Подкачался к лету. "До" и "после". | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mxcold

Подкачался к лету. "До" и "после".

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mxcold, 20 июн 2015.

1. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Кардио делал?
    1. mxcold
      mxcold
      Последний месяц кардио после каждой тренировки, т.е. через день. Быстрая ходьба/велосипед. Плавно дошел до 40-45 мин.
      1. Alonso115
        Alonso115
        А углей то не мало при таком то весе в 100 кг 100 грамм ? чтобы не посыпаться? или фарма рулит ? Сам при 87 ниже 130 углей ах****** начинаю. И многоповторка так же? Силовые после нее не падают? Сам в натурашечку сушусь.
        1. mxcold
          mxcold
          На 100 г углей в день живется легко. Мышцы вроде тоже держатся. Зато с этого понедельника ем только 60г овсянки утром (что примерно ровняется 40г углеводов) и всё. Первый день нормально, а на второй уже чувствуется нехватка энергии. Сегодня третий день,еще предстоит потренироваться в таком состоянии, придется предтреником себя заряжать)
  2. kurokun
    kurokun
    Отличный результат. Все девки на пляже твои)
    Но в дальнейшем, раз уж обещал, все же не забудь поподробнее написать про свои тренинг и питание на сушке. Очень интересно.
    1. мурзилка
      мурзилка
      и мальчики тоже
  3. Ballist
    Ballist
    Особенно питание, опиши пожалуйста!
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 июн 2015 Показать
  5. Волчок
    Волчок
    Шутка про то что плитки на стене реально рельефнее стали уже была?

П.С. За форму лайк.
  6. Ашер
    Ашер
    вены с палец...
  7. Рэйдж
    Рэйдж
    очень хорошо)
    сам планирую потихоньку каллораж снижать
    Натураха сейчас, 43, 5 руки, грудь не помню, талия 82 см ориентировочно 15% жира, пресс виден)

но худну в натураху, а вот набирать на курс сяду уже.

результат хороший)
  8. ckj
    ckj
    Нормально откурсил, хороший результат, почему то только се думаю что ставя фарму все само нарастет и высушиться, вьебывать надо дай боже.
    Напиши в личку что ставил и как?
  9. Васян забавный
    Васян забавный
    Жир на животе после каких упражнений стал мощно уходить?
    1. mxcold
      mxcold
      После того как кардио регулярно начал делать)
  10. anton-34
    anton-34
    чувак, ты красавчик, не то что я лошара!!! Такие курсы прошел с мостом на сушку, а них уя результата :(
    1. mxcold
      mxcold
      Спасибо конечно. Думаю в моем случае сыграло роль то, что я в натураху уже сушился два года подряд почти до такого же процента жира. Так что опыт в питании и тренировках кое какой уже имелся, и я уже точно знал что мне нужно делать, чтобы жир стабильно уходил. Только в те разы я сливал много мышечной массы, а сейчас я смог ее удержать при помощи ААС.
      1. anton-34
        anton-34
        я тоже высокий как ты, примерно в таком состоянии, как ты ДО, конечности длинные и за жиром вообще рельеф детский, вот думаю если бы до такого состояния просушился, выглядел бы гораздо лучше, но никак не осилил, хотя осозновал, что жру фарму, надо же голову включить, чтобы не зря все это... один хрен, то конфетки, то шоколадки, то не жру целый день :(
        1. mxcold
          mxcold
          Ты просто сам не знаешь до конца, нужно ли тебе всё это. Другого объяснения я не вижу. Все проходят через те же трудности, с которыми сталкиваешься и ты, значит и ты можешь их преодолеть.