Прогресс не всем легко дается | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
x3mal

Прогресс не всем легко дается

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем x3mal, 24 фев 2015.

1. Rinc
    Rinc
    Дека метан суст , пожмешь свои 152 и плечи залатаешь
  2. RShaytan
    RShaytan
    У меня при весе 100 примерно такие же силовые показатели. Жим это вообще больная тема. Все жизнь был задохликом, ростом 190 с длинными руками, сутулым кривым позвоночником (в школе носил всегда рюкзаки и сумки на правом плече, в итоге заработал кифоз или как это называется). В принципе по поводу силовых не запариваюсь, треню в удовольствие, сделал себе кочалочку дома, омку покалываю, вроде крепчаем потихоньку. Автор молодец, главное переть вперед пока силы и здоровье позволяют)
  3. Tarlich
    Tarlich
    (давайте честно ) при своем весе за 100 жать 140-150 - это ни о чем.....
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      1,5 своих веса это не о чем? 1,5 веса - это в среднем норма КМС'а. Или ты считаешь что КМС - это так, не звание даже и нчиего общего с достижениями роли не играет и любой походив годик в кочалочку как занех 1,5 своих веса пожмет, потянет?
    2. Nagato
      Nagato
      Для хуевой тучи курсов, в соотношении веса тела и штанги. это пздц как мало.
  4. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    мля надо наверно тоже гр попробовать а то плечи узкие как у девочки :newcry:
  5. Daniskinson
    Daniskinson
    Нихуя ты постарел за эти годы
  6. Quad
    Quad
    Норма КМС WPC (РФ) в кат. 100кг. - 165кг.
    x3mal, ты очень упорный человек)!
    Уверен, все получится у тебя! Удачи!
    Отдохни от витамин)
    1. max25rus
      max25rus
      Разве ? В категории 100 мс 190 или даже 195сейчас , не думаю что на кандидата такой разрыв .
      1. Quad
        Quad
        Привет)!
        Да все верно - мс wpc в кат. 100кг. - 190кг.
        1. max25rus
          max25rus
          да, действительно . Пиздец бред.
  7. ALEX3377
    ALEX3377
    полностью согласен! в данном случае 150 - это НИ О ЧЕМ!!! тем более при такой поддержке
  8. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Пусть пролетят в меня тапки, но как же запарило. И жать хочу немеренно и кубики. А ещё я чтобы 150 пожать расстался с девсвенностью задницы. Хочешь жать дохуя кури методчки по пл, Воробьева, Фунтикова и т.д. почитай, и/или всеми уважаемого Ластмена ресурс изучи. А хочешь быть бб будь им а не полу/недо жимовиком пляжником. Ну а про курсы промолчу ибо до меня все сказали уже.
  9. Rotvis
    Rotvis
    Мой тебе совет: бери аптечный суст или проп. В Украине найти нормальную фарму не проблема...
    1. x3mal
      x3mal
      Когда юзал проп, так и делал. Но пропик реально слабый соло.
      Суст в аптеке стоит в 10 раз дороже чем андер!!!
      Апмула андера 90грн (органон пакистан)
      Ампула аптечного 828грн (органон нидерланды)
      Это если на курс брать 12-16 ампул, получается 9936-13248грн против 1080-1440грн
      1. Rotvis
        Rotvis
        Ты че умом тронулся? Где ты такой суст в аптеке видел , чтоб за ампулу 800 грн платить?
        1. x3mal
          x3mal
          http://e-apteka.com.ua/
          Вбей в поиске сустанон и сам увидишь.
          На пропик адекватная цена - 20грн за 1мл (50мг). Уж лучше набирать 500 грамм теста в неделю из 10 ампул пропика (100грн), чем из двух ампул суста (1656грн).
          Пропик в Украине производится, Суст в Европе, вот и цена такая.
          1. Rotvis
            Rotvis
            Ну так есть же омна польская, стоимость в пределах 450грн за пять штук( пока что) . Вполне нормальный вариант . Зачем брать аномально дорогой ???
            1. x3mal
              x3mal
              Спасибо за совет. Так и поступлю.
              1. Anyon
                Anyon
                Вообще да, всё на омне здесь сидят.
  10. Pereiro
    Pereiro
    Я хз как вы жмете. Уменьшайте вес и работайте над техникой. А тут я вижу сплошное упование на фарму. И дикую любовь к бицепсу))
  11. Митя
    Митя
    Бля как вы заебали супер мега натуралы,а ну скидывайте видосы где вы 15 летние турникмены,жмущие на МС не разу не баловшиеся витаминами,или закройте свой рот пожайлуста,а то каждый знает как накачатся и пожать.
    1. Pereiro
      Pereiro
      Смешной ты .
  12. Serp
    Serp
    Брутальный такой. Респект!
  13. clob4
    clob4
    Расскажи как руки качал, у меня такие же, только блять нихуя не растут
    1. x3mal
      x3mal
      Руки качал точно так же как и остальные части тела. Просто что-то лучше растет, что-то хуже.
  14. peak
    peak
    x3mal, мне вот интересно, раз фарма палёная, тогда отчего тест так сильно падал на пкт? По идее раз фарма фейк, то и давить собственный тест нечем.
    1. x3mal
      x3mal
      Возьмем к примеру последний курс.

До начала курса анализ тесто 12.2
      На курсе - тесто 31.71
      Спустя 2.5 недели после курса - тесто 17.8, ЛГ <0.1 (суст еще играет в крови)

По хорошему, на курсе тесто должно быть далеко за 100, но тут мы видим колебания в пределах нормы, что тем не менее угнетает выработку ЛГ, что говорит об огромном недосыпе действующего.
      То есть по сути вместо прогрессивного курса имеем ГЗТ (гормоно-заместительную терапию)
      Напомню реф. значения теста: 8,64-29