Прошу руки помощи) | Page 9 | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Прошу руки помощи)

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by androne, Apr 6, 2011.

1. ahanter

ahanter Бывалый

Всем привет!

Работаю на сидячей работе, после 2го завтрака в 10 утра начинает жестко клонить в сон, прям вырубает. Приходится спать на столе около получаса, после пробуждения(по будильнику) чувствуется легкая бодрость и продолжаю работать.
    Может было у кого такое, подскажите как с этим бороться?

2. Seregass

Seregass В бане

перестать колоть инсулин

пересмотри питание своё
    трекрезан поешь

• Нравится! Нравится! x 7
  3. [​IMG]
    :buba:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Не вижу проблемы. Если есть возможность надавить на массу, почему бы не "повосстанавливаться".

5. Андрей922

Андрей922 Бывалый

сдай анализы на глюкозу и гормоны ЩЖ

6. ahanter

ahanter Бывалый

шутники мля

глюкозу сдавал утром натощак, все в норме, попробую еще ЩЖ проверить
    щас сам в кабинете сижу то могу себе позволить поспать, а когда еще люди есть то это невыносимо сидеть клевать носом:fffuuu:

7. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

вообщем ситуация такая без фармы полгода сдавал анализ на гликизированный гемоглобин(сахар за 3 месяца) результат 6.64 при нормальном сахаре натощак из вены 4.7 так вот может такое быть что сахар повышался когда я был на курсе 3 месяца? вообщем на разных сайтах разные нормы где 6.5 где 6.7 где 6.9 скажите может кто сталкивался с этим?

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

результат 6.64 безусловно очень высокий, тебе нужно срочно бежать к эндокринологу

9. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

по телефону сказала знакомая врач с другого города что до 7.0 норма и убрать совсем быстрые угли но может кто сталкивался с этим

10. Lifter

Lifter Jagshemash!

Норма 7 - аххаахха. Сколько тебе лет?

11. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

25 в лаборатории онлайн вилевского норма до 6.7

12. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

я понимаю что так или иначе у меня предельные значения но вот в это время я ел оч много быстрых углей щас отменил через 3 месяца еще сдам

13. Lifter

Lifter Jagshemash!

Я советую проверить поджелудочную.

14. Joy

7 - это пиздец. Найди другого врача. Пройди тест на толлерантность к глюкозе.(в интернете найдешь как его сделать)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

спасибо пройду у нас такой есть но вот чисто теоретически могут у меня быть нормальные показатели в этом скажи свое мнение?

16. Joy

Я тебе честно скажу...такой показатель это преддиабет либо уже диабет. Тебе необходимо лечение, тебе нужна консультация врача. Пересдай анализы еще в нескольких лабораториях. ПРойди тест с загрузкой глюкозы(тебе его все равно придется делать). После этого к врачу в любом случае

17. Диабетом попахивает.

18. bla bla bla

bla bla bla Новичок

воняет уже

19. Grishan93

Grishan93 Новичок

Дружище, найти хорошего, опытного, спортивного врача. Проконсультируйся с ним.

20. bla bla bla

bla bla bla Новичок

таких мало у нас..

21. Grishan93

Grishan93 Новичок

Думаю, если речь идёт о твоем здоровье, стоит бросить все силы на его поиски.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ага, найдешь)) ахаха)) просто хорошего врача не найти, а ты еще спортивного предлагаешь искать))

23. jannka

jannka Новичок

Ребята!
    Помогите, пожалуйста. Может у кого тоже такое было.
    6 лет уже исправно хожу в тренажерку. Личная мотивация очень сильная, поэтому - 5 раз в неделю. Пропуски - исключительно по болезни. С месяц назад бицепс правого бедра внезапно просто "окаменел" -не растягивается нифига, при попытке потянуть - дикая боль. Причем проблем с растяжкой у меня никогда не было - свободно садилась на продольный шпагат, так же свободно "складываюсь пополам" стоя - кладу ладони на пол с прямыми ногами и т.п. В принципе, и сейчас и то и другое могу сделать, но первое (шпагат) на правую ногу - как пытка, а второе дается с энным усилием, которого раньше не требовалось. С левой ногой всё отлично.
    Как снять блок с правой ноги? Мб упражнения какие или массаж может...

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

@drunia вроде с такой же хернёй операцию делал

25. kst88

kst88 Persona Grata

У вас гипертонус.
    Нужен массаж.
    @daiverkot разомни ка ей корму:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Чувак, была такая хуйня, просто нерв зажало в поясничном отделе, эта хуйня может долго долго не давать тебе покоя! Годами! Тут нужен грамотный манульщик ну и иглоукалывание как вариант, только у того же грамотного мануальщика желательно!

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это чувиха :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. myswerve

myswerve Советник президента

6 лет по 5 раз в неделю без пропусков? :huyase: Выглядишь уже, как Дана Линн Бэйли? По фарме что? :trollface:

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

блять я проиграл!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. jannka

jannka Новичок

Господи кто это...))
    Вполне по-человечески выгляжу. 52 кг при 160 см роста. Если это имеет значение

Как раз сейчас по причине болезни (у нас тут эпидемия гриппа, как бы наши чудо-сми это не скрывали) седьмой день сижу дома. Сейчас попробовала потянуть ногу - всё равно как струна натягивается. Даже после недели отдыха... недели, Карл!!

А убрать гипертонус можно только массажем ?
    <просто в спортивной физиологии-медицине я практически полный ноль, так что, не обессудьте, пожалуйста>