Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ну можно просто страницу с его постами. Пусть творцуха @Gehaimer объявит страницу 379 чудотворной!! И будут кочки и прочие болящие да сирые паломничество туда устраивать, да ждать благодать вожделенную.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это в целом нормально, как для курса, кардио раза 3-4 в неделю делай на пульсе 120-130.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mihas39

Mihas39 Новичок

Добрый вечер! Подскажите почему может быть повышен миоглобин и кфк? Год не курсил и не занимался. 2 недели, как начал опять.

Вложения:

4. Rednarok

Приветствую.
    На Вашем месте я бы смотрел уже в сторону ГЗТ на экзогенном тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Зачем жрать анастрозол бездумно на ПКТ, когда и так потенциально эстрадиола будет мизер?
    На какие недели ты гонадотропин там засунуть собрался?
    С какой целью было решено применять тамоксифен на ПКТ? Все деньги на мясо потратил?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Paveltgn

Paveltgn Новичок

То
    Анастрозол во время курса с 3 по 12 неделю (по последний укол пропа)
    Гонаду с 8 по 12 неделю
    Ещё ничего не потратил) лучше кломид взять?

7. Rednarok

Да, лучше кломид взять.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Paveltgn

Paveltgn Новичок

А в остальном нормально или стоит что-то поменять?

9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю за науку. Так и поступлю

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Beginner1993

Beginner1993 Новичок

Добрый вечер хранители! Особенно @sashan ! Курс 600 сустанон + 300 мастерон в неделю. Мастерон повышает вероятность неблагоприятного влияния на простату, или сопоставим с рисками 900 мг суста соло? Стремаюсь немгого, буду очень благодарен за ответ.

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    В семье еще остались деньги?
    Кто это все назначил? Но все равно считаю, вам надо его отблагодарить, что не весь список анализов отправил вас сдавать, там еще как минимум 300 и только по эндокринологии.

Вот это ваше "начал опять" и предсказуемо повысили показатели КФК и миоглобин, это не только у вас, так у всех, кто любит чрезмерные физические нагрузки, особенно без необходимой подготовки. Например, после долгого перерыва сразу бросаться за тяжелые тренировки.
    кстати, миоглобин может повышаться тупо от обыкновенных уколов в жопу (т.е в мышцу).

ЛПНП не радует, совсем, начните питаться нормально +омежку3 добавьте, если через 3-4 месяца не получиться решить с ним проблему, надо будет задуматься о включении статинов.

Последнее редактирование: 4 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  12. Mihas39

Mihas39 Новичок

Спасибо))) лпнп победим

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Эстрадиол в норме держите, и ничего не случится, вообще.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Добрый день!
    КФК и Миоглобин- это у нас новые маркеры перетрена, по версии одного уважаемого человека.
    Так вот они будут повышены после ЛЮБОЙ нормальной тренировки, и ничего страшного в этом нет.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Это не перезагрузка.
    И нормальную схему восстановления я буду писать только платно.
    Прости, но это так.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Приветствую!
    Поднимаем дозировку Кломифена цитрата до 50 мг.
    А что с тренировками?

17. Beginner1993

Beginner1993 Новичок

Можно начинать с 0.5 мг анастразола через день и уже через две недели сдать анализ? Обычно он у меня на курсе высокий - два рефа.

18. sashan

Да, можно.

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброй ночи..

Хмм. Не совсем так.
    Подправлю свою позицию, очевидно же.
    Это как с частотой сердечных сокращений и она тоже повышается практически при любых нагрузках и это да, нормально, но ЧСС бывает разной, согласитесь, у нетренированного человека намного выше при тех же нагрузках, КФК, миоглобин у тренированного спортсмена это повышение может сойти на нет либо быстро восстановиться до нормы. Это именно так и происходит и именно это я имел виду.
    Например, при инфаркте КФК может быть и выше 3000.

Уважаемый Александр, если вести нашу беседу в формате без купюр, с вашего позволения я продолжу еще немного по этой теме.
    Чуть не логично, а вернее совсем тогда нелогично тут выглядит прогестерон, как маркер перетрена, с таким же успехом мы можем записать в этот ряд и высокий пролактин и низкий тестостерон.
    Но прогестерон даже тут выглядит блекло.
    Его интерпретация ставит в тупик.
    Если конечно только, на полном серьезе не хотим подтвердить отсутствие овуляции или доказать беременность у мужчин.
    Хотя некая схожесть с женщиной тут есть - у женщин выработка прогестерона увеличивается во время овуляции, большая же часть прогестерона у мужчин создается во время производства тестостерона яичками.
    Прогестерон в мужском организме предшественник других гормонов и его колебание настолько зависимо от многих причин, что вряд ли имеет смысл говорить об особенной и значимой корреляции именно с перетреном.
    Спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Доброй ночи.
    1. Как человек, который всё же готовит "небольшое" количество атлетов, которые тренируются интенсивно-скажу, что достаточно одной объёмной тренировки большой группы мышц чтобы КФК была завышена три-четыре дня. И после каждой интенсивной тренировки показатель высок. Его не натренируешь, к сожалению.
    2. Что касается Прогестерона, то его высокие значения, одновременно с достаточно высоким уровнем Пролактина, к примеру, чаще всего говорят либо о уже имеющейся, либо о приближающейся симпатической фазе перетренированности. И так удивительно совпадает, что если нагрузки снизить-часто уровень Прогестерона падает. Видимо всегда по счастливой случайности.

Теория хороша, конечно, но и практика ей не противоречит, если смотреть не однобоко.
    Да, и спасибо, что Вы сообщили о роли Прогестерона, как предшественника в нашем организме иных гормонов. Спасибо, что хоть не с Прегненолона начали, просто шокирован. Подумать даже не мог.
    Вы хоть не добивайте меня количеством рук и ног у людей.
    Я тут посчитал-их по две.
    Да, и Земля не плоская.
    Вы вот как рассказали мне о Прогестероне, так я такого нагуглил, что спать теперь не буду.

Надеюсь, Вы понимаете, что я шучу.
    И Вам за внимание спасибо.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Макс2020

Макс2020 Новичок

Screenshot_20200204_165131.jpg
    Привет всем.
    Пришли анализы , гематокрит 19.01 был 51,7 щас стал 52
    Стоит сливать кровь и какое кол - во?
    Так же напрягли Лимфоциты вроде не болею...
    Ещё и фсг упал был 2,8

Вложения:

22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Всем сем привет!

Сдал анализы, сейчас чуть больше месяца на пкт с помощью кломида( первые три дня по 150, еще 4 по 100, две недели по 50, чуть более недели по 0,25). Условия сдачи были не совсем идеальные, после ночной смены. За сутки до был прием анастразола 1 мг, т.к. чувствовал что льет. Также двое суток до принимал кардиомагнил по 75 мг, хотел бы его использовать на постоянку в целях профилактики. Это после двухмесячного курса тест эн 500 (первая 1000) и стан по 50 последние две недели.
    Липидограму и оак сдавал впервые, интересны ваши коментарии.

Спасибо! 20200204_100529.jpg 20200204_100621.jpg 20200204_100722.jpg

23. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех. А если работа на ногах весь день,и физическая. Все ровно нужно кардио?

24. Puharacha

Puharacha Бывалый

@Макс2020, воды маловато пьёшь скорее всего.

25. Макс2020

Макс2020 Новичок

Воды много пью 4,5+ где то , что аж почки разогнались и ссусь каждый час , бывает ночью по 1 или 2 раза просыпаюсь

26. Rednarok

Привет.
    Зря так много пьешь, из-за того что избыточно пьешь/ссышься гематокрит и растет.
    Сливаться тебе не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Убирай антиэстроген уже, хватит.
    Принять анастрозол "на глаз" было не лучшей затеей.

28. Макс2020

Макс2020 Новичок

Вот блин , сказали больше пить , теперь во вред только)
    Тогда уменьшу кол во воды

29. Rednarok

В твоем случае:
    Мало пить = повышается гематокрит.
    Много пить = повышается гематокрит.
    Пить в меру = понижается гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Макс2020

Макс2020 Новичок

Пить в меру это сколько мл на кг тела?
    И по фсг ЛГ можешь подсказать ?