Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

нее, не пью вообще) за год если пару стаканчиков водки выпиваю то хорошо, а так ваще непью)

2. levan1488

levan1488 Новичок

у меня б с пары СТАКАНЧИКОВ сердце остановилось бы))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

это имелось ввиду не полных) а за год суммарно)

4. Морковный.

Морковный. Новичок

эстрадиол сдавать надо перед курсом? на курсе уже поздно?

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем доброго вечера!
    Хотелось бы услышать Ваше мнение (конечно, больше хотелось услышать мнение Александра, так как его авторитет и знания в данной теме обсуждению не подлежат). Говорят, что лучшего все учиться на чужих,но лучше всего происходит учение на своих ошибках. В конце зимы 2013 был курс пропионат 100мг/2дня станазолол 40мг/1день все от Вермоджи...было допущено много ошибок,и вот постепенно происходит их осознание...про ПКТ я промолчу какое было, какое нужно проводить в данной ветке я уже прочитал и понял, но еще 1 вопрос по тому курсу остался, это вопрос по анализам...сдавал я их 3 раза-1до курса, через 2 недели на курсе и на ПКТ через 4 недели (результаты будут ниже). конечно для полноты картины одного теста мало,но тогда еще много не понимал (признаю это,обещаю исправиться), но даже по этим цифрам хотелось бы услышать Ваше мнение...мое мнение или фарма слишком разбавленная или в лаборатории где я сдавал анализы халтурят

Вложения:

6. bushid0

bushid0 Persona Grata

привет. Привет всем. Ребята говорят о перетрене я попробую раскрыть это более широко. Перетренированность бывает 1 и 2 типа. Второй тип перетренированности это как пример нашей женской сборной по биотлону отличная общая выносливость, но нет скорости. Это не тот случай. А вот перетренированность первого типа очень даже может быть нужно наблюдать за девушкой. Простыми словами перетрен 1 типа-это невроз.

7. ХуанКарлос

ХуанКарлос Новичок

Здравствуйте.Подскажите можно ли начинать курс на инъекционных препаратах ( тест.энантат 250 мг\нед + дека 200 мг \нед) при повышенных показателях печеночных ферментов алт 137 при норме до 41 , аст 50 при норме до 40. Имеет ли смысл параллельно принимать гепапротекторы? Спасибо.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Судя по тому, что на курсе у тебя такой же Тестостерон, как и в естественном состоянии, то я думаю, что тебе можно пока что сидеть на своих ресурсах.
    Но это лично моё мнение.
    Или, если нужен прогресс, делать курсы с дозировками от 750 мг Тестостерона энантата примерно, вкупе с каким-либо анаболиком.

9. sashan

Как сказал мне один товарищ в зале: "Что ты, блядь, несёшь, какие анализы, у меня шо-трипер?"
    Теперь гордо носит двухстороннюю гинекомастию, и рассказывает, что похуй.

• Нравится! Нравится! x 27
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Историю болезни пожалуйста предоставь.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ХуанКарлос

ХуанКарлос Новичок

В середине сентября закончился курс пропионат+ туринабол , судя по всему не восстановилась печенка после него , хотя раньше при прочих равных условиях к концу 4 недели после курса ферменты были приближенны к норме. Из гепапротекторов ел карсил.

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Я бы поржал, если бы этот товарищ пришел на этот форум, спросил у тебя здесь совет, потом бы подошел к тебе в реале и рассказал какого ахуенного специалиста он нашел в интернете. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Отчасти ты прав-у меня высокая волосатость ну и другие второстепенные половые признаки ...но скажем 1 курс был пачка турика по 30мг/день и он мне даже больше понравился-от него чувствовалось хоть что-то, а именно сдавливание в яйцах к концу курса...тут же соло я почти ничего не почувствовал, хотя результат был нормальный, и при плохом пкт через неделю у меня анализы нормальные

14. ravildos

ravildos Бывалый

Добрый вечер)
    немного хорошего настроения)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У тебя были гепатиты? В сентябре на курсе принимал гепатопротекторы? Какие препараты в сентябре принимал? Может выпивал?
    От курса туринабола, здоровой печени ничего не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ХуанКарлос

ХуанКарлос Новичок

Гепатитов небыло , гепапротекторы на самом курсе никогда не принимал , не выпивал. От оральных препаратов всегда поднимались печеночные ферменты, просто они в норму возвращались до этого примерно за месяц.Есть предположение что карсил нерабочий т.к. до этого были другие гепапротекторы но с таким же действующим веществом. Интересует может ли тесто и нандролон в вышеуказанных дозировках повлиять негативно на печень.

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Большинство процессов в организме через печень, если твоя печень хуйня, то и наберешь на курсе ты хуйню. С больной печенью нечего ловить на курсе. У тебя траблы, а ты думаешь как бы курсануть еще.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да причём тут карсил!!! Нерабочим может быть клостилбегит, от нерабочего карсила ферменты не зависят. Тестостерон с нандролоном не может воздействовать на печень негативно. У тебя скорее всего развилась дискенезия. А вообще не переживай, если есть возможность сделай узи.

19. SacredRevenge

SacredRevenge Новичок

Здравствуй форумчане!
    Решил я к весне приобрести курс пропика + станазалол на сушку(курс будет 1)Вы спросите меня нафига тебе сейчас то это нужно?На что ответ прост я студент и снимаю квартиру,так что сейчас нужно поднакопить на курс ну и решить стоит или нет.
    Ну и тут поехали вопросы:Актуален ли такой курс?А если да,то какова доза,что следует ожидать,нужны ли анализы?Какое пкт?
    Рост 173 вес на данный момент 82(жирком подзаплыл с гейнера думаю к осени 90-93 буду.

20. serg.zerg

serg.zerg Новичок

Добрый вечер
    пришел результат анализа на общий тесто
    >52 нмоль/л при референсных 8.64-29
    у хеликса приборчик-мерялка запредельные значения не мерит ...засранцы

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Тебе 19 лет, ты студент, у тебя нет денег. Тебе нельзя курсить уже по трем этим причинам. Такой курс для тебя неактуален. Занимайся в натурашку. Восприми мой совет адекватно. Не делай глупости.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Заказал препарат, завтра поеду забирать, а со следующего месяца начну дырявить жопу, дабы не выделяться из толпы.
    Ещё одна приятность сегодня произошла. На парковке, подходя к авто, вижу стоит калека, просит подаяний. Кладу ключи на сиденье, встаю туда же коленями и начинаю шмон на предмет мелочи. Набираю, отдаю, возвращаюсь, дёргаю дверь - отсос Петрович...
    Мастерам позвонил, час ждать не стал - сам открыл :trollface:
    До дома доехал с ветерком, блеать...

• Нравится! Нравится! x 21
  23. sashan

Да у меня уже весь зал, включая тренеров(кроме одного), сидит на моих курсах.
    Так что мнение этого человека имеет такую же ценность, как пластиковые бусы на аукционе Кристис.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Кстати, я нашёл одного идиота, который уже пережрал все прогормоны и революционные изобретения, которые поднимают ГР и Тестостерон на 100500 процентов за 12 часов.
    Так вот, по твоему вопросу- не работает тот чудо-препарат вообще никак.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Поздравляю, у тебя Тренболон без Эстрадиола (скорее всего).
    Ничего не меняй, так всё и делай.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Может он просто уже мертвечина и его уже ничё не берет? :)

27. sashan

Привет!
    У тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого Эстрадиола.
    Вероятно речь идёт о других единицах измерения.
    Всё не очень радужно.
    Шесть недель, все дозировки суточные:
    - Кломифена цитрат, 100 мг;
    - Витамин Д3, 10 000 МЕ;
    - Магний 100 мг,
    - Цинк, 25 мг,
    - Витамин Е, 200 МЕ.

28. SacredRevenge

SacredRevenge Новичок

На самом деле мне 20 лет (дату я ставил от балды при реге,хотя с этим пунктом пофиг не столь важен)Но все же принимать АС это выбор каждого,да и человек так устроен,что хочется всего и побыстрее.

29. sashan

Эмммммм...
    Да нам плевать.
    Я твой ник и ай-пи скопирую на всякий случай, чтобы потом не помочь тебе случайно, если что.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А я уж подумал, что по айпи вычеслить собрался:trollface:
    добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 12