Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай летрозола в количестве 0.625 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие анализы сдать,чтобы работу жкт проверить

3. Громазека

Громазека Новичок

Подскажите пожалуйста, решил сдать Биохимию крови в Москве , но где лучше это сделать ,т.к в разных клиниках Биохимия отличается, есть стандартная и расширенная, соответственно и цены разные и разница в 2000 т.р, а переплачивать не хочется , поделитесь опытом достаточно ли стандартной биохими ( которая дешевле) ?

4. Sunnу

Sunnу Новичок

начни копать в сторону низкого тестостерона при высоком лг
    высокий эстрадиол при такой картине -вполне закономерное явление
    а уж при высоком эстрадиоле может быть повышен и пролактин

5. Limon362

Limon362 Новичок

@sashan,
    Здравствуй дорогой эксперт )).
    Проблема такая , после неудачного курса туринабола ( на курсе после 2х недель в горле появился как комок ,не мог есть нормально побеялся что это может быть щитавидка ) . Начал пкт томаксифеном пропил так же 2недели сколько и был недокурс . В конце пкт и по сей день около 4-5 недель непонятные ощущение с головой ,она не болит но тяжёлая иногда пкльсирует в весках,кружится, не всегда звон у ушах . Со зрением вообще не понятно , иногда расплывчато вижу как будто замедленная съёмка (((. Сдал анализы- общей крови ,пролактин ,тест,эстрадиол,алт,аст, билирубин,глюкозу . Все в норме !!! Но голова сильно беспокоит не хочу что бы так осталось навсегда . Может в вашей практике было подобное . Помогите !!! Если у кого есть какие предложения с радостью выслушаю их !!!!

Последнее редактирование: 19 янв 2020
  6. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, как вернуть гематокрит и эритроциты до нормальных значений, ещё что-то странное с АЛТ и АСТ, билирубин тоже не радует...на гепатиты сдавал, все чисто!
    Сейчас идёт курс: тест 500, болд 600, нандролон 300 в неделю, с середины сентября. Также принимаю: пентоксифиллин пролонгированный по 400, кардиомагнил 75 х 2, витамины берокка, рыбий жир и вобэнзим.
    Анализы от 18.01.2020
    Заранее благодарен.

Вложения:

7. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет. Начал курс энка+мастер. 15 день. E2 46 при край рефа 42. Пил анастразол по половинке через день. Видимо этого мало. Как сейчас лучше скорректировать приём анастразола?

8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Сделай этот Анастрозол по 0.5мг/день.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Привет. 0,5 мг в день

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. По трансаминазам почитай инструкцию Пентоксифиллина. Прием Кардиомагнила в данном случае неуместен. Нужно привести потребление воды до 30мл на килограмм веса и выбрать одну из процедур - флеботомия, гемодиализ, хиджама...
    Я бы сливал кровь.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уходи на мост, у тебя и печень устала и кровь кисель... отдохнуть Вам нужно, батенька.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rednarok

Покажи набор анализов который входит в стандартную и какой в расширенную.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. NickWenz

NickWenz Бывалый

А кровь сливать или можно обойтись? Ее же постоянно придётся сливать тогда... мне б ещё показатели в более менее нормальный вид привести...

14. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Доброго дня всей ветке!
    Подскажите, если ли связь между приемом АЭ и холестерином. Когда сидел на кломидотерапии, то вместе с подъемом теста, понизился холестерин. После отмены АЭ, холестерин чуть подрос. Есть ли связь?
    И есть ли связь между алкоголем и подъемом холестерина?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. B@toN

B@toN Новичок

Спасибо за рекомендацию, буду пробовать...

А что делать с повышенным прогестероном? Он постоянно минимум в 2 раза выше верхней границы...

И что со мной вообще могло произойти, что так посъезжали показатели анализов? Или об этом уже история будет умалчивать, и мне спокойно принять это и жить на постоянной терапии для корректировки пролактина и эстрадиола? Или это признак уже какого-то вида гипогонадизма?

16. Rednarok

Если и сливать, то с замещением физраствором.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Есть связь между нормальным уровнем половых гормонов и холестерином.

18. NickWenz

NickWenz Бывалый

А мост на какой период времени? Месяц, два?
    Ставить только 250 теста в нед, или 500?
    Насчёт замещения слитой крови физраствором, я думал что физраствор выйдет с мочой...может я не прав
    Разжижающее отменить? (Кардиомагнил)

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю за разъяснение. Игорь, а алкашка связана с холестерином?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Замещение для сохранения результата подольше.
    Кардиомагнил убери, пентоксифиллин по 600 мг в сутки пей.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Да, конечно, и как ты понимаешь, отыгрывает не лучшим образом.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. NickWenz

NickWenz Бывалый

Пентоксифиллин пролонгированный или обычный, разделив на несколько приемов в сутки?

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет извиняюсь что влезаю.В твоём случае или слазь или 70 мг тестостерона в неделю,на 2, 3 месяца

Последнее редактирование: 19 янв 2020
  24. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Дайте уже ему ридонли

• Нравится! Нравится! x 12
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Да, есть связь, кломифена снижает Total cholesterol.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В добавок к остальным советам: нагрузки снизь и тестостерон поднимется. И ешь нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Доктор Борменталь, дайте ему селёдки!

• Нравится! Нравится! x 13
  28. ДмитрийСК

ДмитрийСК Новичок

Всем привет! Ситуация такова: мне 39 лет, рост 186, вес 92, занимаюсь около 5 лет АС не принимал. В последние года 3 чувствую сильнейшую усталость. Сдал анализы в 2018 году картина такая: Тестостерон-8,67nmol/L, Эстрадиол-37,5pg/mL, Пролактин-20,1ng/mL, ЛГ-1,98mIU/mL. Тестостерон у нижней границы нормы.
    Решил сдать в этом году, думал картина поменяется в лучшую сторону, но увы: Тестостерон-2,49nmol/L, Эстрадиол-23,5pg/mL, Пролактин-29ng/mL, ЛГ-3,31mIU/mL. Все 5 лет соблюдал режим, алкоголь под запретом. Подскажите как быть?

29. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Добрый день ветка!
    Приветствую @sashan и @Rednarok !

Идет массонаборный курс: энка 500, дека 400, метан 30кд. Анализы не сдавал 2 месяца. Сейчас сдал стандартные для контроля (печень смотрел раньше, все ок).

1. Эстро сильно подскочил, грешу на нерабочий анастразол, сейчас заменю на аптечный. Пропить по 1мг через день?
    2. пролактин разово сбить берголаком 0,25 хватит? И далее по анализам
    3. Оак тромбо асс попить? В дозе 50 кд хватит? Нужно ли подключить пентаксифилин?
    4. По щитовидке есть претензии?)

заранее спасибо за ответы

Вложения:

30. Rednarok

Лучше пролонгированный и делить на пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 7