Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АйМороз

АйМороз Новичок

Спасибо!
    Вопрос школьника - через пару недель планировал залететь на курс болд+ципионат+турик, отложить до нормализации показателей? Или возможно начинать? Анастрозол все равно планировался (после анализов на 2 неделе). Авантюризм, или отсутствия здравого смысла?))

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не курсите, пока не придёте в норму.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Добрый день!
    У Вас всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Итак. 9 недель ГСТ тамоксифеном. Первые 3 недели по 5 мг , дальше по 10. Из побочек вылез аппетит , в остальном переносится хорошо. Screenshot_20200204-191731__01.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Спасибо большое Александр! :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bujhm22

bujhm22 Новичок

Здравствуйте форумчане и Александр!, не могли бы вы прокомментировать мои анализы спустя 2. 5месяца после окончания пкт:ЛГ 6.1 (0.8-9)
    Тест общий 352 (280-1100)
    Эстрадиол 40 (до 56)
    Пролактин 14.3 (2.5-17),
    Каберголин по 0.25мг есть начал раз в 5 дней +цинк, аевит, вит D, с момента сдачи прошло 2 недели, вскоре собираюсь пересдать все гормоны половые, вопрос, с чем связан низкий тест, с пролактином?, хотя ЛГ не маленький, может плохая чувствительность клеток лейдига?(через 2 недели после окончания пкт было ЛГ 5.4, тест 520, эстро 45, Пролактин 10. 1)

Последнее редактирование: 4 фев 2020
  7. ColdWar

ColdWar Бывалый

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пл3. На днях хотел начать первый курс на 7нед проп+туринабол,сдал анализы,а там эстрадиол и пролактин повышены. Подскажите можно ли начать курс,но допустим принимая анастрозол с первой недели по 0.5 траблы ч/д? Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лаб4ю даже по референтам эстрадиола показывают уровень своего профессионализма.
    Я бы советовал пересдать в нормальной лаборатории.

9. ColdWar

ColdWar Бывалый

Подскажите, если начинать курс с такими показателями ничего фатального не произойдёт со мной? Анастрозол, повторюсь буду пить с начала курса через день.

10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

я им в поддержке задал вопрос с чего вдруг 53 на 33 изменилось. Зависли на пол часа, потом пообещали перезвонить завтра. Буду ждать оправданий )))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если верить анализам, то свободного тестостерона у тебя как у 70-летнего деда, пролактин высокий , эстрадиол скорее всего в рефах, просто в" бионе " какой-то талант в компике поковырялся))) . Но в любом случае тут есть чего и без курса чинить.

12. Beat12

Beat12 Новичок

Здравствуйте, уважаемые @sashan , @Rednarok и форумчане! Хотел бы задать несколько вопросов. Мне 23 года, в зале занимаюсь достаточно давно, как и спортом в целом с детства и регулярно. По структуре тела - эктоморф , набор мышечной массы идет тяжело. Последние полгода тренируюсь по режиму (минимум 3 раза в неделю), с питанием и сном все ок, но набор мышечной массы идет очень тяжело, как и прогресс по силовым показателям. Планирую провести 8-недельный курс только Туринаболом Соло от Балкан. Первую неделю по 30 мг в день, далее 6 недель по 40 мг в день, и последнюю неделю по 30 мг в день (всего 200 таблов). Многие на форуме пишут, что курсить одним туриком - бессмысленно и даже опаснее чем с тестом, хотя Александр @sashan при создание темы "гайд по первому курсу" утверждает по другому, что лучше курсить начинать именно с турика. Проясните этот момент пожалуйста )) Если стоит цель - увеличить силовые показатели и набрать сухой мышечной массы (3-5 кг) - турик соло норм вариант, при соблюдение режимов сна и питания? Не хочу сейчас курсить с тестом, хочется чуть улучшить свои показатели.

Результаты анализов:
    ЛГ - 5,50 МЕ/л
    ФСГ - 4,0
    Пролактин - 17,05 мкг/л
    Эстрадиол - 47 нг/л

Тестостерон общий - 5,060 мкг/л
    SHBG - 18,0 нмоль/л
    FAI - 97,5 %
    Тест свободный - 0,130 мкг/л
    Тест биологически активный - 3,447 мкг/л

Что меня напрягает из анализов: это достаточно высокие показатели пролактина и эстрадиола. Но вроде как Турик не слишком влияет на эти гормоны? Что скажете по этому поводу? Хочется все сделать максимально грамотно, заранее спасибо за ответ!

13. Rednarok

Я таки считаю, что нужно пересдать анализы в другой лаборатории.

14. Next Champion

Next Champion Новичок

@Rednarok @sashan, здравствуйте.
    Анализы сдал. Заметил, что в разные дни -разный размер гино, вот вчера и сегодня вообще ничего нет, а могу проснуться с набухшей.
    Возможно это поможет сделать какие-то выводы...

15. Rednarok

Привет.
    Прими каберголин 0,25 мг разово.
    О курсе "туринабол соло" в этой ветке обсуждать уже как-то совсем не интересно.

Если не идёт масса натурально и ты не разобрался нормально с тренингом и питанием, то и на туринаболе ничего не изменится.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Rednarok

Попробуй провести корреляцию с активностью магнитных полей.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Всем привет, конец 5 недели курса Суст 500 / Болд 600 (первые две недели суст 500 / болд 400) прошу дать рекомендации на счет анализа крови.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 фев 2020
  18. Rednarok

Привет.
    Нормальная у тебя кровь, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Спасибо за ответ, я гематокрита испугался.

Последнее редактирование: 5 фев 2020
  20. ValeraNN

ValeraNN Новичок

Добрый день.
    Вопрос не совсем про "витамины"
    Мне 36 лет. Вешу 110 кг. Начал ходить в спортзал. Надеюсь скоро приучу себя к регулярным занятиям.
    Хочу сдать анализы на гормоны. Посоветуйте нормальную лабораторию в НН и какой именно анализ мне нужно сдать чтобы посмотреть уровень тестостерона и других важных гормонов.

21. Входящий

Входящий Новичок

Моё почтение, уважаемые. Пишу впервые, но за форумом слежу давно. Побудило меня к этому следующее.
    Около года назад стал замечать за собой тревожную симптоматику. Настроение припало к депрессии, в зал идти не хочется, 8 часов не хватает чтобы выспаться, жир начал откладываться на поясе и животе, а в довесок еще и любовный фронт перестал интересовать и манить, хотя по жизни всегда в авангарде этого вопроса. Товарищи посоветовали сдать тестостерон, дескать 30 исполнилось, стоит проверить. Сдал и действительно тест по нижней границе, чуть меньше 9, хотя несколько лет назад, после баловства с коротким курсом пропианата, завершению которого, через 2 недели, для контроля, сдавал тест и он был 25 с лишним. Нашел специалиста, спортивного эндокринолога, который прописал сдать расширенный список анализов, по результатам которого получили прогестерон в 7.9 при норме 0.64, андростендион - 25 при норме 12.9 макс. а так же легкое превышение верхней границы DHEA-S. По результатам врач предположил перетренированность и дефицит, для подстраховки сделал узи щитовитки и мрт надпочечников, которые не выявили отклонений. В качестве лечения прописал мне бадов, диету с упором на белок в 2400 калорий, а так же кломид, достинекс и анастразол. Отдых от спорта 2 недели, потом- количество тренировок сократили с 5-6 до 3. (тренируюсь по мма и захаживаю в зал, на присяд, жим). После месячного курса лечения общий тест вернулся к 24, прогестерон упал до 1, субъективно, самый выраженные показатель, что все пошло на поправку это интерес к постельному партеру, вновь было желание и возможность участвовать в амурном многоборье чаще, чем раз в 2 недели. Однако, прошло 3 недели после окончания курса лечения и судя по самоощущениям все начало откатываться. Анализы подтвердили: прогестерон через 3 недели был уже 1.7, через 4 недели 2.2. С врачом сейчас физически нельзя связаться, я же- в тотальной фрустрации. Уважаемые, помогите советом, что это может быть, чем лечить и к кому общаться.
    Спасибо!
    ( о себе -32 года, 179 рост, 90 вес)

22. sashan

Привет!
    Инвитро, Хеликс, Ситилаб, Гемотест, ЦМД- любая из обозначенных лабораторий.
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Добрый день!
    Можно полный список последних анализов?

24. Puharacha

Puharacha Бывалый

Турик соло на 8 недель??? У тебя есть поставщик органов?
    «Не хочу сейчас курсить с тестом» - с этой фразы обычно начинается пиздец, который в итоге возвращает пациента в эту ветку, только уже с совсем другими проблемами.

25. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Мало анастрозола ешь, вот и гино полезло

26. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Нельзя курить без теста, добавь тест . Не повторяй моих ошибок. Как я курсанул метаном соло. Либидо упало через неделю это минус. Но за то массу набрал, потом похудел как закончил. А либидо так и не пришло.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Входящий

Входящий Новичок

Добрый день.
    Сразу после курса лечения:
    Билирубин общий - 15.50
    Железо - 19.80
    Тироксин общий - 97.54
    Эстрадиол - 91
    Трийодтиронин свободный - 4.2
    Трийодтиронин - 1.25
    Тироксин свободный - 14.60
    Тестестерон - 24.04
    Триеотропный гормон - 1.55
    Адренокортикотропный гормон - 4.9
    Пролактин - 215.6
    Прогестерон - 1.24 (превышение)
    Кортизол 426.9
    Дигидроэпиандростерон сульфат - 19.4 (превышение)
    Альдостерон - 270.0 (превышение)
    Андростендион 18.8 (превышение)
    Ферритин - 113.8
    В общем анализе крови легкие превышения по Гематокриту, Лимфоцитам, несколько пониженная концентрация гемаглобина в эритроцитах.

Через 4 недели после курса лечения
    Прогестерон - 2.22 (превышение)
    Пролактин - 256.6
    Тестестерон - 8.79
    Эстрадиол - 67

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте, друзья мои! Я к вам за советом.
    В общем, сейчас у меня сложилась такая ситуация, что придется работать на двух работах, причем вторая, вероятнее всего, будет в ночные смены. Весь этот пиздец ожидается месяца на 2-3. В связи с этим появилась мысль посидеть на 25мг кломида в день или через день, чтоб совсем не умирать.
    Скажите пожалуйста, что думаете об этом.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Здравствуй ! В своё время была похожая ситуация . Я решил в командировку взять кломид и принимать . Но когда приехал домой и сдал анализы , мой тестостерон увы был внизу . Это мой личный опыт . Так сказать делюсь . Может в твоём случае тебе пойдёт только на пользу .
    p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Большое спасибо тебе за ответ!
    Может быть кломид был пустой? Или может быть твой организм имеет на него слабый отклик?
    Ладно, как бы там ни было, поживем увидим. Думаю, в принципе идея здравая, лучше чем ничего, хоть какой-то шанс)

• Нравится! Нравится! x 2