Полный отчет с России. Первый выход, 10ый из 13. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
budlighter

Полный отчет с России. Первый выход, 10ый из 13.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем budlighter, 24 апр 2015.

1. Kareey_
    Kareey_
    Копчёныё дрищи.
  2. max25rus
    max25rus
    улыбочка 52 номера как у дауна
  3. Слава Эл
    Слава Эл
    Надо было улыбаться )
    1. budlighter
      budlighter
      Я еще и на заставку попал:avtoradolf:
      1. ToT_Самый
        ToT_Самый
        да ты звезда, жаль только морда у тебя деревенская нет будущего не в одном спорте, сейчас берут интресных людей чтоб потом потом бабки на наих зарабатывать и т д, а ты ни какой иди работай ботан
    2. max25rus
      max25rus
      прыгающие девчата на 5 минуте заебись)
  4. PavelJunior
    PavelJunior
    Ха, смотрел на вас вчера.

У тебя форма намнооооого хуже остальных. Все места заслуженно взяты.
    1. budlighter
      budlighter
      Я написал, что у меня ахуенная форма, и что места неправильно расставили?
      1. PavelJunior
        PavelJunior
        А я что-то сказал, что ты написал, что у тебя охуенная форма и еще Чего???

Кончай курсить. Агрессию не контролируешь.

Я ТЕБЕ НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ Для этого же ты запилил тему.

Или ты хвальбы хотел?
        1. Dronik
          Dronik
          А где безконтрольная агрессия?
        2. budlighter
          budlighter
          Агрессию здесь не контролируешь только ты;)
          1. PavelJunior
            PavelJunior
            А вообще первый выход - красавчик. Не последнее. Значит даже сейчас уже чего то стоишь. Совершенствуйся и удачи тебе
            1. myswerve
              myswerve
              Нихуя себе ты тему перевел грамотно))))) у меня так подруга одна раз в месяц могла резко после выноса мозга на ласки переходить, я охуевал каждый раз))))
              1. Фёдор Достоевский
                Фёдор Достоевский
                Аналогии с телками всегда самые смешные)
            2. ToT_Самый
              ToT_Самый
              слился слабак
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 апр 2015 Показать
  6. Tomasmor
    Tomasmor
    Поздравляю с дебютом,очень хорошая форма для первого старта.Продолжай в том же духе:kachok:
  7. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Ну главное опыт получил. Так конечно молодец - довольно неплохо просушен. Массы конечно для твоего роста не хватает, и объемов особенно в ногам. Если хочешь добиться результатов, то без ГР делать нечего - одни ААС не вывезут... Они помогут просушится, но для твоей генетики я сомневаюсь что на них ты больших объёмов достигнешь без ГР
  8. PavelJunior
    PavelJunior
    Парень победивший явный фаворит. Куча мяса. Пропорции весьма хороши. Эстетичный парень
  9. budlighter
    budlighter
    По поводу фарм зарядов-я там просто натурал был, не буду здесь расписывать, кто и что мне рассказал, но это пиздец. Некоторые ребята на гр для подготовки тратят больше, чем я на все вообще за год тренировок.
    Я думаю, стоит пропустить следующий сезон и по максимум выступить через два года в этой же категории.
    Дело все в том, что ни один человек или тренер не даст тех знаний и того опыта, что я получил за эти несколько часов за сценой и на ней.
  10. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    на 700 мг теста-то? канеш натурал. повышай до 2 г
  11. myswerve
    myswerve
    Поздравляю! Отличный старт! Красавчик)
    1. budlighter
      budlighter
      По массе я конечно дико въебываю
      1. ФилипХитов
        ФилипХитов
        мне кажется еще позирование надо оттачивать, желательно круглый год, так как видно что другие ребята более опытные немного иначе позируют. это очень важно, масса все дела, хорошо, но позирование зачастую решает многое.
        1. budlighter
          budlighter
          Это само собой, там все региональные призеры\чемпионы, с опытом неоднократных выступлений
  12. Панк
    Панк
    молодец.
  13. regexp
    regexp
    А у тебя, кстати, среди сфотканых,самый пиздатый подрез грудных - очень удачная форма и прикрепление мышцы.
  14. Rotvis
    Rotvis
    А че голени качать этим парням необязательно? Автор трнируй позирование, ато на одной из фоток стоиш как будто у тебя печень прихватило :huyase:
  15. 229Stydent
    229Stydent
    Не слушай оленеводов. В этом деле на первых порах главное опыт, можно даже залитым выходить. Когда обретешь кондиции для побеты, то уже и чувствать на сцене себя, как рыба в воде будешь, тут и победа твоя. Молодец в общем!
    Пс. Та поза, где пресс показываешь-ад, обязательно подтяни ее. Ну, это мой, обывательский взгляд на бб
    1. budlighter
      budlighter
      У меня просто так икру на ней схватило, что я себе чуть язык не откусил:dunno: