Препараты для улучшения деятельности мозга | Page 16 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Препараты для улучшения деятельности мозга

Discussion in 'Спортивное питание' started by Mirrage, Apr 18, 2012.

1. SeeON

SeeON Бывалый

Тогда буду пробовать раздельно все эти чудеса

2. Попробуй Габу в связке с ДМАЕ (500 мг + 250 мг). Найдёшь баночки на Айхербе от Now.
    Меня вот не берёт. Но знаю близких мне людей, работников умственной профессии, которые от этой связки летают)). Пить в течение месяца, и далее делать перерыв, иначе привыкание и точно уже не цепляет.

3. Strong

Strong Модератор Staff Member

Есть одна добавка, скорее даже не добавка, а еда, которая должна присутствовать в любых курсах для улучшения работы мозга. Лецитин. Из продуктов питания лидером по содержанию лецитина является яичный желток. Также лецитин можно принимать дополнительно в виде добавок.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. SeeON

SeeON Бывалый

уже купил раздельно все, по рейтингу делал сорт, и брал самый распиаренный=)

5. Strong

Снята с продажи одна из лучших добавок для работы мозга, Ацетил-L-Карнитин от Primaforce.
    Primaforce, Acetyl-L-Carnitine, Unflavored, 250 g
    Банка эта была просто бесконечная. Поэтому узнал о её снятии с продажи только сейчас, хотя судя по отзывам на сайте, произошло это летом 2019. Это к вопросу, нужно ли иметь запасы особенно важных полюбившихся добавок.

Какой либо адекватной по цене замены просто нет. Для сравнения, банка 250 грамм Ацетил-L-Карнитина от Primaforce стоила около $22. Сейчас самый ближайший по цене конкурент Now Foods, Acetyl-L-Carnitine, 3 oz (85 g) - $16.19

• Нравится! Нравится! x 1
  6. jambo07

jambo07 Бывалый

Ветка всем привет. Сделал мрт головного мозга, показало энцефалопатия сложного генеза, что простым языком значит гипоксия тканей/недостаток кровообращения. Что можно из табл плести ?

7. riko

riko Бывалый

Гипоксен)А так к врачу.

8. jambo07

jambo07 Бывалый

Я склонялся больше к винпоцетину и мексидолу мб. Гипоксен дороговато слегка. К врачу да на неделе пойду, собственно она меня и на мрт послала

9. Кавинтон форте (винпоцетин) мы давали нашей бабушке, когда ей было за 80 лет, чтобы не забывала что и где, и не была заторможенной. Вроде помогло на то время. А мексидол я сам себе делал уколы, когда на работе переутомлялся. Мне невролог назначил.

10. vetals75

vetals75 Невидимка

в России это единственно рабочая схема, запретить, чтобы продвинуть свой товар и перестать производить свой из-за невыгодности... потом вообще забить на это и сажать, сажать, сажать

11. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Привет, расскажи а с чего всё началось? Почему к врачу обратился и на мрт отправили?

12. jambo07

jambo07 Бывалый

У меня лг фсг были повышенные, и заподозрила гипотоламический синдром. В итоге ни опухолей ни аденомы

13. jambo07

jambo07 Бывалый

В/в ты колол? Был ли эффект ? Расскажи подробней

14. Alexey666

Alexey666 Бывалый

а ты курсил? у меня почти год наверное были завышены и не падали

15. jambo07

jambo07 Бывалый

Нет

16. t3x

t3x Бывалый

Винпоцетин, насколько мне известно, не имеет доказательной базы

17. Внутримышечно. Сперва медсестра на работе в медпункте ставила через день. Но уколы, как мне показалось болючие, постоянно просил медсеструтку помедленнее вводить. Потом решил сам себе ставить. Не помню точно, но мексидол покупал трижды, вроде по 5 ампул. Это было примерно в 2006-2007 году.
    Эффект был - общая лёгкость в теле и ясность в голове. Я тогда по ночным сменам работал, и очень утомлялся.
    Может плацебо это всё.

18. alekko-2

alekko-2 Бывалый

+++

19. jambo07

jambo07 Бывалый

Так мексидол тоже не имеет. Есть вещества по науке которые не работают, но на практике жару дадут, тот же гипоксен на который легкоатлеты и борцы молятся :)

20. riko

riko Бывалый

Стронг,порекомендуйте Бакопу и гингко билобу с айхерб,пожалуйста.

21. Strong

22. RoidTeam

RoidTeam Продавец

да вот не скажи. Я пью амфетамины про предпесанию врача от ADHD и Модафинил чухаю на раз когда с них слазию- на мой взгляд отличное средство.

Другое дело если рецепторы ушатаны(что в мозге часто бывает) то эффект будет такой себе

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Пробовал модафинил... Коллега заказывал с пересылом оттуда, первый раз прокатило, второй раз ему позвонили и он не стал посылку забирать))
    Ну прикольные таблеточки, настроение поднимают, работать под ними приятно, но в целом ничего особого

24. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Ага ничего) попробуй 4-5 шт за раз можно сразу на дискотеку

25. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Попробуй 6-8 и можно и без дискотеки

26. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

Вопрос деликатный, надеюсь вы полностью поймёте что я буду стараться вам донести,
    Я занимаюсь Плаванием плаваю на длинные дистанции, то есть аэробная работа.
    Проблема заключается в том что в день важных соревнований просыпается огромное волнение и перегарние своих сил, то есть поедаю себя внутри из-за этого вся концентрация теряется и это очень плохое сказывается на результате для себя я выделил такое спортивное питание как (Ноотропы), Раньше рассматривал фенибут, но столкнулся с тем что его действие очень сомнительное, мне нужен Ноотроп такой что бы, Волнение не было (Успокаивал), грубо говоря было (пофиг), и что бы весь день был спокойный, но когда надо будет поработать что бы получилось это, я думаю вы понимаете меня и что бы можно было с предтренировочным комплексом смешивать(если это возможно), спасибо что выслушали.
    А еще лучше в таблетированой форме, не хочется забивать живот.
    Рекомендовали Sns Phenibut, но прочитал что эффект не доказан, а еще Revenger Nutrition happy bee ( отзывы что сложно восприимчивый, jump starter понравился, что посоветуете?

27. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Здравствуй!

Мой совет будет содного предположения.

Предположение состоит в том , что ты новичок. Так как опытные спортсмены ходят на соревнования бодрее чем на тренировку и им посрать, он заранее готов и к проигрышу и к победе и к тяжелой работе которая за этим последует, зато на соревы везут готовых на интересные эксперименты девок.
    Как следствие забей х..й, прочти и выучи литанию против страха из Дюны Френка Герберта и становись крутым опытным спортсменом, тогда пройдет.

Я не должен бояться.
    Страх — убийца разума.
    Страх — это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
    Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
    Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
    И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь;
    Там, где был страх, не будет ничего.
    Останусь лишь я.

Подробнее:ТУТ

Там есть еще короткая версия, и она не менее примечательна, о том, что свой страх нужно встречать лицом к лицу, иначе он ударит тебя в спину.

От себя: Страх активирует, заряжает. Спокойный боец либо сонный либо очень опытный, ОЧЕНЬ, если ты не очень опытный, то страх это твой союзник, с неприятной побочкой в виде дрожащих коленок, но союзник. Сколько случаев когда пересравшись, человек ударял по тапке(или по роже противника) так, что и он и все кто видел диву давались.
    До сих пор помню как загнобленный и загранный в угол в туалете школьник уработал двоих хулиганов которые над ним с начала года измывались, а он боялся им даже слово сказать(я сам видел как он игнорировал их выпады отсутствующим взглядом в пол)и как следствие уроды совсем оборзели. Это было в моей школе, и я до сих пор помню полицию, скорую и кровяку - один хулигангстер разбил голову о кривой кафельный пол школьного туалета. Парень Арсен так и учился в нашей школе- тихоня троечник с освобождением от физкультуры...но этот случай помнили все

Этому механизму ,пловец, не один миллион лет и он отработан матерью природой до блеска, а ты со своими ноотропами...

Я сам фанат всяких таблеточек и инъекций, продаю, распостраняю, но в данном конкретном случае я бы очень советовал ничего не принимать. Это часть твоего процесса становления как личности и мужчины.
    Причем рафинированный процесс, наши предки проходили через такие заварухи откуда , как из бассейна можно бы было и не выплыть, потому мы и доминирующий на планете вид.
    Так стань же достойным его представителем.

С уважением, чувак который продает стероиды , но не рекомендует в данном конкретном случае жрать НИЧЕГО и даже НОВОПАССИТ.
    Лучше закинься бетта - аланином, напрямую повлияет на качество перфоманса, я думаю...

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

Спасибо большое за ответ и за советы, я не новичок просто я так подозреваю что убил ЦНС Предтреником (Постоянным приемом)

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Поэтому и надо подлечить
    Пей успокаивающие

30. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

@HilmaMD,
    Какие именно, Главные критерии это что бы не было успокоение Физической активности так как часто тренируюсь