Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

В 99% случаев отдают без рецепта

П.с. у меня больше вызывает вопросы почему до сих пор нету кабера от балканов, фармакомов и так далее

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем бодрый вечер.
    Почему нет? Если не встречались тебе, это не значит, что их не производят. Есть у SP точно. К тому же рабочий, если говорить об оригинале, и в удобной дозировке 0.25мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю, буду пробовать

4. А у меня наоборот вопрос - зачем они нужны от балкана, фармакома и т.д.?
    Ведь анастрозол, эстролет, каберголин, берголак - свободно продаются в аптеках, в отличие от анаболических стероидов.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ☆UJIN☆

Вроде бы взрослый человек, а так узко мыслите. Наверное потому что не всюду их можно купить без рецепта. Например в РБ это просто невозможно.
    Сделать рецепт, зайдя с улицы, тоже вряд ли получится. Поэтому у нас дилеры занимаются продажей ИА, ИП и ХГЧ в том числе , как бы странно это не звучало. Вполне вероятно попасть на пустой препарат, если хорошо не знаешь дилера, но выбор невелик.

Последнее редактирование: 13 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Виноват. Не учёл это. Простите, сябры.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ilya_1985

ilya_1985 Новичок

Добрый вечер.

У меня второй курс на рельеф/сушку/похудение. Идёт 17-й день курса из следующих препаратов:
    тестостерон энантат (600 мг в неделю),
    тренболон энантат (350 мг в неделю),
    туринабол (30 мг в сутки)

Сегодня сдал ОАК и гормоны, скриншоты во вложении.

Подскажите, что мне сделать/ какие препараты пить? (есть подозрение начать пить анастразол в больших дозах)

Вложения:

• hormons_2.png
      hormons_2.png
      Размер файла:
      200,1 КБ
      Просмотров:
      132
    • oak_2.png
      oak_2.png
      Размер файла:
      518 КБ
      Просмотров:
      121
  8. HARLAM

HARLAM Новичок

Свободный тестостерон >100 пг/мл * 1.00 - 28.4 .,подскажите откуда такое количество и что делать ? общий больше 120 ,курс болденон 400 ,энка 500,14 неделя ,возраст 42,вес 86 ,пролактин в рефе,прогестин в рефе,эстро 200! проблема =совсем беда неделя вторая как упал,кто нибудь что нибудь подскажите!свободного вообще дохрена!

9. vlad20004190

vlad20004190 Новичок

Добрый вечер, помогите пожалуйста с составлением пкт. Первый курс был в ноябре 5 недель. Тест проп по 100 мг через день, мастерон проп по 100 ч.д., оксиметалон по 50 мг в сутки. Декабрь пкт кломид, в конце декабря появилось маленькое гино под соском правой груди. 7 января сдал анализы, на фото все видно. Начал новый курс нанфенил по 100 ч.д., тест проп по 100 ч.д., метан по 30 мг в сутки, и анастрозол по 0,5 мг в сутки. Закончил курс, через два дня сдал анализы, видно на фото. Гино ни на сколько не увеличилось но и не уменьшилось, шарик под соском правой груди примерно 1 см на 1 см. Помогите пожалуйста правильно составить пкт.

Вложения:

• yDfc4KQEZ5s.jpg
      yDfc4KQEZ5s.jpg
      Размер файла:
      313,6 КБ
      Просмотров:
      185
    • ziwI6ucaDHg.jpg
      ziwI6ucaDHg.jpg
      Размер файла:
      301,3 КБ
      Просмотров:
      182
  10. ColdWar

ColdWar Бывалый

Купил кабер без рецепта. Не думал,что это будет так просто. Подскажите, а как снизить гспг на курсе? Надо ли его вообще снижать в моём случае? Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здорова, Мужики!
    У меня сын родился!
    Угощаю самогоном, наливайте поварешкой!)
    IMG_5517.JPG

• Нравится! Нравится! x 43
  12. ☆UJIN☆

Привет.
    Что стоит тебе делать/принимать и как, уже сказали. Если продолжишь курс, ГСПГ твой упадет еще ниже, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Первым делом тебе надо сбить эстро. Возможно это потянет за собой вниз и пролактин и ГСПГ.
    Каберголином сильно не увлекайся.

14. Puharacha

Puharacha Бывалый

Это что блять за ебаные шарады????

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Общего Тестостерона много, ГСПГ- мало. Вот и много свободного Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Добрый день! Нет, ГСПГ снизится самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет!
    - Торемифена цитрат(Фарестон)- 60 мг в сутки.
    - Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    - Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на месяц.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    Твой курс- говно.
    И Эстрадиол этот содержится в самом Тренболоне, никуда его нельзя деть, и ничем не снизить.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. ☆UJIN☆

Привет.
    Sashan тебе уже ответил, что нужно делать. Я лишь хочу дополнить, что в 22 года ебать (именно ебать, по-другому это не назовешь ) свою гормональную систему, как это делаешь ты, мягко говоря неделёкого ума дело. Тем более, не имея для этого необходимых знаний и оправданных целей.
    А пока не видит Бабай, я поумничаю на счет ЖД (железо дефицита), который по всей видимости у тебя присутствует. И тебе стоит начать прием препаратов железа-II в дозировке 100-120мг в сутки, натощак за 30 минут до еды или 2 часа после. Запивая яблочным соком или добавить витамин С. С пересдачей анализов на гормоны, для контроля восстановления, стоит сдать анализ на Ферритин.

Последнее редактирование: 13 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Понял тебя, действительно не встречались.

Мне-то не нужны) я просто по аналогии с кломидом и тамоксом

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Курс закончился давно. По совету «опытных» тренеров и отсутствие мозгов, анализы до не сдавал, пкт особо то можно сказать и не проходил. Начал чувствовать себя вялым, начитался разных форумов и понял какой я идиот. Вот решил сдать анализ ибо подумываю взять вкусняшек, короче решил сделать все правильно. Сдал анализы, ужаснулся. Кто что посоветует?

Вложения:

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней пару приемов.
    Высыпайся, меньше нагружайся, лучше кушай и всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Ещё пара вопросов.
    1. Может слегка тест подтолкнуть хгт 1500 2раза в неделю?
    2. Через какое время можно вкусняшку начать принимать? И что лучше будет исходя из моих анализов?

24. ☆UJIN☆

Привет.
    Ты бы хоть поздоровался и сказал человеку "спасибо" за дельный совет. Что за манеры, честное слово!
    1. ХГЧ ты конечно подтолкнешь свой Тестостерон. Сначала на шаг вперед, а потом на 10 шагов назад. Т.е. ХГЧ не нужен(это на всякий случай).
    2. Вкусняшки стоит примимать после нормализации Гормошек. А у тебя есть над чем работать. Как быстро это выйдет, зависит от тебя и от твоего режима. Здесь не пишут курсы. Это в соседней ветке, но и там с нуля за тебя его никто составлять не будет.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Нет не может, тебе сказали что делать. Пока ставишь ХГЧ - тест поднимется. Отменишь - упадет вероятнее всего сильнее.
    2. Как только будут норм анализы - сразу можно. А для того чтоб были норм - сказали что делать. Не недооценивай влияние сна, питания и нагрузок на уровень тестостерона. Да и на гормоны вообще.

Upd @☆UJIN☆, опередил)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ColdWar

ColdWar Бывалый

@Rednarok, я никоем образом не сомневаюсь в вашей компетенции относительно данной темы,но не могли бы вы мне пояснить чем обусловлены такие дозировки анастрозол 1/0.5/1/0.5... для личного опыта так сказать. Заранее благодарю

Пысы. И вообще хочется сказать таким людям как вы и сашан (и другим форумчанам) большое человеческое СПАСИБО, за то что вытаскиваете задницы неродивых химиков из этого гормонального водоворота,куда они сами себя загоняют. Дай бог вам здоровья!

Последнее редактирование: 14 фев 2020
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Возможно твоими анализами, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. ColdWar

ColdWar Бывалый

Я хотел сказать,что чаще можно наблюдать шаблонные схема приёма, типа 0.5 ч/д ,каждый день и тд. А у мен
    я волнообразный прием. Хотел уточнить с чем это связано? Ну если долго объяснять, тогда не заморачивайтесь. Еще раз спасибо за консультацию.

29. sashan

Добрый день!
    Как автор схемы "волнового приёма" могу сказать только то, что когда 1 мг в сутки- это много, а 0,5 мг в сутки- мало, сам собой напрашивается какой-то усреднённый вариант.
    Вас же не смущают дозировки Левотироксина натрия в 75 мкг, например?
    Да, и эта тема имеет 10072 страницы именно потому, что здесь пишут что-то, что не пишут в других местах.
    Мы- законодатели моды. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  30. HARLAM

HARLAM Новичок

Благодарю ,значит не смертельно ,и ,судя по всему ,пошел на поправку ,и ,Александр ,небольшой вопрос еще. ,добавляю тренболон длинный эфир по 200 ,по одному кубику ,значит уменьшаю энку,к примеру ,до 200,беря во внимание еще и тот факт что свободного и так много теста