Протеиновый бисквит | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
maxyt

Протеиновый бисквит

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем maxyt, 10 авг 2013.

1. Celtano
    Celtano
    При наличии хорошего блендера или комбайна. Проверено.
  2. roman-1993
    roman-1993
    Да, да. Блендером взбиваешь протеин в молоке и воздушная шапка в пол шейкера, жду пока осядет,, а с яйцом если замешать то там ужасть что получается :xdnew:
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    Рома, ты мальтозу добавь и всё ровно будет.)
  4. roman-1993
    roman-1993
    нету :sad: заказывать по кг только из Питера знаю, но там доставка до Дальнего Востока выходит дорогая! Дядя Саша со steelfactor'a торгует из Москвы, но там мешок 25 кг :shok: это же сколько гейнера надо набодяжить мне на такое чудо, а брать в складчину не с кем, так бы я кг 5 приобрел! Обидно, что протеин и пить противно и на стенках все оседает из-за этой пены!
  5. roman-1993
    roman-1993
    Жду осенью козеин, хотя бы на двоих кого-нить подбить, что бы по 10 кг. каждому. С мальтой ваще смешно мешок 1500 и доставка около тысячи будет :xdnew:
  6. ximozzzza
    ximozzzza
    Она и в аптеках продается и магазинах крупных
  7. roman-1993
    roman-1993
    да вроде гуглил, выдает только магазины торгующие спорт питам, мол в составе гейнера мальта, только если в аптеках поспрашивать, но там ведь много не купишь.
  8. Paul Shark
    Paul Shark
    У Пьюра мальта 230 рублей за кило.что ли,по стандартным ценам.
  9. roman-1993
    roman-1993
    дороговато, мешок 40 выходит, развесной 100, а пюрешка по 200+ толкаем, может это гейнер?
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    ООООооо! Тортек! У меня как раз новый силовой цикл начался, надо наедать массу, так что твой рецепт я схомячу, пригодится.

З.Ы. Печеньки получились вкусные, мне понравились. Спасибо за твои рецепты, пеши еще!
    З.З.Ы. Надо сказать админам, чтобы тебе дали медальку "Кулинарный сотона" :trollface:
  11. Hushpar
    Hushpar
    Я не могу одно и тоже есть, такой капризный я))
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну тогда уж демон. Демон круче сотоны.)))
  13. maxyt
    maxyt
    главное в тортик побольше винограда,клубники клади и орешков(а то он постненький в этот раз получается)(для Анастасии)
  14. Freakout
    Freakout
    Мне одному кажется что фото бисквита похоже на картинки которые относятся к трипофобии???
    З.Ы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ГУГЛИТЬ!
  15. andreuccio
    andreuccio
    Все это чудесно, но вот у меня лично большие сомнения в том, остается ли что-то полезного и клевого от пяти черпаков прота (штуки недешевой) после 45 мин при 180.
    Раньше я тоже перся от таких рецептов, но последнее время мне кажется что это просто перевод ценного продукта. Протеин хорош только для питья отдельно, для термической обработки он не предназначен.
    ИМХО.
  16. turnik123
    turnik123
    :nono::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::bayan::petro: Ты мясо и рыбу сырыми кушаешь? Яйца варишь, паришь, жаришь тоже белок пропадает? Имхо нечего ему не будет.
  17. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну х.з. Креатин в говядине есть и при термической обработке он остаётся, а в порошке пизда ему сразу будет, как тока попадёт в горячую среду
  18. turnik123
    turnik123
    :lol: Предлагаешь сырым его есть? Банка креатина рублей 500 стоит. Да и толку от него (лично свой опыт) не шибко много.
  19. ximozzzza
    ximozzzza
    Может ты его завариваешь?)))
  20. maxyt
    maxyt
    жизнь у людей у многих разрушается,что же про белок(не путать с белочками) говорить:xdnew:..........а по сути-повторюсь-это всего лишь заготовка,кто не хочет сыпать прот-не сыпьте(добавьте ещё 200-300гр творожка и молочка чутка с яичными белками-делов то):dunno:
  21. Anastassiya
    Anastassiya
    ...про бЕлок круто получилось :xdnew:
  22. мыня
    мыня
    по мне так прот только с утра нужен грамм 70 в остальном бестолковый перевод денег,мяском и кашкой наедать остальное надо.
  23. roman-1993
    roman-1993
    а почему с утра? Как по мне после тренировки =)
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 авг 2013 Показать
  25. Николай В
    Николай В
    maxyt, ты вражина. Вадя тут худеть предлагает, а ты печеньки с тортиками подсовываешь :trollface:
  26. Andrree
    Andrree
    Попробовал миксером пенку сделать яично-протеиновую, даже разрыхлитель добавил чтоб не садилась и сахарную пудру. В микроволновке испек, такая пироженка клевая вышла, любому наполеону нос утрет) Калорийность конечно махонькая, зато очччень вкусно! Так что пенка это ок!:snobuedance:
  27. Andrree
    Andrree
    Хм, а меня вот реально вопрос интересует, если яйца сырыми пить белка больше будет? Если он при варке частично разрушается, походу в сыром виде яйца будут полезнее логически подумать.:buba:
  28. мыня
    мыня
    на всех по=разному работает).
  29. мыня
    мыня
    Протом после трени гликоген не восполнить,поверь.
    Лактомино сожрано я е..у!
  30. мыня
    мыня
    =ходу и при 100 градусах+,он своих свойств не теряет.