Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xuli

Xuli Бывалый

Взглянув на этих бравых ребят задумался, при их целенаправленной стимуляции тестикул, гонада явно будет лишней :)настучали друг другу, размер увеличился :trollface: на ПКТ кломид не нужен, еще их точно не остановит заказ из-за бугра и у них проблемы с металл-детекторамиo_O
    Добрый вечер всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zak

zak Persona Grata

Мой первый(и последний) прыжок с парашютом закончился тем, что моя голень сломалась на три части))

Сегодня, когда занимался дельтами, представлял фото Гриши (no homo!) и дело как-то лучше спорилось)
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Древняя школа любителей боллбастинга!!!
    Уж не здесь ли черпал вдохновение для написания своих методик Юра Спасокукоцкий?
    И лысые все подозрительно, и весовая категория у персонажей ролика как у Юры.
    Что-то картавый видимо не договаривает в своих видосах...

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Женщины это пздц в исключительно рабочей обстановке... И снова доброй ночи всем.
    Раз тут опять гуляют вопросы про то как долго жарить и обильно заливать, то задам свой. :xdnew:
    К какому врачу обращаться по поводу быстрой кончины и малого количества эякулята ?:metal:
    пи.ся. Ребенок есть. Сперматозоиды подвижные.

5. redberret

redberret Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  6. eater

eater Бывалый

это не фарм гуру, это грамм в неделю гуру.

7. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Такими проблемами занимается врач-уролог.
    Доброе утро.

8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

J
    От чего охуел то? Здрасти!

9. -smile-

-smile- Бывалый

какой у тебя крутой желтый пояс )))

Всем привет!
    С вашим флудом я пропустил 1508ю страницу, это была моя 1000я страница в этой ветке с дня моего первого ебанутого вопроса ))) Как время то летит )))

10. -smile-

-smile- Бывалый

какой у тебя крутой желтый пояс )))

Всем привет!
    С вашим флудом я пропустил 1508ю страницу, это была моя 1000я страница в этой ветке с дня моего первого ебанутого вопроса ))) Как время то летит )))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. StasMir

StasMir Бывалый

Андролог
    Доброе утро!

12. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Доброе утро!
    Парни подскажите пожалуйста, кто как борется с последствиями неудачных инъекций? Жена мне вчера неудачно поставила энку, причем вчера все было более менее терпимо, а сегодня я аж захромал, сидеть можно только боком:trollface: ... слышал что грелка помогает... сомневаюсь я как то, это же наверное воспалительный процесс боль дает, греть то его нельзя походу:hmm:

13. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Марганцовка, активированный уголь....

14. zak

zak Persona Grata

От интоксикации хорошо помогает энтеродез - пакетика три в течение дня выпить, отпускает очень быстро.
    Всем доброе утро)

15. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Такие вещи лечатся у врача, может это дизентерия или энтерит, сальмонелёз не дай Бог.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ) Там были лепешки огромные как оладьи. И нихуя они не маленькие, эти шарики ) Причем не у меня одного так. Эта железа во внутрь разростается будь здоров. Думаешь, что шарик под соском маленький, пока не глянешь на эту медузу.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

Я же кушаю, а ты такое пишешь. Оладьи, лепешки.. как их есть то после этого? Или ты нас на диету таким способом посадить хочешь.. :)
    С добрым утром)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Да, йодовую сеточку наверное стоит попробовать, спасибо. Самое обидное на завтра пресед планировал жесткий... походу пролетаю...

21. StasMir

StasMir Бывалый

День добрый.
    Посетил МРТ, посетил нейрохирурга
    Приговор: операция по удалению грыжи.
    вот так вот...
    :newcry:

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да не сцы, бывают случаи, когда не отмазаться.
    Слушай, я тебе только прошу, как от наркоза отойдешь, зрение будет расфокусировано и мутно, не вздумай глаза тереть, в глазу слез не будет, пересохнет все и на сетчатке будут "царапины". Меня не предупредили, в итоге зрение сильно попортил.

И еще, у молодых довольно сильный рефлекс, что нельзя писать лежа, чтобы не обоссаться. После операции, если видишь, что не может поссать, а скорее всего так и будет, проси катетер, не мучайся.

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

хватит уже о своих болячках!

24. daemon

Я не о своих, а чела предупреждаю, мне, почему то, ни кто из медперсонала об этом не сказал.

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Сиськи с пуш-ап эффектом)))

26. zak

zak Persona Grata

Может быть катетер поставят сразу же сами, мне на нескольких операциях в травматологии катетер ставили сразу, как делали наркоз
    простите за оффтоп

27. daemon

Да не в вену, а в член. Часто мучают, пробуй сам, пробуй сам. Я так напробовался. По этому и хочу сроазу предупредить, чтобы фигней не маялся. Пока лежал в палате, мужики говорили, что ни у кого не получилось самому сходить, все мучились по нескольку часов.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не на сетчатке, а на роговице!
    Сетчатка с тыльной стороны, внутри.

29. daemon

Виноват, хуйню сморозил.
    Как вспомнил все это, так что то затрясся мелкой дрожью.

30. Maximuser

Maximuser Бывалый

Привет! Анализы на второй неделе пропианата по 100 ч. д. соло показали : Эстрадиол-361 пмоль/л 40,37-161,48 медиана 84,41. Пролактин: 323,76 мМЕ/л 72,66-407,4 медиана 146,79 Подскажите нужно сбивать?