4 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vadya

Периодическое голодание (Intermittent fasting)

Discussion in 'Бодибилдинг' started by Vadya, Apr 19, 2013.

1. мясник
    мясник
    Какая разница?? Если все отталкиваются от калипометрии то и надо указывать данные по ней.
  2. мясник
    мясник
    Ебать они до выглядят как половина мужиков у меня в зале:xdnew: Такое ощущение что они когда то давно занимались, потом забили и заплыли. Потом опять начали
  3. Markyska
    Markyska
    т.е. сколько напирмер 90 кг человек долден сьедать каллорий за пишевое окно, это же блять лопнуть можно? )
  4. rangerdowner
    rangerdowner
    А тебя видимо в этом зоопарке гипопотамы в жопу выебали:sosew:
  5. Ximoza
    Ximoza
    Зае*али их кривляния)
  6. Каченок
    Каченок
    :shaytan:а я был на них подписан еще тогда когда это не было мэйнстримом
  7. Poison
    Poison
    Такая, что 5% жира, это - труп! Мумия....
  8. Poison
    Poison
    На банерах много не заработаешь, а книжки...За первую он 100$ хотел, потом скинул. А эти электронные брошюрки, с пережёвыванием инфы из журналов большего не стоят..
  9. Poison
    Poison
    Ты недоношенный? Что за быдло сленг? С родителями так разговаривай.
  10. Strongban
    Strongban
    Вот попробую я в мае посидеть на ней. Но если сука мясо полетит, я этих идиотов пристрелю :perec:нахер. Вроде пока еще не химик наглый только курсец турика был, что вообще курсом назвать сложно.
  11. Flop
    Flop
    нахуй иди, чмо малолетнее, так яснее?
  12. Каченок
    Каченок
    :petro:" еще пока не химик, толькоодин курсец был" ох ебать вот жеж сказочных долбаебов на белом свете, чувачела ты химозник конченый уже!!!! ахаххахаха
  13. Strongban
    Strongban
    Я не понял это что такое? Что за наезд?
  14. Woddekeen
    Woddekeen
    BCAA сразу после трени 10-15 грамм. Через час норм поесть и спать.
  15. BooM
    BooM
    Не ну чё, один раз не пидарас
  16. Strongban
    Strongban
    Собираюсь продолжать дальше, понравилось. Уж извините. Когда силовые растут, я счастлив, а я хочу быть счастливым.
  17. Каченок
    Каченок
    я бы сказал "один раз не Олежка "
  18. Poison
    Poison
    Точно недоношеный....
  19. Dato
    Dato
    химию не страшно принимать,страшно заканчивать ее принимать :wizard:
  20. Strongban
    Strongban
    Что поделаешь, придется мирится с этим:^^:. Не все коту масленица. Но пока только положительные впечатления.
  21. Poison
    Poison
    Амфитамины, герыч, алкоголь и пр..Будешь счастлив до усёру...:- -:
  22. Flop
    Flop
    хосспади, попытался оскорбить перейдя на личности, затем меня обвинил в быдлятстве, потом поставил интернет диагноз, но на этом мозг кончился и дальше одного диагноза дело не пошло :avtorklif: пиздуй уже наконец вместе со своими гениальными умозаключениями, надоел
  23. Strongban
    Strongban
    Это в прошлом. Оно не дает счастья, а создает иллюзию. А мне для счастья нужно больше жать.
  24. Poison
    Poison
    Одни колеса другим заменил под "соусом" ЗОЖ? Успехов....
  25. Poison
    Poison
    Я ошибся? Ты доношенный даун?
    Извини...
  26. N1ke
    N1ke
    Когда-нибудь это станет прошлым, а ты поймешь, что счастье от того, что жмешь больше всех в зале, - иллюзия.
  27. Strongban
    Strongban
    Колес кстати я не употреблял. Вот ты даже не спросил как я жил чего достиг за время работы в спортзале. Чем пожертвовал. Тебя вообще не интересует как я тренируюсь и режимлю. Я сделал свой выбор, он был осознанный как никогда. Конечно удачи мне.
  28. Strongban
    Strongban
    Спорить не буду,хотя и не понимаю что ты хотел этим сказать. Возможно так и будет, но пока то что я делаю, настоящее и не исчезает утром с похмельем.
  29. Strongban
    Strongban
    Еще считаю что можно химичить практически без вреда для здоровья, если все делать плавно и не спеша контролируя свое здоровья. Я например сдал кучу анализов, сделал УЗИ всего и вся, и после того, что убедился что со мной все хорошо и здоровье в порядке -принял решение химичить.
  30. Poison
    Poison
    Куда уж мне мужику за 30 занимавшимся спортом с 5 класса, понять молодого?
    Все твои амбиции - хуйня. Группка имбецилов, которые за тебя радуются сейчас и не вспомнят о тебе через год после того как ты исчезнешь из зала.
    Мне, как работодателю АБСОЛЮТНО ПОХУЙ сколько ты жмёшь - я гружчиков не нанимаю....
    Завтра, когда ты будешь блевать кровью (годам к 40) никто не вспомнит о тебе и в больничку, а потом на могилку не придёт из зала или с дочи.
    А работодатель уволит под любым благоверным предлогом....
    Качай МОЗГИ.