Путь дистрофана... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
pashen

Путь дистрофана...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем pashen, 24 авг 2013.

1. Pomka
    Pomka
    Дружище, это и была как раз таки конструктивная критика и даже совет дал)) жаль что ты этого не понимаешь, глядишь был бы уже сейчас на верном пути.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 авг 2013 Показать
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    Не актуальный пример. Не надо ставить в пример пидоров. В жопу ему ничего не проникало, по крайней мере он про это не писал. Уколы тебе в жопу ставили когда нибудь? Та не натурал теперь?))
  4. ximozzzza
    ximozzzza
    Не актуальный пример. Не надо пидоров в пример ставить. В жопу ему ничего не проникало, по крайней мере он про это не писал. Уколы тебе когда нибудь в жопу ставили? Ты теперь не натурал?))
  5. marckel
    marckel
    "Одна таблетка метана - не химик"
    "Одна бутылка пива - не алкаш"
    "Один раз - не пидарас"

и прочие народные мудрости :vaunew:
  6. PrinceXXX
    PrinceXXX
    нет, к тебе нет вопросов.

автор кстати очень похож на ту деваху, которая свой небритый лобок выставила. это ж пиздец так низко трусы стянуть, еще и перед зеркалом. ты потом передернул на себя еще, нарцисс?
  7. pashen
    pashen
    Ну вот ты бы посоветовал что- нибудь по остроумнее чем "гречканабол" и тд... Потому что едой я никогда не пренебрегал, жру всегда и то что нужно, за исключением рабочих форс мажорных обстоятельств) мир тебе и твоему дому, но если советовать, то уж от души чтоб шло
  8. pashen
    pashen
    Слушай) да я и не говорил что я химик неибацца крутой и шарю) поэтому и пишу сюда, чтоб может кто что подсказал)
  9. pashen
    pashen
    Забей , мужик, мне не нужна жалость) ты че гонишь) я ж по - русски сказал, мне нужен совет
    А гавна въебать везде можно
    Конечно, так делать не надо, но я на тот момент с кем общался / изучал / читал то так и поступал
    Как придешь к нужному результату не совершал ошибок?
  10. pashen
    pashen
    На хуя ты туда смотришь?))) просто выставил фотку в полный рост, какая была и трусы такие, че мне х до пупка как додику носить?)
  11. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    Меня так смущают эти 4 мг в день, может все-таки 0 добавишь?
  12. Pomka
    Pomka
    Всем лучи бобра) короче, да бы не тянуть кота за мохнатые отростки между лап, скажу тебе. Забудь про химку на ближайшие года два, пока хоть мозги себе не отростишь в данном направлении. Жри и ебаш. Перестал расти? Жри еще больше. Ты же экто как и я, нам можно не бояться заплыть хрен пойми чем. Делай из минусов плюсы и думай своей головой. Это тебе не игрушки, а собственный организм, а ты его гробишь по чем зря своими недокурсами.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а мне нравиться как выглядит Мари Клер...:newcry:
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а если честно, то на твой вопрос: с чего набрать качества, тебе любой дил подскажет... Причем даст толковую установку, главное озвучь сумму и ожидаемый выхлоп.
  15. pashen
    pashen
    Спасибо, исправил
  16. pashen
    pashen
    Блин, дельный совет, но я думал может кто че по советует, основываясь на личном опыте
  17. St1p
    St1p
    не слушай ахинею от идиотов)))
    слушай прохора дело пишит!))))
    кушай,ебаш базу)))курси аккуратно)
    если зацепил турик сделай еше курс турик по 50-60 +проп 100 через день))
    не лезь пока на препы типо дека+мета или дека,суст,метан ипрочей кампот)))не допускай ошибки котоорые делали многие в том числе и я))
    а стан это лажа)))) если соло)да и без соло я понял через 4 курса где она присуствовала,что это не мой преп
    качайся,,удачи))
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    Ты хотел сказать-кусочек Мари Клер?)))
  19. sm2k
    sm2k
    3) один раз персил - всегда персил.
    третий пункт конфликтует с первым.
  20. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Абсолютно согласен с мементо, все правильно написал тебе, хотелось бы добавить - как только тебя критикуют ты пишешь - "девственник, высер, школьник" и т.п. А ты думал тебя хвалить тут будут? Посмотри правде в глаза, твой результат с применением фармакологии, не просто говно, а говно в квадрате.Ок, даже если не говорить о результате, фарма выбрана насколько глупо, что я надеюсь, ты станешь антипримером.Недавно писал 16 лет пацан курсит, 3 курса за спиной, так он хоть здоровый, выступает уже, рука 45 с +, а у тебя даже до 40 не близко.С 3-мя курсами.Ты как футболку оденешь, идя по улице даже не подумают, что занимаешься.А ты химик с 3-мя курсами.Если ты действительно считаешь, что твой результат ахуенен, то мне тебя искренни жаль.Ошибки бывают разные, кто недоедал, кто тренил хуйзна по какому, но фарму так глупо еще никто не юзал.
  21. pashen
    pashen
    Спасибо за дельный совет... Хоть кто-то решил тут не шутить и критиковать, а подсказать что лучше будет)
  22. pashen
    pashen
    Спасибо за совет) буду иметь ввиду
  23. pashen
    pashen
    Нет, он далеко не ахуенен
    Про юзание фармы ты полностью прав... Я и не отрицаю, что реально глупо
  24. ANDREY2704
    ANDREY2704
    То неловкое чувство,когда бросил заниматься полтора года назад(внатураху) и выглядишь чуточку хуже ,чем третьекурсник.
  25. gsom-pish
    gsom-pish
    Конечно будет. Причем до конца жизни.
  26. do}{tor
    do}{tor
    А фпезду, доча не работала....тут уже и так все написали, грустьпичаль ебаная :newcry:
  27. Kastorkaru
    Kastorkaru
    ну я не буду в тренде...результат хороший (не надо передергивать,до идеала тут далеко, но по сравнению с первым фото прогресс налицо),самое то чтобы девочки мокли...первые два курса неочень,если бы все были на турике результат был бы лучше...просто одно, что меня удручает-тело то твое, и здоровье тоже, а ты жрешь, что нипопадя совсем не разбираясь в действии препарата...и опять же наступаешь на теже грабли, ожидая совета от умного дядьки с инета...хочешь поставляющему хорошего результата?хватит ленится и начинай изучать тему...если бы у тебя были здравые рассуждения- что и почему именно это надо, то думаю умные люди (коих тут сидит довольно много) тебе бы помогли и указали на недочеты, или подсказали где можно получше изучить вопрос...
  28. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Что-то совсем нынче химик никакой пошел: после трех курсов как после полутора лет нормального кача в натуральную. Подозреваю, что еще после трех курсов аФФтар наберет до 82 кг. и пожмет 117,5.

А там можно начинать соревноваться с другими ребятами, у которых за плечами по 5-7 курсов:clown:

29. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Интересно, а про ПКТ ему опытные посоны сказали? Так, на будущее...