Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

Screenshot_2020-02-10-18-02-12-687_com.google.android.apps.docs.jpg Screenshot_2020-02-10-13-33-56-907_com.google.android.apps.docs.jpg добрый вечер. Не поможите с анализами. Не химичел. Либидо и эрекция начало беспокоить вот и сдал анализы.

2. McFaul

McFaul Бывалый

Всем добрый вечер

подскажите, пожалуйста, по анализам.
    Сейчас идёт 500 энки и 1000 мастерона, 1 мг анастрозола через день
    липидограмму потихоньку привожу в порядок диетой.
    Гематокрит буду сбивать увеличением выпиваемой воды.
    По ферритину надо начать приём двухвалентного железа? Подскажите дозировку.
    Означает ли такой прогестерон что можно сильнее впахивать? На момент сдачи анализов 6 легких тренировок в неделю.

Вложения:

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Только упаковку хранил и инструкцию.
    Кстати, это был мой первый рабочий курс. 50мг три раза в неделю, соло. Работало.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. S_Paul

Не надо впахивать. Тренируйся как тренировался, но раз в пару недель делай более тяжёлую тренировку или планомерно поднимай веса. Подходы не увеличивай.

5. S_Paul

Рост, вес?
    Как питаешься, тренируешься, отдыхаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

Рост 177 вес 97 питание выше среднего, тренировки 3 раза в неделю, переодизацию делаю сон норм.

Силовые не много упали

Я понимаю что нужно пить антиэстроген с ингибитором араматазы, просто меня смущает низкий уровень гспг

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2020
  7. luckydweller

luckydweller Новичок

Всем добрый день! Как-то отписывался тут насчет того, что хотел первый раз сесть на курс. Но, как и положено, в первый раз сходил и сдал анализы. По результатам первых анализов показало, что Пролактин завышен. Прошелся по нескольким врачам и мне сказали попринимать Каберголин. В общем..., все успешно было куплено в интернете и пропито по 0,5 таблетки в неделю, дозировка 100мг в табл. После курса Кабера, сходил и сдал на Пролактин и Тест общий. Пролактин - 57 мЕд/л, Тестостерон - 13,14 нмоль/л.
    И остальные анализы из первого раза:
    ЛГ - 7.4 мМе/мл
    ФСГ - 3.4 мМе/мл
    ГСПГ - 34.77 нмоль/л
    Эстрадиол - 35.12 пг/мл
    Пролактин - 29.11 нг/мл
    Тестостерон общий - 13.12 нмоль/л
    Индекс свободного адрогена (тестостерон общий/SHBG) - 37.73%
    Тестостерон свободный - 8.41 пг/мл

Подскажите пожалуйста: можно ли покушать Туранабол на первый курс в количестве 100 таблеток?
    Всем спасибо за внимание и рекомендации )

8. Puharacha

Puharacha Бывалый

Блять, ещё один. ПИШИ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ. Или прокляну на импотенцию так что даже Сашан не поможет.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Puharacha

Puharacha Бывалый

Туринабол соло - говнокурс.
    Курсы здесь не обсуждают , иди в профильную тему.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. McFaul

McFaul Бывалый

Понял.
    А по железу что порекомендуешь?

11. S_Paul

Отвечай точнее. Я спросил не субъективную оценку твоих тренировок, питания и отдыха. Конкретные цифры давай.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. S_Paul

С таким тестостероном на курс не стоит.
    Что с тренировками, питанием и отдыхом? Конкретику только а не "ну какбе тренируюсь, чота ем и даже сплю по ночам".

• Нравится! Нравится! x 9
  13. S_Paul

Я - ничего. Возможно Бабай, ака @maveric1977 скажет.

Последнее редактирование: 10 фев 2020
  14. ValeraNN

ValeraNN Новичок

ИА это что? :-) Я не спортстмен. "витаминами" не балуюсь. Хотел просто себя в форму привести.

15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

ИА- Изучай Атсюдавсё

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Привет те кто советует тебе туринабол соло пускай идут в жопу.. Туриком ты в любом случаи убьешь гормоналку, и если уж и убивать то добавь тестостерон.А то поймаешь висяк.Да и вообще лучше изучить все, почитай книгу Сашана Стероиды разумный подход. Я перед тем как курсить изучал года 2 или 3 даже всю информацию. Не торопись с курсом, пойми зачем тебе оно что ты хочешь достичь этим. Если просто попробовать то это не лучшая идея. Хотя думай сам. На ошибках учатся

• Нравится! Нравится! x 2
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Гематокрит "сбивать" не надо.
    Мастерона не многовато?
    Железо можно, пока принимай в профдозах 50-80 мг в день.
    ЛПНП надо снижать, да.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай Пролактин через 14 дней.

19. sashan

Был на станции технического обслуживания, порекомендовали поменять топливный насос.
    Как думаете, я буду хорошим гонщиком?
    Это из той же серии персонаж.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Привет!
    Ты просто утомлён.
    Никакой беды в таком ГСПГ нет.

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ринат, әгәр син татар теле белсән, бер җөмләдә яз инде, зинһар! Господа, я на всякий пожарный.)))

22. McFaul

McFaul Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

Жим 165 на7, присед 165 на 15, Становая 200 на 8

• Нравится! Нравится! x 3
  24. S_Paul

Бля... Я имел в виду - насколько сильно ты нагружаешься? В отказ тренируешься или с хорошим запасом всегда? Не урезано ли что-то в питании, например мало жиров или углеводов(типа похудеть)?
    Я дальше отвечать не хочу, терпения не хватит, жди от других.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

Просто по советую как лучше поступить на фоне анализов

26. SergeyFedor

SergeyFedor Новичок

Добрый вечер участники форума! Прошу специалистов прокомментировать результаты анализов. Идёт 10 неделя курса: тест. Энантат 500 мг, болденон 600 мг, надр. Деканоат 200 мг, ХГЧ 1500 по схеме 3/1.
    Т4 свободн. 1,49 нг/дл (0,89-1,76)
    ТТГ 3,92 мкМО/м (0,4-4,0)
    Прогестерон 1,01 нг/мл (0,27-0,9)
    Пролактин 9,72 нг/мл (2,5-17,0)
    Е2 64,5 мг/мл (20,0-56,0)
    По поводу Е2: две недели назад захотелось мне поднять эстрадиол, начал принимать метан по 20 мг в день и сдача анализов была через 3 дня после инъекции ХГЧ. До этого Е2 был 47,4.
    О себе: 45 лет, рост 175, вес 100, пр. жира- около 18.

27. luckydweller

luckydweller Новичок

Я понял! Спасибо. Но, я и не собирался обсуждать курс, его достоинства, преимущества, а также минусы... Извиняйте, еще новичок на Вашем ресурсе) Хотел просто узнать исходя из результатов моих анализов можно ли, к примеру, на первый раз начать с него. Но, я уже понял, что НЕТ ))))) Тогда другой вопрос: а что кто может сказать по анализам ? Спасибо

28. luckydweller

luckydweller Новичок

Добрый день. Спасибо. Понял

29. luckydweller

luckydweller Новичок

Тренировки два раза в неделю... в основном кроссфит, турники, офп + каждый день утром и вечером делаю небольшие тренировки дома. Проблем с рационом не имею. Стараюсь питаться хорошо: мясо, на каши налегаю, стараюсь меньше углеводов и мучного.

30. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер, уважаемые хранители! Огромное спасибо за то, что вы есть.
    Прошу в очередной раз помочь мне с корректировкой моих гормонов.

@sashan, @guroto1 Вы мне советовали начать принимать летрозол в дозировке 0,625 мг и сдать анализы через некоторое время после приёма. Через 10 дней, к сожалению, сдать анализ не получилось, был в командировке. В итоге принял вторую порцию и через 10 дней сдал анализы. Анализы до приема летрозола и после прилагаю. Ранее я долгое время пил клостилбегит, но после отмены гормоны снова вернулись в исходное состояние.
    То ли это эффект плацебо, то ли действие летрозола, но после приема поднимается настроение, лучше себя чувствую...но по-прежнему очень низкое либидо и мало энергии. Про высокое давление уже писал, телосложение крепкое, за исключением несколько жирного живота.

Что посоветуете сделать дальше, забыл уже, когда чувствовал себя прекрасно. Правда, хз, гормоны,в этом виноваты или еще что-то, очень надеюсь, что гормоны и их можно-таки будет нормализовать.

Огромное спасибо за ответы и помощь.

Вложения: