Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну ты и тупой, кому полезно будет то. Ты худеешь? 160 кг твои вот твоя проблема, а он нашел блять виновника себе. Чего ты его постоянно меришь то.
    Ты действительно считаешь что твоя проблема в похудении это инсулин???
    Подробно ранее объяснил тебе, что твой инсулин это защитник от диабета, как трехглавый пес Цербер, сдерживает сахар и не даёт ему повыситься. Как тебе еще обьяснить?
    Повышение его обусловлено тем что ему все труднее и труднее справляться и обслуживать все твои жировые клетки. Поджелудочная железа работает в три смены. В дальнейшем, а в твоем случае это время уже настало, теряется чувствительность, то есть нарушение метаболического ответа клеток тканей на инсулин.
    И венец этому диабет второго типа.

Метформин же снижает уровень гликемии улучшает инсулиночувствительность, то есть инсулина с ним теперь нужно меньше для выполнения своих задач.
    Тебе надо худеть, активный образ жизни, а метформин тебе назначили в помощь и это совсем не значит, что надо опять положить на все хуй и дальше жрать пончики.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую, уважаемые хранители и участники ветки! Удалось сделать узи сосудов шеи сыну сегодня. Норма, отклонений нет.
    Screenshot_20200220-210444_Gallery.jpg Screenshot_20200220-210432_Gallery.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  3. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Воу-воу, как агрэссивно. Сам додумал, сам чет там разъярился. Я на диете сижу и измеряю как мой организм реагирует на лечение и диету. И высокий инсулин будет помехой в похудении, очевидно.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, обязательно надо снижать.
    На таких значениях сушиться будет очень проблематично.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Что как бы намекает на то, что в рационе не должно быть как минимум сладкого, и частых приёмов пищи.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Я на кетодиете 1500 калорий сижу с расчитанными бжу. Довод про пончики это конечно понятно почему, но не с такой же уверенностью)

7. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,несколько дней болит голова,лобная часть,глаза,сегодня проснулся с болью в горле,и к обеду глаза стали красными,скажите пожалуйста с чем это связано?почему глаза могли покраснеть так резко?может глазное давление?спасибо

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если твой дневной рацион на "кетодиете" это четыре яйца и 400 гр. ошейка свинины на 150 кг. живого веса, БЖУ рассчитан не точно.
    PSX_20200220_205454.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  9. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Привет. Понимаю, но в рамках борьбы с инсулинорезистентностью решил пока так месяц. Потом буду на 2500, примерно.

10. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Здорово,братья-кОчки) Чет какая-то беда с тестом,был курс суст(300 раз в 5 дней)+мастер по 100 через день ,матер 8 недель суст 11 или 12,не помню уже. В конце декабря закончил ПКТ. Сожрал за месяц 5 колес летрозола по 2.5 мг и 60 колес кломида по 50 мг(все равномерно в течение 30 дней). До анализов добрался только сейчас и они расстроили. Много стресса последнее время, грешу на кортизол. Но это догадки и не факт ,что верные) Короче,ребят, поделитесь опытом,что не так,раньше выходил с курсов все было хорошо,может кломид гавно попался?

Вложения:

• C-7ZItXy81g.jpg
      C-7ZItXy81g.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      91
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И зачем тебе аж 5 колес летрозола за месяц ПКТ?
    Сдай гонадотропины свои... ЛГ и ФСГ

• Нравится! Нравится! x 10
  12. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Принял,завтра сдам,хотел же блин сразу)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Да, проверьте общее давление, конечно же.
    Глазные сосуды могут лопаться от его повышения.

14. Падаван

Падаван Бывалый

Дело в том, что та часть мозга которой ты думаешь и часть мозга, которая управляет функциями поджелудочной железы не имеют вертикальных и горизонтальных связей, они сложноподчинённые. Сила воли это здорово, но за месяц твой организм убедится, что инсулина нужно больше. Сейчас не найду, но есть информация, что у умирающих от голода заключённых концентрационных лагерей уровни инсулина сильно удивляли местных экспериментаторов. Не нужно волевых решений, нужно найти компромисс. Мне видятся 3200 для начала поиска.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Roman197

Roman197 Бывалый

Общее давление в норме,плюс глаза ещё слезятся,в телефон смотреть даже неприятно,может простываю,хз

16. Rednarok

Сходите к офтальмологу, если волнуетесь.
    Вариант с инфекцией конечно же реален.

17. pro100kachek

pro100kachek Новичок

А в случае низких результатов ,чем лечится?Доп. курсом кломида того же самого?И из-за чего такое могло произойти?

18. Rednarok

Давайте Вы сдадите анализы и тогда мы решим, хорошо?:)
    Попытка пропустить этот этап неуместна.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Не,естественно,все сдам)Как обычно,интерес давит просто)Ладно,поговорим предметно по результату)

20. redcom

redcom Новичок

Похоже те времена еще не прошли, мне вон пять лет назад сказали , что у меня ВСД ... живу теперь с этим.

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кому это очевидно??????
    Слушай, удали поджелудочную железу и инсулина не будет. Прикинь.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Сделай кломифена по 25 мг через день, и добавь анастрозол по 1 мг в день.Эстрадиол 400 пмоль/л- это ужас просто!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если по нормальному, то "Кето" ему в принципе не подходит. А поджелудочную да, интересненько.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Хорошо, через дней 40 тогда сдам анализы
    Вон после терапии сдам ещё раз, что конкретно досдать?

25. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы посмотрел на:-
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Лютеинизирующий гормон и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Я ничего не писал подобного.
    Я просто упомянул то, что должно отсутствовать в рационе.
    Да. И 1500 Ккал-это верный гроб для обмена веществ.
    Ждём через год с вопросами как от двух бананов залило на 2 кг.

• Нравится! Нравится! x 32
  27. sashan

Я знаю чья методика.
    Великие Ютьюберы. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Оооо, я помню как года два назад диетил на 1200 кк с огромными объемами нагрузок (резко влезал в категорию). :metal::metal::metal:Причем, поначалу это были объемы и железной и кардио работы, а в конце еле волочил ноги 5км до зала чтоб сесть и пожать х3х3 и точно так же уйти 5км до дома на "суперволе". Было все, и запоры, и зажоры, и сгонка последних неуходящих двух кг фуросемидом... В категорию-таки влез, соревнования закономерно проебал, жидко обосравшись на жиме (забаранил все три подхода на том весе, который мог пожать на 3) и чуть не сдох по дороге домой от бурлящих во мне стимуляторов, думал реально откинусь... спасла, кстати, жирнющая пицца, после нее отпустило)

П.с. так весело, когда ты тупой и не понимаешь, что с собой делаешь...
    П.п.с. играть в такие игры с тех пор зарёкся
    П.п.п.с. отожрался потом за неделю на 10кг, причем жира прилипло немного, именно что "залило от двух бананов"

Всем доброй ночи, господа :hii:

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Apexgen

Apexgen Новичок

Игорь, Спасибо! АЛт можно как-нибудь подправить?

30. Парни привет.
    Переболел. Пропил курс антибиотиков. Пора сдавать анализы на гормоны. Через сколько после заверш антибиотиков и выздоровления можно сдавать анализы, чтобы не было искажений?
    Сейчас не на курсе.
    Планируется к сдаче половые горм, щитовидка, онкомаркеры, инс, печень.