Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ай молодца :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Друзья, спасибо за поддержку!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Если не в падлу, напиши полностью диагноз, который тебе поставили. У меня тот же диск кстати с грыжей :( Как ты вообще грыжу обнаружил? травма была? становая? или годами болело и ты запустил?

4. daemon

Рано еще.
    Вот прооперируют, еще как нить по рюмке протеинчику выпьем :yazik:

5. StasMir

StasMir Бывалый

погоди! домчу до машины и сфоткаю диагноз полностью, потом выложу!

А как обнаружил? давным давно подскользнулся, упал, долго и сильно болело. Дотянул до такого состояния что меня парни несли из машины до больницы, где делал МРТ. Там и сказали - грыжа, но тогда ещё маленькая. Лет 10 это назад было.

6. StasMir

StasMir Бывалый

рюмку нандролончика!

7. Joy

Ясно...год за годом потихоньку все хуже и хуже становилось. Кстати когда еще маленькая была делал ли гимнастику? Тянулся ли? Делал ли становую и присед? Или как боли в спине были так 10 лет и терпел. Просто я сам очкую ибо грыжа как бэ есть, но я ее как бэ и не чувствую. Не настал бы мне пиздец как то внезапно, тьфу тьфу, не дай Бог.

8. StasMir

StasMir Бывалый

мрт.jpg

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Проще говоря, через сколько качаться можно ?))) И можно херачить потом во всю ? Или это просто боль снять ?

10. StasMir

StasMir Бывалый

от приседов и от становой отказался из-за боли, которая возникала после них.
    вопрос что не знаешь как и что правильно делать. все всё говорят по разному. кого слушать?

11. Joy

2 месяца нельзя качаться, через пол года только спину хоть как то напрягать можно будет. Присед начать делать, становую. Эта операция тем и хороша, что полностью грыжу убирает, но только нужно дать потом позвоночнику время, чтоб рецедива не было.

12. StasMir

StasMir Бывалый

Думаю что всё что грузит позвоночник придётся исключить.

13. Joy

оо дак у тебя целых 2 грыжи+ протрузия...сочувствую. За 200 тонн они обе уберут?

14. StasMir

StasMir Бывалый

неа, грыжа + протрузия
    200 000 это только загрыжу

15. StasMir

StasMir Бывалый

сказал бы и сфоткал бы ещё и калькуляцию за мой ремонт

16. Joy

Ну вообщем не важно. В любом случае, желаю удачи. Единственное попрошу, запомни все хорошо :) как там процедура эта проходит, ибо боюь с нашим спортм рано или поздно и мне такое светит :(....операция 8 ноября. Правильно я понял?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. StasMir

StasMir Бывалый

назначили операция на пятницу 8 ноября

18. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Добрый вечер, самая интересная ветка форума!

Вопрос к знатокам (особенно к Сашану):

Восстанавливаюсь после тяжелого курса 16 недель длиной.

На курсе шкалил эстрадиол, ибо не рабочий анастрозол попался, анастрозол был заменён.

Через 20 дней после последнего инжекта длинного эфира проколол гонаду по 1000ед через 3 дня 5 инжектов, после этого фарестон, уже 2 недели 60 в день, трибулус 2г в пересчете на сапонины, эякулят начал вырабатываться в нормальном кол-ве, в отличии от ситтуации на курсе. А вот с колышком беда. Завтра будут анализы. Но все равно пишу сюда за бабкиными предсказаниями вашими догадками! По логике - яйца не откликаются на выросшие ФСГ и ЛГ ?

19. StasMir

StasMir Бывалый

:yes: ага, восьмого

20. daemon

Два смежных сегмента, могут навязать имплант.

21. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  22. HardWorker

HardWorker Бывалый

А гонаду не поздновато колол? Или на коротких еще выходил был когда колол гонаду?

23. zelenshlak

Завтра будут, мандраж юноу.
    Нет, не признаю выходов.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

У меня 2 грыжи в шейном и 1 протрузия. И 2 в поясничном и 1 протрузия :newcry:

25. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ну по идее у тебя спустя 3 недели после последнего инжекта экзогенный тест уже оочень низкий был, если был. Гонаду надо было колоть сразу после последнего укола, ИМХО. Ну это мое мнение, возможно ошибочное

26. Joy

пиздец...а как в шейном то заработал? У нас есть конечно в зале долбаебы которые шею качают привязав к ней гирю :avtorklif:, надеюсь ты не из таких же? или ошибки юности? :ohmy:

27. StasMir

StasMir Бывалый

моего товарища только что прооперировали, грыжу в шейном 12 мм заменили на имплант.

28. zelenshlak

уоу..тренируется?

29. StasMir

StasMir Бывалый

Да Грише нечего бояться - сплошные мышцы!

30. daemon

Шейный и поясничный отделы самые плохие, первый самый подвижный, втлрой самый нагруженный. Если позвоночник начал сыпаться в одном отделе, то проблемы очень могут быть и в другом. Просто ге все делаят мрт всего позвоночника.

• Нравится! Нравится! x 3