Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. 3637

3637 Бывалый

Всем железозависимым привет.
    РЭД привет. На курсе 4 месяц. Планирую проверить кровь и печень. Каков минимальный набор анализов необходимо сдать? Заранее спасибо.

2. Rindzay

Rindzay В бане

Ты этой хуйней её и посадил, ты нормальный такие вопросы задавать?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    ОАК, тест общий, эстрадиол, пролактин, АЛТ, АСТ, билирубины.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по анализам.

Тест 500 мг/нед+ Дека 200 мг/нед (на курсе 7 месяц идёт)

1. Достинекс 0.25 раз в 10 дней 4 приёма?
    2. Анастразол 1 мг/день пару недель?
    3. Так же пью пентоксефилин по 400мг около 4 месяцев уже снизить до 200 или не менять ничего?
    4. Пересдаться недельки через 2-3?

82E5F12E-4923-47AD-A3D7-4BAE98EF970A.jpeg

Last edited: Feb 26, 2020
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

То тоже через 12 часов.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Привет!
    1. Раз в 14 дней.
    2. 0,5 мг в сутки.
    3. Нормально принимаешь.
    4. Через 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Den89

Den89 Бывалый

Игорь, хочу болденон подключить, 300 в неделю, чтобы сбивать эстрадиол! Через сколько примерно убрать анастразол? Или лучше по анализам, дней через 10? Боюсь загнать эстрадиол в нули!

8. Rednarok

Если ты хочешь подключить болденон только чтоб сбивать эстрадиол, то лучше таки просто принимай анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Den89

Den89 Бывалый

Понял тебя! Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. 3637

3637 Бывалый

Спасибо!
    Разрешите уточнить липидный профиль входит в ОАК или необходимо отдельно сдать на холестерин, ЛПВП, ЛПНП?
    Билирубин общий или прямой? Или и тот и тот?

11. Rednarok

В ОАК липидный профиль не входит. Билирубины - оба.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Yohan

Yohan Бывалый

Ну я её не юзал ещё, поэтому посадить ей никак не мог. А какой именно компонент из состава тироид енерджи угнетает работу щитовидки?

13. sashan

Тебе не нужен избыток Йода.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Yohan

Yohan Бывалый

Понял. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. yurai

yurai Новичок

Добрый день!
    Rednarok, sashan, подскажите, пожалуйста, кломифен имеет "психостимулирующие" свойства? Пять недель его принимаю по 50 мг в день и немного смущает психоэмоциональное состояние. Всё мне кажется таким хорошим и красивым. Солнышко ярче светит, жена прелесть, дети умнички. Ничего не раздражает. Сон 8 часов без ночных просыпаний стал. Тут на форуме читал что либидо падает, да куда там. После 25 лет совместной жизни жена сейчас ещё краше и привлекательней стала.
    PS Ничего больше не употребляю. Алкоголь много лет назад полностью вычеркнул из жизни. Если имеет значение - мне 50 лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Привет.
    Если его прием начинать с андрогенного дефицита - да, имеет.

17. СВВ90

СВВ90 Новичок

не пытаюсь спорить, пытаюсь понять.
    Добавлю чуть вводных, забыл указать - тренируюсь сам, технику когда-то ставил тренер, вроде помню что как делается. До анализов специально неделю отдыхал.
    Мотивации хватает, наоборот - последний месяц перестал "на зубах" тащить свою тушку в зал, вместо этого иду с удовольствием.
    В принципе, раз сообщество рекомендует - можно убрать кардио и оставить 2 сплит - на условные "верх" и "низ". Ощущения перетренированности нет, тестостерон пару лет назад сдавал общий - был по нижней границы рефа, сейчас посередине.
    По калорийности - снижал постепенно, на 2000 вес еще стоял, на 1700 пошёл вниз на 2-3 кг в месяц. Диета сбалансированная, не пара бургеров и шоколадка.
    На рост ориентироваться можно опосредованно, тип телосложения самый грустный - "дрищ с пузиком".
    Знакомый врач порекомендовал андрогелем мазаться, но выносить ли и это в вопросы - не знаю, особенно бегло проглядев курсы и ЗГТ тут по теме :)

18. yurai

yurai Новичок

Спасибо! Есть повод задуматься.

19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день! От оксиметалона обязательно должен быть рост пролактина или не всегда?

20. Rednarok

Нет, не обязателен.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Ryslan0304

Ryslan0304 Новичок

Доброе время всем! Вопрос от новичка если можно. Низкий тестерон и ЛГ и высокий эстрадиол ,пролоктин в норме. 38 лет, скинул -30кг. Была операция удалили одно яичко. Хожу в зал 3 месяца. Спасибо

22. Rednarok

Привет.
    Выложи анализы, будь любезен.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. kapa

kapa Бывалый

если не нравится эффект, снизьте дозу по полтаблетки через день) поубавится красок)) хотя, и так пройдет со временем)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Машинист

Машинист Новичок

Доброго времени суток, уважаемые!
    Месяца 2,5 назад спрашивал про щитовидку, но начать тироксин по рекомендации не успел - пришлось пить антибиотики из-за простаты. Закончил 3 недели назад, сегодня сдал оак, липидку и щитовидную до кучи. Посмотрите, пожалуйста.

Attached Files:

25. sashan

Добрый день!
    А чем приём Левотироксина натрия мешает антибиотикам?
    Тромбоциты и печёночные показатели придут в норму через недели три, ничего страшного не случилось.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Машинист

Машинист Новичок

Благодарю за ответ, Александр.
    Прописавший врач сказал исключить все лекарства, кроме тех, что прописал. Сейчас ТТГ упал, необходимость в тироксине остаётся?

27. sashan

Я бы посмотрел на АТТГ и АТПО, повторно.
    ТТГ упал хорошо, да.

28. Машинист

Машинист Новичок

Пересдать ещё через полтора месяца?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Врач, прости меня Долбоеб или желает тебе зла, выбирай сам вариант - кто он.
    Рекомендации даны, прислушаться или нет, решать тебе. Но суть в том, что ощущения обманчивы, поверь они так же резко могут, и сменятся на отрицательные и уже будешь, заставлять себя и в итоге забьешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Мне пока 49, но могу точно утверждать, что на склероз наложился спазм аккомодации и всё стало хорошим и красивым. С отменой Кломифена жена вернётся в привычное состояние ( я со своей прожил 24 года). Не нужно никаким препаратам приписывать чудодейственные свойства, их там нет.

• Нравится! Нравится! x 18