Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Акбар

Акбар Бывалый

Неделя)

Для точности посчитал, сегодня 11 день ПКТ! Сдавал на 9 день

Тренировки без трайхарда основные упражнения и все. Подходы ограничиваю по минимуму. Жру без дефецита.Добавки витамины, цинк, магний цитрат , рыбный жир, д3 , железо

Last edited by a moderator: Feb 2, 2020
  2. Dm.vasilich

Dm.vasilich Новичок

Так рано переживать ещё, продолжай дальше пкт)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Акбар

Акбар Бывалый

А пролактин не высокий?)
    Еще вопрос, кое где читал что кломид с тамоксифеном употребляют и восстановление идет быстрее. Есть смысл? или хватит тяжелой схемы восстановления

4. Sarus

Sarus Бывалый

А ты чего хотел - за неделю, после 2-годичного курса восстановиться?)
    Всё у тебя нормально - ЛГ уже в рефах, тест ненулевой. Продолжай ПКТ, через пару недель пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо)
    Да почитал немного обо всем на форуме. И задался вопросом. Восстановиться ли Мой тестостерон до приемлемого уровня. И все вообще стоит ли химичить дальше с такими вот курсами. Или какая оптимальность курса, 3 месяца, 4, 6?

6. ColdWar

ColdWar Бывалый

Народ, подскажите пл3. В комплексе анализов, что я хочу сдать перед курсом есть анализ называется ДГЭА-сульфат. Нужно ли его сдавать или можно сэкономить на нём? Спасибо за ответ.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Скинь весь список "комплекса" - в них обычно дохера лишнего.

8. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Кури форум)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ColdWar

ColdWar Бывалый

10. Sarus

Sarus Бывалый

Не пугай баб во время месячных и мужиков на ПКТ.

Кроме гормоналки, перед курсом, не мешало бы ещё печёнку, липидку и реологию крови сдать.

Last edited by a moderator: Feb 2, 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Можешь его пропустить.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Добрый день!
    Нет, ХГЧ применять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Привет!
    Всё у тебя хорошо идёт, не волнуйся.
    Для 9-го дня ПКТ ты хорошо запустился.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Сука, до слёзЭто типа чтоб Сашан как Чумак в 80-е , перед монитором зарядил это все

15. sashan

Добрый день!
    1,2. Пропускаем воскресенье.
    3. Нет, не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Omchak

Omchak Бывалый

Кстати, хотелось бы сказать пару слов про либидо и эрекцию, на моих гормонах. Приехал из двухнедельной командировки и, очень соскучившись по жене, всё было великолепно. На следующий день пошёл сдал анализы и увидел вот такие результаты. Получается, что даже на таких гормонах постель может быть огонь, если нет проблем в голове...

18. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Лично я использую производитель ozon. Он конечно дороже Тевы. Мой личный опыт. На другой не собираюсь переходить)

Last edited: Feb 2, 2020
  19. yuvelir86rus

yuvelir86rus Новичок

Приветствую всех! Напомните пожалуйста на какой странице схемы ПКТ?

20. Sunnу

Sunnу Новичок

o_O Дядя, ...да вы юморист
    тестостерон падает после семяизвержения, а у инвалидов химического труда, наверное, сильнее, чем у здоровых
    при воздержании до недели у здорового молодого человек тестостерон увеличивается до 50%

21. Puharacha

Puharacha Бывалый

Шта???

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Да-да, воздержание можно и на ПКТ, вместо препаратов.
    Точно.
    Это не форум биохакеров, сразу хочу предупредить.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Lordstanislav

Lordstanislav Новичок

Добрый день.
    Сделал как вы говорили. Поставил 4 укола хгч, и по одной таблетке в день кломифен и тамоксифен.
    Сдал анализы. Правда после последнего укола ХГЧ прошла всего неделя. Тестостерон упал еще больше, ЛГ и ФСГ до этого росли, в этот раз произошел откат. Это нормально?

Это результаты от 10 января
    1.JPG

Это новые результаты
    2.JPG

24. Курочка Ряба

Курочка Ряба Новичок

Всем привет. Ситуация такая - ААС не юзал, тест такой сам по себе. Переходняк был дикий, с титаническим акне и ебейшими скачками настроения. Сейчас мне 21. Пару лет назад обращался к эндокринологу с жалобами на признаки высокого эстрадиола, но раз молоко с сосков не капает и член стоит - все збс, пересдай анализы еще раз через год( эстрадиол и пролактин не выходили за рефы, хотя приближались к верхней границе, в отличие от тестостерона - он процентов на 15-20 был выше верхней границы). И вот последние пару лет я вел отвратный образ жизни(бухло, вредная еда) и все было относительно неплохо, но месяца 3-4 назад я нормализовал режим, пошел в зал, ПП, абсолютно отказался от алкоголя и в этом духе. Как ни парадоксально, последние пару месяцев как интерес к противоположному полу, до этого отменный, пропал вовсе. Нет, довести до высшей точки наслаждения можно, но сложно и неинтересно, и боец все равно до нужного состояния не кровонаполняется. Я игнорировал периодические скачки давления, которые каптоприлом не сбивались, сальцо фартучком на пузе и прочее, но это стало последней каплей. Что юзать, в каких дозировках и какой длительностью? Вы просто приходите в аптеку и говорите - мне такие-то лекарства и продают без рецепта? Раз у меня такой тест сам по себе, ингибиторы ароматазы и пролактина придется жрать всегда? Через сколько проводить контроль после того, как начну лечение?
    P.S. Рост 182, вес 77. Трансферазы печени в норме. Воздержание до сдачи анализа - 2 дня. Верхняя граница эстрадиола - 160, т.е. повышен на 3 ед. ФСГ и ЛГ в рефах. Извините за сумбур, не знаю, о чем нужно упомянуть, а о чем нет, поэтому пишу всё. Спишите это, пожалуйста, на эстрадиол.

Attached Files:

25. Omchak

Omchak Бывалый

Александр, подскажите пожалуйста сколько кломифена и как долго мне дальше продолжать есть? (Утром оставлял пост о восстановлении на пкт.)

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

50 мг в сутки оставляй.

27. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. antosha228

antosha228 Новичок

Здравствуйте, возможно немного не по теме, но все же надеюсь на помощь, решил сдать анализы, посмотреть что происходит в организме, все нормально, но вот что-то с пролактином явно не то.
    За сутки до сдачи анализа проходил флюрографию, может ли это являться причиной, если нет, то куда копать ? Заранее спасибо за ответ. [​IMG]

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Прими каберолин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

30. АйМороз

АйМороз Новичок

Вечер добрый светилам и обывателям!
    Выше приведены анализы после курса (туринабол 50 мг/д+пропинат 100мг/через день).
    Пкт был 5 недель на кломифена цитрате по 50 мг в сутки. + Е, цинк, трибулус соответственно.
    (На последней неделе курса стали зудеть соски, и немного увеличились. Это продолжалось все пкт, сейчас не изменилось - чувствуются шишки, болят, иногда зудят)
    После пкт проветрился пару недель и сдал анализы, вот что имею:

Тестостерон свободный - 0,93 нмоль/л(0,2- 0,77)
    Тестостерон общий - 31,62 нмоль/л(8,3-30,2)
    ГСПГ- 20,7 нмоль/л (16,2-68,5)
    Индекс свободных андрогенов 152,8 % (25,4 - 113,3)
    ФСГ - 6,37 мМЕд/мл(0,95-11,95реф)
    ЛГ - 10,23 мМЕд/мл(1,14-8,75)
    Эстрадиол - 197 пмоль/л(40-161)
    Пролактин - 445,22 мМЕ/л (72,66 - 407,4)
    Прогестрон - 0,3 нг/мл (0.1-0.2)
    ТТГ - 0,94 мкМЕ/мл 0,35-4,94)

Паленый бал кломид?Что происходит))
    Как лечить?)
    Всем спасибо! Всем здоровья!