Приветствую всех форумчан | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
AlexB

Приветствую всех форумчан

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем AlexB, 13 сен 2014.

1. AlexB
    AlexB
    Использую угдеводное чередование.Начинаю с трех низкоуглеводных дней в неделю,дня высокоуглеводного,и дня среднего количества углеводов.Угли урезаю постепенно,ориентируясь на форму и динамику сброса веса.Постепенно увеличиваю количество низкоуглеводных дней до 5.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      А позволяете ли в какие-то дни себе отступление от диетических продуктов? Чит дэй может какой-нибудь?
  2. AlexB
    AlexB
    питание,тренировки и фарму прямо сейчас расписать,или постепенно можно?Я никому ничего не навязываю.И позвольте мне самому решать что НУЖНО а что нет
    1. instr
      instr
      Можно постепенно))
  3. AlexB
    AlexB
    Я только пол часа как зарегистрировался,а уже жизни учат))))
    1. giper
      giper
      Да не обращай внимания,народ разный,но с целью единой.Просто пиши как посчитаешь нужным,по возможности более информативней и часть вопросов отпадёт как само собой разумеющееся.
    2. Big_Man
      Big_Man
      про спонсоров расскажите или как справляетесь с тратами на подготовку)
  4. AlexB
    AlexB
    Все в зависимости от формы.Если все идет по плану,то можно и чит милы устраивать раз в неделю,но по мере приближения важных стартов я бы и от них отказался.Раньше после каждого удачного старта давал себе в качестве поощрения наесться запрещенной пищи,но заметил,что если переборщить с калориями и водой,то через пару дней заплываешь водой,и до конца недели приходится возвращать прежнюю форму,вместо того,чтобы улучшать ее
    1. north-GRIZZLY
      north-GRIZZLY
      Приветствую настарче:trollface:
  5. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    Ты чо такой сухой вась. Аж шланг на лбу вскочил)) Честно скажи, принимал сыроиды*?))
  6. Костя_З
    Костя_З
    С удовольствием почитаю блог.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 сен 2014 Показать
  8. Русланыч
    Русланыч
    12 раз за сезон выступать - это же епт... уметь ведь надо так постоянно соревновательную форму держать.. По ходу здоровье как у быка, раз так выходит в 37 лет держаться..
  9. Joy
    Joy
    оооо Леха, здорово!! В одном же зале в Округе на Труфаново в Брагино занимались же! Красава, рад видеть тебя на сайте
  10. Joy
    Joy
    Леха тут очень много так называемых шутников, троллей не ведись
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 сен 2014 Показать
  12. AlexB
    AlexB
    Ну раз кроме высеров писать больше ничего не могут в силу своей ущербности,то флаг им в руки
  13. AlexB
    AlexB
    Сорри что не появлялся давненько.Купил квартиру.Ремонтом занимался плотно.Не до инета было.Теперь буду выходить на связь чаще