Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Здесь одно из двух, либо пепы, либо парень чемпион по онанизму :)
    Решил с более безобидного начать :)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

3 месяца Джин ставил по 8ед Охуэлитная вещь! помолодел лет на 5!!!) но все хорошее заканчивается и в моей жизни появились они... пептитьки:xdnew:

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Пептиды можно использовать только на врагах. Пользы от них никакой.
    Вчера посмотрел ролик Дочи. Так вот он вообще сказал, что во многих пептидах наркота насыпана. Но конечно же в его пептидах ее нету.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. -smile-

-smile- Бывалый

как? как ты мог забыть про DAA? :xdnew:
    хотя это на пкт чаще)))

Всем привет ещё раз! С вечером пятницы всех! У многих 3 дня выходных впереди ;)

PS. последние 2 страницы повеселили )))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я сам пробовал. Сначала все ОК. Но потом заплывать начинал и настроение уже не то было. Если ставить то только Ипаморелин. А лучше вообще не ставить.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Заманчиво) может их по вене загонять ?:trollface:

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Можешь погонять.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Deleted

Deleted deleted

А вариантов может быть намного больше чем вам кажется))

Антидепрессанты, нейролептики даже обычный церукал или циметидин могут вызвать повышение пролактина.

К стати гипогликемия тоже влияет на пролактин.

Всем привет!!!)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ravildos

ravildos Бывалый

Добрый вечер)
    Александр,помнится мне,что вы говорили про 4 АЭ,говорили закончите тесты на нем и отпишитесь)
    Хочется узнать про новый препарат)
    Спасибо заранее:yes:

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да, был выше, раз в 7, вроде. Пролактин не подымался

11. Romanovich

Romanovich Читаю и делаю выводы

Привет все знатоки.
    Sashan, подскажи девушке, будь добр.
    месячных нет 7 месяцев,
    врачь сказала, что нужно понижать уровень тестостерона, вызывать искусственно месячные Дидрогестероном (искусственный прогестерон) . Начинать приём оральных контрацептивов
    "ДЖЕС плюс".

У нас Вызывает сомнения данное назначение т.к. приём Дидрогестерона (дюфастона) вызывает сильную прибавку в весе, месячные после приёма проходят разово, дальше не нормализуются.
    к томуже тестостерон в приделах нормы, есть ли необходимость его понижать, и как скажется на тренировках это? также есть высыпания на коже. не проходят.
    p.s. не какой химии ранее не принимала.
    твоё мнение по лечению?
    анализы сделаны в фолликулярной фазе (2й день цикла). прикрепляю

Вложения:

• 3NdG5O-tH4g.jpg
      3NdG5O-tH4g.jpg
      Размер файла:
      643,2 КБ
      Просмотров:
      131
    • -EMTSBCRdUw.jpg
      -EMTSBCRdUw.jpg
      Размер файла:
      229,4 КБ
      Просмотров:
      118
    • K4Gz7tt9BGE.jpg
      K4Gz7tt9BGE.jpg
      Размер файла:
      536,3 КБ
      Просмотров:
      111
    • WvAqEs1kT9E.jpg
      WvAqEs1kT9E.jpg
      Размер файла:
      274,6 КБ
      Просмотров:
      113
  12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

По моему напрашивается простой вывод, бросить все нагрузки, пока кардиолог не скажет свое мнение, иначе его ответа можно будет не дождаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мда...пульс при ходьбе 120+... Теперь точно похудеет.
    Да ему надо книгу написать. "Как превратить тело в жиросжигающую машину"

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Простите, я не консультирую по женскому здоровью.
    Снимай девушку с диеты. И снижай нагрузки.

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня пролапс метрального клапана в 3 мм. Иногда бывает пульс чувствую. Когда лежу к примеру. Мне плавание очень помогает летом. А кардио в течении года пульс держать в узде. Кардиолог вообще сказал никакого железа. А ЭКУ он зря, ой зря. Меня от синефрина разносит в клочья. Куча энергии. А с эфедры там вообще ад должен быть.
    Привет всем!

16. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Бля, то то я думаю, после отмены что то изменилось...:lol: Я теперь понимаю, почему начал себя лучше чувствовать и живот начал уходить xDDD :xdnew: :petro:
    Всем доброй ночи и приятных выходных =)

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. А с синефрина мотор сильно стучит? :)

Саш,привет. Я всё по тому говнопрепарату интересуюсь (http://www.synthetek.com/products/syntheselen-metabolic-stimulator/)
    У тебя из знакомых никто не пробовал?

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так же как и без. Просто меня с него прет хорошо. В плане энергии)) пробовал йоху гидрохлорид в период голода. Тоже никаких изменений с чсс. Зато энергии можно. Но я не фанат всего этого. Чисто в качестве эксперимента. Не хочу угробить мотор.
    У моего отца тотже недуг. Только он морпех, инструктор по прыжкам с парашюта, инструктор по альпинизму, мс по боевой стрельбе и тд. Мотор только в 45 начал подводить и то не из за этого.
    Да и с диетой норм можно было бы сделать без таких траблов

19. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Ребята такой вопрос,знакомый хочет начинать курс на след неделе,трен+пропионат,сдал анализы недавно,доктор проконсультировал и сказал принимать вот эти препараты:Глутаргин 0.75 х3 раза в день 14 дней это таблы ,Антраль 2 табл х3 в день,ессенциале - внутривенно(проблемы только с печенью после курса пропионата+стана).Можно ли делать это параллельно к курсу с треном или нет? Если нет , то почему? спасибо за ответы.

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Нельзя. 20 лет. Блять.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я не понял суть вопроса... Тебя что смущает, низкие ферменты, или их соотношение? То что у тебя сейчас всё приходит в норму это очень хорошо. Давай начнём тренировки, пора уже посмотреть всё в динамике.

22. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  23. Darvil

Darvil Пенсионер

Какой пульс при ходьбе считается нормальным? Возможно на дорожке хуево показывает, но когда я ее только включаю, у меня 120 пульс, потом падает до 107. В покое пульс 61, сегодня замерил.

24. Dobriak

Dobriak Новичок

Привет всем форумчанам ! Огромное спасибо всем Вам , особенно Сашану и основателю темы )) ! Жаль ,что поздно нашел это обсуждение , курсы и ПКТ проходили бы по другому. Парни прокомментируйте ,пожалуйста ,мои анализы. Где то 3,5 недели после ПКТ из 46 поста. Курс трен А (фирма В, брал у НБ (еще)), проп (все то же). Со второго флакона трена пошел бешеный залив , зачесались соски. Анализы ни до курса , ни во время не сдавал (на эту тему еще не наткнулся, а самому мозгов не хватило ))). Флакон трена выкинул в топку после трех инжектов , залив прекратился . Во время курса был достинекс из разных аптек , и анастровер (ел по ощущениям льет-не льет ) Как выше писал ПКТ из 46поста с кломивером. Сорри за такое количество букв )) После ПКТ (сейчас) остался зуд в сосках, при нажатии выделяется пол капли жидкости и припухлость наблюдается. Есть смысл поесть торемифен и достинекс еще? Не очень мне значения пролактина и эстро нравятся. Еще раз всем спасибо!
    P.S. Забыл представиться ) Александр , 35 ,курс даже не скажу какой, может 8-9. анализы гормоны.jpg

25. Busin

Busin Может сказать

.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Каберголин по 0,25 мг каждых четыре дня, до исчезновения выделений, и далее- ещё три недели в том же режиме.

27. Busin

Busin Может сказать

.

28. Darvil

Darvil Пенсионер

У меня еще неделю назад 82 был в покое, сразу после болезни, ну тогда еще состояние не очень было. За эту неделю сделал три кардио по 20 минут. И пульс нормальный стал, как обычно. Пока еще поделаю. Общее состояние становится лучше, когда его делаю. У тебя тож хороший пульс)

Кстати Саша еще летом советовал мне магний, чтобы спать лучше, вместо мелатонина. Сплю я и без него нормально, но решил все равно купить, попробовать. Второй день уже перед сном принимаю вместе с цинком, сплю как убитый и хрен просыпаюсь вообще. Но ощущаю, что восстанавливаюсь лучше после тренировок. Хотя это может потому, что они пока легкие.

29. Dobriak

Dobriak Новичок

Спасибо , большое !

30. Busin

Busin Может сказать

.